Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de chenoui70
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    3 290
    Récepteur
    geant2500 hd New
    TV
    condor led42

    regarder beinsport live plus besoin de mettre a jour les liens a chaque fois


    regarder beinsport live
    plus besoin de mettre a jour les liens a chaque fois


    Code:
    http://adf.ly/1XovPv

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 276
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    j ai essayer mais le lien ne marche pas

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung smart

    bein

    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    j ai essayer mais le lien ne marche pas

    marche tres bien appart un peux trop de coupure

  4. #4
    Avatar de chenoui70
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    3 290
    Récepteur
    geant2500 hd New
    TV
    condor led42
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    j ai essayer mais le lien ne marche pas
    bsr avt
    je vien de l'essayer et crois moi que ça fonctionne


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moymoy Voir le message
    marche tres bien appart un peux trop de coupure
    merci d'avoir confirmé et en ce qui concerne les coupures c'est du à la connection

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung smart
    ok merci

  6. #6
    Avatar de chenoui70
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    3 290
    Récepteur
    geant2500 hd New
    TV
    condor led42
    Citation Envoyé par moymoy Voir le message
    ok merci
    pas de quoi mon ami
    Bonne Vision

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung smart
    si ta d autre truc commeca chui preneur

  8. #8
    Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci a toi chenoui70 fonctionne très bien
    Dream 500 black / Atlas 200 / Géant 1200hd
    Starsta / FTE 100 - Axil
    Skystar2tv HD- Prog Dvb / Hotbird & Astra

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    126
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung 4k 48"
    Bonjour,le lien ne fonctionne pas.Merci
    Atlas 200Hd Se
    Zidoo X9S

  10. #10
    Avatar de chenoui70
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    3 290
    Récepteur
    geant2500 hd New
    TV
    condor led42
    Citation Envoyé par rita Voir le message
    Bonjour,le lien ne fonctionne pas.Merci
    dommage alors car je viens juste de le vérifier et ça fonctionne à merveille

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung smart
    marche toujours pour moi

  12. #12
    Avatar de chenoui70
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    3 290
    Récepteur
    geant2500 hd New
    TV
    condor led42
    Citation Envoyé par moymoy Voir le message
    marche toujours pour moi
    Alors bonne vision mon ami

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4
    Récepteur
    sunray
    TV
    samsung hd 50"

    iptv / DM 800 hdse clone

    Citation Envoyé par chenoui70 Voir le message
    dommage alors car je viens juste de le vérifier et ça fonctionne à merveille
    bonsoir, je ne sais pas si tu peux lire mon message...
    voila, est il possible d'avoir un petit tuto pour installer iptv sur DM 800 hdse clone.

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung smart
    moi marche plus

  15. #15
    Avatar de chenoui70
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Alger
    Âge
    48
    Messages
    3 290
    Récepteur
    geant2500 hd New
    TV
    condor led42
    Citation Envoyé par moymoy Voir le message
    moi marche plus
    ya moymoy le lien fonctionne tjrs ok je viens de le verifier
    change seulement les serveurs de
    1 à 2
    ok



Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Softcam a restart a chaque fois
    Par timorelo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2015, 11:45
  2. Aide : image qui saute a chaque fois
    Par mohus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2014, 23:49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2012, 14:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter