Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD

    Comment activer le mode PIP ? dans image openatv 4.2 sur gigablue quad plus

    Comment activer le mode PIP ? dans image openatv 4.2 sur gigablue quad plus.

  2. #2
    Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    513
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    bonjour

    cela sert a quoi le mode PIP
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  3. #3
    Avatar de brucelee
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    283
    Récepteur
    Dreambox 800SE HD
    TV
    Samsung HU8500
    Citation Envoyé par NELYAM Voir le message
    bonjour

    cela sert a quoi le mode PIP
    merci
    Bonjour a regardé plusieur chaines en meme temps sur ta télé
    Dreambox 500 s Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER rm3/ Dreambox 800 se HD GP3-Dm800se-ramiMAHER-2013-11-09/ Atlas HD 200s

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Faire un appui 'long' sur le bouton bleu.
    Ensuite dans le menu qui apparait, il y a l'option d'activation du PIP ... Donc encore une fois le bouton bleu :-)
    Pour les options, tout est à l'écran ...
    Aussi, pour baculer entre les 2 chaînes actives dans le PIP, appuyer sur 0 (zero).

    Voila !
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    oui ça march mais quand tu zap sur d'autre chêne le pip il fonction toujour mais le grand écran rest noir ya qu'la petit fenêtre qui march ?

    avec 2 chaine crypté sa fonction pas

    une chêne clair et l'autre crypte sa march

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    As-tu connecté chaque Tuner à une parabole ?
    Pour que ça fonctionne, il faut que chaque tuner soit indépendant.
    Si tu n'as qu'un seul tuner alors tu peux faire du PIP que sur des chaînes du même transpondeur.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    oui
    tuner A astra et B hotbird
    Dernière édition par foxriver; 17-08-2014 à 22:51

  8. #8
    Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    41
    Messages
    513
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    bonjour

    on a besoin de 2 tuners
    bouton bleu 2 fois en haut a droite image apparait avec la meme chaine
    quand on zap sur une autre chaine la 1ere chaine chaine reste en haut a droite
    ok ca fonctionne

    met quand j appuye sur 0 ca ne bascule pas sur les 2 chaines que j ai sur l ecran
    met quand j appuye sur 0 ca me met la chaine que j avais mis avant en grand ecran
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    impossible de faire fonctionner deux chaine crypté différent avec pip sur openatv 4.2
    avec openmips et openvix-Apollo
    sa march tré bien le pip pour quoi pas avec openatv 4.2 ?

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    finalement après des essais fait les images openmpis 4.2 et openatv 4.2 ont de problm avec le PIP et les images 4.1 sa march tré b1


Sujets similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 12-03-2015, 12:52
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 07-10-2014, 19:37
  3. module pcmcia dans gigablue HD quad plus
    Par Staro dans le forum GigaBlue
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2014, 20:04
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 02-07-2014, 21:41
  5. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 21:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter