Teledunet out ?
Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujet : Teledunet out ?

  1. #1
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"

    Teledunet out ?

    Bonjour,

    Depuis quelques jours, Teledunet ne fonctionne plus chez moi. J'utilise vu+ zero. Et j'ai un compte premium !!!

    Sur le site, ca fonctionne très bien !!!

    Avez-vous le même problème ?

    Et je ne peux plus mettre à jour la liste des chaines via Teledunet auto installer, non plus ???!!!!

    Merci pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    962
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    slt je suis dans la meme situation que toi sauf que moi ça n a jamais marché avant j arrivais a telechargé les chaines mais ecran noir et le je viens de changer d image pas de chaines telechargées

  3. #3
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"
    slt,

    j'ai essayé plusieurs image (BH, OpenPLI, OpenVIX...) toutes les mêmes !!! ça ne vient pas de l'image !!!

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 057
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par danish2015 Voir le message
    slt,

    j'ai essayé plusieurs image (BH, OpenPLI, OpenVIX...) toutes les mêmes !!! ça ne vient pas de l'image !!!
    Chez moi c'etait ok hier avec compte premieum sur dream 800 hd clone avec image Blackhole 2.1.5 (la dernière) et ts media.

    Par contre il me semble qu'ils mettent souvent la liste a jour donc faut recharger la list a chaque ecran noir.
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  5. #5
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Chez moi c'etait ok hier avec compte premieum sur dream 800 hd clone avec image Blackhole 2.1.5 (la dernière) et ts media.

    Par contre il me semble qu'ils mettent souvent la liste a jour donc faut recharger la list a chaque ecran noir.
    J'ai essayé hier avec BH 2.1.5... ca ne marche pas.
    par contre moi j'utilisais l'application android teledunet installer: https://play.google.com/store/apps/d...dunet&hl=fr_FR

    pour mettre à jour, et ca ne fonctionne plus !!!

    comment utiliser TSmedia ?

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    962
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    ts media ne marche pas bien moi j utilise iptvlistupdater sur image openix ça marche bien que avec cette image les autres pas trop

  7. #7
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    ts media ne marche pas bien moi j utilise iptvlistupdater sur image openix ça marche bien que avec cette image les autres pas trop
    iptvlistupdater sur OpenVIX ? ca fonctionne pour teledunet ?

  8. #8
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SHETLAND . SCOTLAND
    Messages
    1 183
    Récepteur
    D2-MAC
    TV
    LG OLED65B16LA 65
    Teledunet fonctionne a merveille sur mes 2 demo DM800se et Vu+zero avec Teledunet auto installer


    D2-MAC DECODER


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  9. #9
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"
    Est ce que quelqu'un possède Teledunet auto installer pour windows. Parce que ceux que je trouve sur les forums sont considéré comme virus par mon antivirus !!!

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    962
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    iptvlistupdater fonctionne avec un site turc c hasbahca iptv dommage qui l ai pas plus de chaines com mbc 1 les autres mbc 2 3 marche

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    59820
    Messages
    331
    Récepteur
    vuzero
    TV
    lg
    Citation Envoyé par danish2015 Voir le message
    Est ce que quelqu'un possède Teledunet auto installer pour windows. Parce que ceux que je trouve sur les forums sont considéré comme virus par mon antivirus !!!
    salut tu est obligé les désactiver lantivuris

    - - - Mise à jour - - -

    moi chaque fois que je fait une mis ajours Teledunet auto je désactive antivuris

  12. #12
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SHETLAND . SCOTLAND
    Messages
    1 183
    Récepteur
    D2-MAC
    TV
    LG OLED65B16LA 65
    Comme je l'ai deja expliquer avec c logiciels l'antivirus le detect comme virus mais ce nest pas le cas ..Desactive ton antivirus avant l'instalation

    http://www.dzsat.org/forum/f387/tele...ce-408877.html


    D2-MAC DECODER


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  13. #13
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    725
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    QLED TCL UHD 65"
    C'est fait, 232 chaines au-lieu de 210. Merci à tous pour votre aide.

  14. #14
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 057
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Je confirme que ça marche très bien avec un compte prememuim sur Blackhole 2.1.4 avec le pluging ts media et ma liste pour vlc sur dreambox 800 hd clone

    Y a Liverpol vs Blackburn sur beisport arabia 1 en ce moment
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  15. #15

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    38
    Messages
    71
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Salut tous le monde,

    Moi j'ai une dreambox 500HD image openpli ,j'ai télécharger le tspanel 8.9 (dernière version) mais quand je vais sur le tspanel j'ai pas de teledunet j'ai que youtube,iptv,net tv .....comment faire pour accéder à teledunet ? quelqu'un peut m'aider je suis nouveau merci d'avance

Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Teledunet hs ???
    Par semsam06 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-03-2016, 20:23
  2. Teledunet
    Par 6ELMALIK dans le forum IPTV
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-10-2015, 10:47
  3. Teledunet
    Par jerem38390 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-02-2015, 19:43
  4. abonnement TELEDUNET
    Par baissabdel dans le forum IPTV
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-02-2015, 14:53
  5. TeleDuNet sur Vu+Zero ?
    Par danish2015 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2015, 20:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter