TeledunetUpdater - Page 2
Merci Merci:  10
Likes Likes:  3
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    59
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic

    Bonjour ,

    J'ai bien suivi la procédure : je copie "teledunetUpdater" sur le repertoire de la Box /

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    puis dans le dossier teledunetupdater , clic droit sur le fichier status.sh et attribue en 755

    Par contre quand je vais sur ma DM800 , bouton bleu , Addons extensions , je ne trouve pas

    Teledunetupdater
    alors que les autres repertoires apparaissent ? Why ?
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Germany
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    gigablue quad
    TV
    pizza
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    Bonjour ,

    J'ai bien suivi la procédure : je copie "teledunetUpdater" sur le repertoire de la Box /

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    puis dans le dossier teledunetupdater , clic droit sur le fichier status.sh et attribue en 755

    Par contre quand je vais sur ma DM800 , bouton bleu , Addons extensions , je ne trouve pas

    Teledunetupdater
    alors que les autres repertoires apparaissent ? Why ?
    which image? is it Gemini Project 3?
    sorry I cant speak french have used google translate

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bordure exterieur
    Messages
    29
    Récepteur
    sunray-S4
    TV
    tcl 4K android tv
    salut babar alors en faite si tu a bien fais la manip (teledunetupdater tu le trouve dans menu plugins ou bouton vert)
    apres les chaines se trouve dans tes liste de chaine
    user bouquet rajoute une liste de chaines

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    59
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    J' ai TS enigma2 comme image mais dans menu "plugin" en appuyant sur bouton bleu ,je vois tous les autres

    sauf Teleupdater alors qu' il figure bien dans /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions ( comme les autres ) .

    Je ne comprends pas , serait-ce un répertoire caché ?
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  5. #20

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 061
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    je viens de l'installer j'ai pas encore tester, ma question concerne le fichier bouquets.tv, on doit le mettre à jour tous les jours ou pas, merci .
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    345
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    salam
    moi j'ai l'image black hole est ça marche bien,par contre il faut s'inscris sur le site de teledunet car votre id et le mot de passe vont vous servir dans le logiciel de votre demo il faut juste suivre le tuto

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    59
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Merci karamalou !

    Après appui sur bouton vert , et clic sur "teledunet id0 Update"
    Message suivant : status.sh not found "
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  8. #23
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    990
    Récepteur
    MiboxS
    TV
    Samsung ue70 8005
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    Merci karamalou !

    Après appui sur bouton vert , et clic sur "teledunet id0 Update"
    Message suivant : status.sh not found "
    Bonjour ; si tu chercher a avoir teledunet sur ta dream : PAS besoin de tous sa
    suis le tuto de notre ami Ecosse dans la partie dreambox /plugin// teledunet autoinstal

    http://www.mediafire.com/download/1y..._Installer.rar
    mettre ton login et pass
    de ton compte teledunet
    dans la 1 fenêtre
    dans la 2; ip et pass de la dream comme sur la video


    https://youtu.be/OUGEji7Cm2w

    tu dois aussi installer TSmedia ; si tu a comme image TSIMAGE OU ENIGMA ((( PAS besoin avec OPENPLI ; OPENATV ou BLACKHOLE )))

    bonne chance

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    345
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    salam
    babar77 chez moi ça marche tres bien j'ai tout le bouquets premium ,il fa

    - - - Mise à jour - - -

    salut j'ai cafouiller au dessus,oui j'ai dit qu'il fallait avoir tsmedia et après tu suit le tuto met nous au courant
    salut

  10. #25
    Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    990
    Récepteur
    MiboxS
    TV
    Samsung ue70 8005
    Bonjour S que il y a moyen de trouver comment mettre tous sa sur galaxi tab3 ; ou installer tsonlintvmode ? merci
    pour KODI

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Germany
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    gigablue quad
    TV
    pizza
    TeledunetUpdater 3.1

    keys:

    red=exit
    green= update id+token
    yellow= install bouquet
    Blue = setup screen


    at all I dont speak French sorry
    Fichiers joints Fichiers joints

  12. #27
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SHETLAND . SCOTLAND
    Messages
    1 183
    Récepteur
    D2-MAC
    TV
    LG OLED65B16LA 65
    Hi Szudena I have posted your version3.0 TeledunetUpdater and its working fine as you can see I always give the credit to the creator of the plugin.
    Once agin thanks for your hard work
    Check this out http://www.dzsat.org/forum/f387/tele...-a-417666.html


    D2-MAC DECODER


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

Page 2 sur 2 Première 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter