Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz

    Configuration carte TNT sur Prismcube

    jai une carte officielle TNT valable 4 ans je souhaite la faire
    marcher en Oscam avec mon demo primcube ruby si quelqu'un a une idée pour la config
    Merci
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  2. #2
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    jai une carte officielle TNT valable 4 ans je souhaite la faire
    marcher en Oscam avec mon demo primcube ruby si quelqu'un a une idée pour la config
    Merci
    Suffit de te connecter au webif et faire la configuration depuis celui-ci mais avec la version 9582 minimum.

    Pour la configuration de la carte TNTSAT, elle a été donnée de nombreuses fois dans la section OScam et TNT.

    A+
    Dernière édition par waawa; 24-05-2014 à 18:05
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Citation Envoyé par waawa Voir le message

    Pour la configuration de la carte TNTSAT, elle a été donnée de nombreuses fois dans la section OScam et TNT.

    A+
    merci mais jai testé toutes les Config
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    153
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    lg 3d
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    merci mais jai testé toutes les Config
    salut
    a tu activer le lecteur de carte de ta boxe via le menu
    vu+solo2 0penblackholle01 update 06 06 2015
    prismcube ruby black hole2.1.9
    bis tv /tntsat v5

  5. #5
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    merci mais jai testé toutes les Config
    Tu devrais donné moins de détails car on s'y perd là...

    Comme je te l'ai dit, il faut la version 9582 minimum.

    Pour la configuration, il faut la poster en utilisant les balises.

    Tu as quoi concrètement comme infos depuis le webif pour ta carte ?

    Des logs aussi....

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    ma config marche nickel sur ma dream800 mais pas avec mon prismcube !!!
    lecteur de carte activé la carte Bis marche très bien sur ce meme démo
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  7. #7
    Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 126
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Citation Envoyé par songofil Voir le message
    ma config marche nickel sur ma dream800 mais pas avec mon prismcube !!!
    lecteur de carte activé la carte Bis marche très bien sur ce meme démo
    Que pouvons-nous ajouter de plus à cela...

    On sait toujours pas quelle version de oscam tu utilises et les logs qui donne pas mal d'infos précieuses !!

    Avec si peu de coopération, on avancera pas...

    Mis à part de conseiller de prendre une chaussure et lui mettre une fessée, on peut pas faire plus !

    Si tu veux de l'aide, poste au moins tes logs et indique la version de oscam que tu utilises et n'hésite pas à consulter la section Oscam pour l'aide des membres.

    Moi tu me trouveras dans /var/tuxbox/config

    Bonne continuation.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    41
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    je suis avec la version de SFteam venue avec l'image du démo c'est la 1.20-unstable_svn build r8943

    apparement cest le délo qui n'eccepte pas cette carte pour le moment
    Solo 2 / Atlas 200
    Wicardd 1.18
    Carte Absat 13° et TNT

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    51
    Messages
    2
    Récepteur
    PrismCube ruby
    TV
    Bravia 46KDL500
    Bonjour à tous,

    je viens d'acheter un Prismcube Ruby xbmc, j'essaie de lui faire lire ma carte TNTSAT toute neuve, il ne veut rien savoir !!!

    Sous installer/CAS, j'ai le message suivant :

    Information sur la carte Non inséré

    J'ai essayé plusieurs choses, installé la derniere version BlakeHole disponible 2.1.11 pour prismcube, la dernière version oscam 120r9915 pour prismcube, mais rien ne change...

    Avez-vous une idée du problème ?

    D'avance merci.

  10. #10
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Salut
    Je pense que les carte TNT France ne marche qu avec des récepteurs certifiés TNT. Ce qui n'est pas le cas du Ruby.
    A+
    Amine

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  11. #11
    Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 373
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Hello,
    Je remonte ce poste avec des nouvelles informations et tests:
    La carte TNT V5 marche maintenat sur Primscube avec oscam recent
    La carte est reconu et ouvre les chaines TNT en SD seulement pas les HD malhereusement
    Voici la configuration (source softcam pour Prismcube ver 1.42)
    Oscam Config:
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 1
    clienttimeout = 12000
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 3000
    dropdups = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15


    [newcamd]
    port = [email protected]:FFF400,030B00
    key = 0102030405060708091011121314


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = localcard
    au = 1
    pmt_mode = 1


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = password
    httprefresh = 8
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.1-255.255.255.255

    Oscam.server :
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,0,0 ,0,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,0,0,4A26AD251795A58 A11BBC07B53C44348,0,0,DD390FED2191D282016025093EE0 91BA,0,0,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group = 2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 1

    Oscam.user :
    [account]
    user = local
    pwd = local
    monlevel = 3
    au = 1
    group = 1,2
    important : il faut redémarrer le Ruby après la configuration.
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex




Sujets similaires

  1. Configuration carte DM500 S
    Par pjmorce dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-09-2012, 16:51
  2. Aide configuration carte
    Par zanghali dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2011, 22:39
  3. configuration carte canalsat
    Par zoku dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 17-04-2011, 06:22
  4. configuration carte locale
    Par wanpic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-12-2010, 15:26
  5. Tuto : configuration carte tntsat
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-10-2009, 14:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter