Merci Merci:  13
Likes Likes:  3
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung Oled

    Bonjour à tous,

    J'ai bien lu toutes les pages et commentaires concernant l'ajout de L'iptv venant d'une Freebox mais je fais choux blancs :(

    Voici ma config :

    une DM800 HD ( pas SE)
    Image open ATV 4.1
    Freebox révolution version OS 3.0

    J'ai bien inséré le script Freebox.sh ( en créant le répertoire script).
    J'ai bien récupéré les différents bouquet de la Freebox, suivi le tutto réservé à la dreambox.

    bref j'ai suivi à la lettre le tutto.

    J'en suis juste à essayer de visionner les différentes chaines sur la dreambox et la rien. ecran noir.

    J'ai testé par exemple les différentes versions de France 2, France 3 , arte, rien.

    Pas une image.

    Avec vous une idée ?? est ce du au fait que ca soit une DM800 HD et non une DM800 SE ??


    Merci pour vos conseils éclairés.

  2. #47

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Mon tuto et programme sont pour GigaBlue et non pas Dreambox.
    Pourrais-tu svp aller dans la bonne section ?

    Merci,
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  3. #48
    Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par barbajuan Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai bien lu toutes les pages et commentaires concernant l'ajout de L'iptv venant d'une Freebox mais je fais choux blancs :(

    Voici ma config :

    une DM800 HD ( pas SE)
    Image open ATV 4.1
    Freebox révolution version OS 3.0

    J'ai bien inséré le script Freebox.sh ( en créant le répertoire script).
    J'ai bien récupéré les différents bouquet de la Freebox, suivi le tutto réservé à la dreambox.

    bref j'ai suivi à la lettre le tutto.

    J'en suis juste à essayer de visionner les différentes chaines sur la dreambox et la rien. ecran noir.

    J'ai testé par exemple les différentes versions de France 2, France 3 , arte, rien.

    Pas une image.

    Avec vous une idée ?? est ce du au fait que ca soit une DM800 HD et non une DM800 SE ??


    Merci pour vos conseils éclairés.
    Bonjour,

    J'avais le même problème. Je suis allé dans le fichier .tv du bouquet (avec Notepad, importés par DreamBoxEdit), et on voit les flux rtsp. Seulement mes flux freebox créés commençaient par "# SERVICE 1:0:1...etc".
    J'ai remplacé le premier "1" de chaque flux par "4097" et ça fonctionne.

    a+

  4. #49

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Allez dans la section 'Dreambox' svp !!!
    Ici c'est GigaBlue !!!
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  5. #50

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    55
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    le soft 1.3 me dit que c pas un gigablue que j'ai or c un 800eu plus acheté sur le site

  6. #51

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Je vais revoir le code de mon app ... j'ai surement pas bien identifié ton model.
    Je reviens vers toi dans la semaine.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    55
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    ok merci de me fixer et bon courage

  8. #53

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut Takfarinas,

    Voilà je te fixe :-)
    J'ai mis la nouvelle version 1.4 en ligne (retourne sur la première page de ce post pour la télécharger).
    Ce devrait être OK maintenant.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  9. #54

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    103
    Récepteur
    vu+4k duo2 ultimo
    TV
    led
    merci cool ! ca marche nickel

  10. #55

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Yeah !
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  11. #56

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    SAMSUNG 107
    Bonjour , j'ai un vu+ zero avec une image BlackHole.
    J'ai utilisé le logiciel "gigablue, freebox ip1.4 qui est en première page.
    J'ai indiqué l'ip du decodeur et ensuite j'ai ttout envoyé vers ce decodeur et j'ai toutes les chaines en HD sans freeze (par contre pas de tnt, je pense que c'est normal)

    Merci beaucoup pour ce tuto
    Vu+ zero Black Hole
    Skybox f6 ==> rangé bien au fond du placard

  12. #57

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    CLERMONT
    Messages
    271
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung
    j'ai testé le soft sur vu+,ça marche nikel ,par contre l'enregistrement ne fonctionne pas ,c'est bien dommage car certaine chaine HD ne figure pas sur le sat..
    Vu duo+ Enigma2 Black Hole 3.0.3

  13. #58

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Salut,

    Ça me fait plaisir que vous appréciez mon p'tit soft, merci !

    Concernant l'enregistrement, je me demande si c'est lié au type de flux ...

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com

  14. #59

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    CLERMONT
    Messages
    271
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung
    pourtant avec vlc,je peux l'enregistré
    Vu duo+ Enigma2 Black Hole 3.0.3

  15. #60

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    267
    Récepteur
    GigaBlue HD Quad
    TV
    Samsung
    Oui, avec VLC le flux est supporté ...
    Par contre je ne pense pas que ce même flux soit supporté par la box pour l'enregistrement ... mais bon peut-être que je me trompe ...
    Il faudrait qu'un connaisseur réponde à ce sujet.

    @+
    Sébastien
    Enigma-TV
    http://www.enigma-tv.com


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. IPTV en France : regarder les chaines freebox (HD?) sur la dreambox
    Par Parfia dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 69
    Dernier message: 02-01-2016, 11:27
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01-05-2014, 09:34
  3. GigaBlue Team Feeds - pour vos plugins sur GigaBlue
    Par Sattaz dans le forum GigaBlue
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2014, 07:18
  4. Enregistrement vers freebox V6 avec dm500s
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2012, 10:37
  5. Freebox v6 appel gratuit vers l'algerie
    Par bledouze dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-04-2011, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter