Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"

    Saccades et ralentissements sur image TV et enregistrements

    bonjour,
    je me tourne vers l'équipe, car j'ai remarqué que je n'ai plus de fluidité dans l'image tant en HD que SD et c'est le même résultat pour un enregitrement sur hdd interne dans mon démo.....

    Donc l'image est constamment saccadée et pourtant la connexion se fait par HDMI


    une idée svp?

    merci à tous

    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  2. #2
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 131
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Salut,

    La cause peut être multiple...

    Un plugin, fichier vital corrompu, etc

    Le mieux à faire serait de sauvegarder ces fichiers importants sur PC (CCcam.cfg ou config oscam, picons, liste de chaînes, etc) et ensuite soit faire un reset usine ou mieux à mon sens flasher à nouveau le récepteur.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    ok merci à toi

    je te dis quoi à ce sujet....
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  4. #4
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    ben j'ai voulu, en fait d'enlever plugin par plugin, et au 4ème, le démo bugge à savoir qu'il reboote et j'ai à chaque boot un écran vert avec une multitude de chiffres et symboles????

    Que puis-je faire svp?

    Là je suis complètement désemparé

    merci à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    C'est corrigé ça je pense ... n'est pas Sapaulea ?
    :-)
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  6. #6
    Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    50
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    +1 mon seb...



    tu me comprendras
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21-05-2014, 00:22
  2. saccades en 1080i
    Par has21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2012, 13:29
  3. des enregistrements saccadés
    Par minola dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-06-2010, 15:17
  4. Saccades DM7000s
    Par dmonnot dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-01-2010, 23:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter