Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : image openhdf

  1. #1
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"

    image openhdf

    bonsoir,
    je viens vers vous car je ne trouve pas la solution pour le zap historique?
    Ayant fait un petit zapp ( 5 chaînes choisies après ce zapp)
    j'appuie sur les flèches tout en bas de la télécommande, et bien j'ai à chaque fois une petite fenêtre qui s'affiche. Je voudrais la supprimer quand je veux revenir sur mes chaînes choisies par ce zap sans avoir cette fenêtre.

    Que puis-je faire svp?

    merci à tous pour votre aide.

    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  2. #2
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    nobody knows help me?

    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Je crois que c'est le seul moyen de revenir dans l'historique.
    Avant c'était différent (comme tu l'as décrit) mais les teams des images ont changé la façon de gérer l'historique.
    Peut-être y a-t-il un autre moyen mais je ne le connais pas, si qq sait je suis aussi preneur.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  4. #4
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Citation Envoyé par Sattaz Voir le message
    Salut,

    Je crois que c'est le seul moyen de revenir dans l'historique.
    Avant c'était différent (comme tu l'as décrit) mais les teams des images ont changé la façon de gérer l'historique.
    Peut-être y a-t-il un autre moyen mais je ne le connais pas, si qq sait je suis aussi preneur.

    @+

    et moi donc mon bon Sattaz, car je m'arrache les cheveux...

    wiat and see...

    Merci à tous
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Malheureusement j'ai testé la open hdf mais je ne l'outilise pas.
    Je ne suis pas en mesure de t'aider maintenant, je vais chercher....
    Bonne année !
    Louiz
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

  6. #6
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Citation Envoyé par louiz Voir le message
    Malheureusement j'ai testé la open hdf mais je ne l'outilise pas.
    Je ne suis pas en mesure de t'aider maintenant, je vais chercher....
    Bonne année !
    Louiz

    un tout grand merci Louiz
    A toi également

    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  7. #7
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Bonsoir Louiz,
    As-tu des news pour l'openhdf?
    Merci beaucoup
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  8. #8
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    re louiz,
    tu as des nouvelles pour moi?
    merci et bien à toi...
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  9. #9
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Re louiz? Toujours rien?
    Merci
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Passe à OpenMips, ça fonctionne très bien le zap 'façon à l'ancienne' ... et puis le dernier Skin avec le plugin météo et l'horloge analogique en façade est tip top !
    De plus c'est l'image supporté par le fabricant.

    PS : Il y a un nouveau BOOT LOADER pour ta box sur le site OpenMips, il faut le mettre à jour avant de flasher la nouvelle image !!!
    -->> FAIRE ATTENTION A PRENDRE LE BON BOOT LOADER !!! (selon le modèle de box)

    Bootloader : http://image.openmips.com/4.2/index.php?open=loader
    Image OpenMips Quad PLUS : http://image.openmips.com/4.2/index.php?open=gbquadplus

    Pour les autres modèles, il suffit de se balader sur le site d'OpenMips.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  11. #11
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    j'ai suivi ton conseil, mais le tspanel ne fonctionne pas du tout , je ne le vois pas du tout!!!
    je suis allé mettre les 2 fichiers dans la section /tmp à savoir :
    enigma2-plugin-cam-cccam-v2.3.0_e2_pli.ipk
    enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.3_mips32el.ipk

    Alors que dois-je faire selon toi?
    Merci à toi sattaz...
    Dernière édition par sapaulea; 08-02-2015 à 14:05
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Moi je n'ai pas installé CCcam ...
    Par contre TSPanel fonctionne bien.
    Une fois ton ipk dans le répertoire tmp, tu as installé le plugin via le menu n'est-ce pas ?

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  13. #13
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    écoute, cela semble plus qu'étrange, mais il s'avère qu'en changeant de pc, j'ai pu alors résoudre le problème.
    A n'y rien comprendre...
    Merci et bien à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Parfait.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  15. #15
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Sattaz,
    tu sais me dire comment je dois procéder pour enlever un petit tableau noir quand tu utilises le clavier virtuel.
    en fait, quand je programme par enregistrement une émission quelle qu'elle soit, je choisis d'utiliser le clavier virtuel, j'ai en bas de l'écran un petit tableau noir qui cache la dernière ligne du clavier. Je ne vois pas assez pour poursuivre le nom de mon enregistrement....
    Que dois-je faire pour ne plus voir apparaître ce petit tableau?
    Merci à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"


Sujets similaires

  1. que devient l'image ancienne lorsque l'ont réinstalle une autre image ?
    Par gengiskane dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-02-2012, 23:30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 20:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter