STBemu "Your STB is blocked" - Page 2
Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    25
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung Smart TV
    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    Bonjour, le réponse est relativement simple puisque c'est pas possible selon moi
    Merci Z pour ta réponse rapide.
    C’est ce que je pense aussi ... STBEMU
    Ne servirait alors que pour dédoubler votre abo MAG vers une Box android, tablette ou autre.
    Et j’avais un peu de mal à comprendre la réponse
    d’un fournisseur à un ami: d’utiliser STBEMU (Il a une Box android bon marché) avec abo M3u URL
    Ou l’APP KODI rame bcp et utilise actuellement GSE IPTV.
    Quel est pour vous l’APP à utiliser sur une Box (bon marché) ?
    MERCHIIIIIII la Team
    Samsung Smart TV
    Vu+ Solo2
    Dreambox
    Box Android - MXq PRO 4K
    IPTV

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    33
    Messages
    99
    Récepteur
    En recherche
    TV
    Samsung plasma 50
    Petite question. Je sais qu'on ne peut pas utiliser un abonnement iptv en m3u sur plusieurs appareils en même temps. Mais si un appareil est sur une smart tv avec un fichier m3u et l'autre sur stbemu ou un mag est ce que cela peut fonctionner ? Ça me permettrait de faire fonctionner mon abonnement dans mon salon et ma chambre en même temps. Merci d'avance !

  3. #18

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 583
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Petite question. Je sais qu'on ne peut pas utiliser un abonnement iptv en m3u sur plusieurs appareils en même temps. Mais si un appareil est sur une smart tv avec un fichier m3u et l'autre sur stbemu ou un mag est ce que cela peut fonctionner ?


    Bonjour Flo90,
    Non si le fournisseur n'autorise qu'une seule connexion a la fois.
    Cordialement





    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    25
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung Smart TV
    Citation Envoyé par flo90 Voir le message
    Petite question. Je sais qu'on ne peut pas utiliser un abonnement iptv en m3u sur plusieurs appareils en même temps. Mais si un appareil est sur une smart tv avec un fichier m3u et l'autre sur stbemu ou un mag est ce que cela peut fonctionner ? Ça me permettrait de faire fonctionner mon abonnement dans mon salon et ma chambre en même temps. Merci d'avance !
    Le mieux serait d'avoir un abo (MAC adresse) et d'utiliser STBEMU sur un autre support !!! mais comme expliqué plus haut !! pas les 2 en même temps !!
    Samsung Smart TV
    Vu+ Solo2
    Dreambox
    Box Android - MXq PRO 4K
    IPTV

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 583
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Le mieux serait d'avoir un abo (MAC adresse) et d'utiliser STBEMU sur un autre support !!! mais comme expliqué plus haut !! pas les 2 en même temps !!
    Oui et non.
    Oui car en theorie c'est faisable.
    Non car si le fournisseur utilise une procedure d'association de la mac adresse avec ses serveurs de type Activecode (Resosat) alors el code sera grille apres l'activation de la premiere mac adresse.
    Il ne sera donc plus possible d'associer une seconde mac adresse.
    Cordialement


    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE (sur Gli-Net 300N) - Starbox 300 HD - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Fondateur de Resosat IPTV en 2015

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème MAG254 "YOUR STB IS BLOCKED"
    Par tou_k_c dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-04-2019, 15:55
  2. OPENBONX SUR ON "your box is a clone version"
    Par prouser dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 03-04-2013, 14:58
  3. Problème Résolu SOS probléme dynds ..Your cart is running on empty!
    Par mous07 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2011, 18:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter