Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+
    TV
    LG

    Rebouclage sur gigablue quad plus ?

    Bonjour,

    j'ai une question. j'ai commandé un demo gigablue quad plus sur le site gigablue.fr
    Par contre je voulais savoir si il y a un moyen d'utiliser le 2ème tuner (IN) avec un seule cable.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 71HbKHIo8AL._SL1500_.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 30.7 Ko 
ID : 42194
    Ma config est la suivante

    lnb twin (astra hotbirde) 2 sortie ==> un démo pour moi et un demo pour mes parents. j'ai donc un seule cable dans ma chambre (pour astra et hotbirde).

    Vu que les tuner du gigablue n'on pas de out je ne peux donc pas reboucler le tuner 1 sur le tuner 2.
    Que dois je faire pour pouvoir utiliser les 2 tuner avec un seul cable ?

    ceci peux il faire l'affaire ??
    http://www.ebay.fr/itm/DPP-Separator...item2c84be8bc0

    Si oui èsque je pourrais voir une chaîne hotbird et enregistrer une chaîne astra avec ce Splitter

    Merci par avance !!!

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    314
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    Non, ce n'est pas possible. Il y aura des conflits. Il faut IMPERATIVEMENT 2 cables separes pour CHAQUE appareil. La seule solution, c'est un lnb QUAD (4sorties) monobloc.

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+
    TV
    LG
    Merci pour ta réponse.
    Avec mon vu plus ultimo je pouvais le faire avec un seul câble en rebouclant le tuner 1 (out) sur le tuner 2 (in).
    pense tu que cela est possible si je rajoute un tuner ?

  4. #4
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 130
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    Dans les paramètres de configuration des tuners, est-ce que tu as la possibilité de choisir le rebouclage ?

    Tu devrais essayer avec une image OpenViX, il devrait y avoir cette option sur cette image.

    Sinon indique quelle image tu utilises pour t'aider au mieux.

    Non tu as pas besoin d'un autre tuner pour faire cela, il faut juste que l'image que tu utilises dispose du patch qui permet cela.

    Sinon pas d'autre possibilité que de modifier ton LNB pour avoir autant de descentes que nécessaire.

    Par contre oublie le swtich car tu vas griller ton matériel avec ça !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Zerkino, j'ai justement répondu à ta requête directement depuis l'article où tu posais la même question ...
    Par contre merci pour le tuyau waawa ! Je ne savais pas qu'on pouvait faire du rebouclage ... j'ai toujours cru qu'il fallait un LNB par tuner !
    Je vais étudier cela car je suis dans le même cas que Zerkino.

    Merci aussi Zerkino pour ta commande !
    Tu auras ton matériel très bientôt :-)

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  6. #6
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 130
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par Sattaz Voir le message
    Salut,

    Zerkino, j'ai justement répondu à ta requête directement depuis l'article où tu posais la même question ...
    Par contre merci pour le tuyau waawa ! Je ne savais pas qu'on pouvait faire du rebouclage ... j'ai toujours cru qu'il fallait un LNB par tuner !
    Je vais étudier cela car je suis dans le même cas que Zerkino.

    Merci aussi Zerkino pour ta commande !
    Tu auras ton matériel très bientôt :-)

    @+

    Salut,

    Si gigablue à penser à intégrer cela, oui c'est possible de profiter du tuner libre dans le cas de figure de Zerkino quoi que les développeurs tiers peuvent ne pas l'intégrer à leur image.

    C'est simple, il suffit de vérifier les paramètres du tuner et vérifier si l'option rebouclage (looptrough) est disponible.

    Il y a des limitations et pas des moindres mais c'est quand même mieux que rien et offre une souplesse d'utilisation supplémentaire.

    Mais effectivement, tu as raison ! Avec un double tuner, vaut mieux prévoir dès le départ une descente par tuner pour en profiter à 100%

    Pour le paramétrage, ça dépend de l'image donc faudra tester "B rebouclé par A" ou "A rebouclé par B"

    Pour vérifier le bon fonctionnement, il suffit d'utiliser le PiP. La différence se verra facilement !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


Sujets similaires

  1. La nouvelle GigaBlue HD Quad Plus est arrivée !
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-12-2014, 09:42
  2. GigaBlue HD Quad Plus disponible sur www.gigablue.fr
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-06-2014, 21:05
  3. configuration gigablue HD QUAD PLUS.
    Par Staro dans le forum GigaBlue
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-05-2014, 10:07
  4. test gigablue quad +
    Par NELYAM dans le forum GigaBlue
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-04-2014, 10:16
  5. Gigablue HD QUAD
    Par BiXaB dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2012, 08:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter