Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"

    Citation Envoyé par foxriver Voir le message
    avec moi si parier j'utilise image opendroid
    je suis obligé de installer le cccam 2.30 si non le plantage total
    tu peux utiliser le cccam 2.21 avec les ancien images si tous


    je choisis quelle ancienne image alors?
    merci à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  2. #47

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    je choisis quelle ancienne image alors?
    merci à toi
    voici image openhdf-5.1-gbquadplus tu peux installer le cccam que tu veux.
    et voilà le lien de telechargment https://www.sendspace.com/file/7tkez8

  3. #48
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Citation Envoyé par foxriver Voir le message
    voici image openhdf-5.1-gbquadplus tu peux installer le cccam que tu veux.
    et voilà le lien de telechargment https://www.sendspace.com/file/7tkez8

    tu es sûr que cela va fonctionner le CCcam 2.2.1?
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  4. #49

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    tu es sûr que cela va fonctionner le CCcam 2.2.1?
    oui sur et certain installer la.

  5. #50
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Citation Envoyé par foxriver Voir le message
    oui sur et certain installer la.

    je te tiens au courant....

    - - - Mise à jour - - -

    bravo à toi, cela fonctionne à merveille...
    Hélas, on devra rester avec cette image et donc interdit d'effectuer une màj de l'image?
    Un tout tout grand merci à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  6. #51

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    je te tiens au courant....

    - - - Mise à jour - - -

    bravo à toi, cela fonctionne à merveille...
    Hélas, on devra rester avec cette image et donc interdit d'effectuer une màj de l'image?
    Un tout tout grand merci à toi
    oui surtout ne fait pas de mise jour en attendant une solution pour ce problème

  7. #52
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Citation Envoyé par foxriver Voir le message
    oui surtout ne fait pas de mise jour en attendant une solution pour ce problème

    tiens-moi au courant si tu veux bien

    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  8. #53

    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    Belgium
    Messages
    1
    Récepteur
    Gigablue Quad
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Ayant une Gigablue Quad, j'ai essayé d'installer plusieurs nouvelles images (Openatv 5.1, OpenHDF, ....) après avoir mis à jour le bootloader.
    Impossible de faire fonctionner cccam, qu'importe la version installée.

    Installation des cams via plusieurs sources: TsPanel, installation manuelle, ipk pour les softcams (openatv) puis installation via les plugins, toujours le même résultat:
    dès le démarrage de cccam, freeze de la box, obligé de faire un hard reset à chaque fois.

    J'ai dû revenir à une ancienne version d'openatv 4.2

    Quelqu'un a t'il rencontré les mêmes problèmes ?

  9. #54

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    4
    Récepteur
    GigaBlue QuadPlus
    TV
    Sharp Aqos 60"
    @Gmfive

    J'ai le même soucis que toi ! et toujours pas de réponse.
    Je suis en OpenMips 4.2

  10. #55

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    77
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Je suis en train de mettre une image sur un gigablue 800 se plus, je cherchais une image avec les cccam inclue.
    J'ai lu un peu plus loin sur se topic que la openatv était complète j'ai donc installé le open atv 5.1.
    Mais voilà je ne trouve pas comment installer la ccam 2.0.11.
    Pouvez vous m'aider svp.
    D'avance merci.

  11. #56

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Barcelone
    Messages
    72
    Récepteur
    GIGABLUE QUADPLUS
    TV
    LG LED32 FULL HD
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Bonsoir,

    Je suis en train de mettre une image sur un gigablue 800 se plus, je cherchais une image avec les cccam inclue.
    J'ai lu un peu plus loin sur se topic que la openatv était complète j'ai donc installé le open atv 5.1.
    Mais voilà je ne trouve pas comment installer la ccam 2.0.11.
    Pouvez vous m'aider svp.
    D'avance merci.
    instal le plugin-extensions-tspanel_7.5 tu trouve se que tu cherche.

  12. #57

    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    77
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par foxriver Voir le message
    instal le plugin-extensions-tspanel_7.5 tu trouve se que tu cherche.
    Merci...
    Pour finir j'y suis arrivé, enfin pas a mettre le CCcam2.0.11 mais le 2.1.3 et comme ça va je considère que c'est bon.
    J'ai effectivement installé tspanel pour image Open ATV, mais je voudrais savoir si n'importe quel Tspanel est compatible avec n'importe quelle image?

  13. #58

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Si tu es arrivé à installer le plugin TS Panel c'est qu'il est compatible. En fait c'est juste une histoire de compilation par rapport au processeur de la machine.
    Les GigaBlue ont des processeur MIPS. (mipsel32)

    Tu peux faire l'update du plugin TSPanel de part le plugin lui même, donc même si tu n'as pas la dernière version, tu peux toujours vérifier s'il n'en existe pas une nouvelle directement par le plugin.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  14. #59
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Citation Envoyé par foxriver Voir le message
    voici image openhdf-5.1-gbquadplus tu peux installer le cccam que tu veux.
    et voilà le lien de telechargment https://www.sendspace.com/file/7tkez8

    Bonjour Foxriver,
    pourrais-tu me redonner le lien afin que je puisse retélécharger l'image stp, car il n'est plus possible de le télécharge à nouveau via ton lien.
    Merci beaucoup et mes meilleurs voeux
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  15. #60

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Sur google, super simple à trouver :
    http://www.tunisia-dreambox.info/dre...7.5_mipsel.ipk

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22-07-2014, 18:59
  2. Les récepteurs Linux GigaBlue sont dispo en France et en Belgique !
    Par Sattaz dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 05-03-2014, 16:03
  3. Nouveau site off pour télécharger les MAJ pour les récepteurs GEANT
    Par sharingan_ dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-05-2012, 23:05
  4. Recepteurs pour bis tv
    Par ymidget dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2008, 18:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter