[Backup] Openpli 8.1 Vu+ Zero 4K - Page 2
Merci Merci:  13
Likes Likes:  7
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    259
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung

    Bonsoir, tu l'aurais pour un solo se? merci

  2. #17
    Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    44
    Messages
    236
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Citation Envoyé par toto4 Voir le message
    Bonsoir, tu l'aurais pour un solo se? merci
    bonjour ,

    Je te fait un backup des que je peux
    Vu + Zero , Zero 4K , Solo se et Solo2

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    41
    Messages
    51
    Récepteur
    VU+zero 4k
    TV
    46
    Citation Envoyé par badlooser Voir le message
    Bonjour a tous ,

    Me revoici de nouveau avec un backup pour vu+ zéro 4K
    Fichier joint 100083
    Fichier joint 100082


    Cette fois ci le générateur de serveur est automatique au lancement de oscam
    Suffit d activer "oscam" avec le bouton bleu et le tour est joué :
    Fichier joint 100080

    Autre façon d avoir des lignes gratos c est d utiliser le générateur zoom disponible dans les plugins
    On peut lancer le générateur en arrière plan tout en continuant a regarder la télé .
    Mode d emploi : bouton rouge / cccam serveur zoom / ok sur download unique /visible download ou invisible pour la recherche en arrière plan /relancer "oscam" si nécessaire .

    IP AUDIO marche cette fois ci parfaitement , en lançant ce plugin on peut avoir le son de beein sports en arabe sur n importe quel match
    une cle usb ou un DD est requis pour pouvoir faire pause direct et synchronisé l image avec le son



    téléchargement :

    [BKP]Openpli_8.1_vu+zéro4K_27012022

    [BKP]Openpli_8.1_vu+zéro_05022022

    [BKP]Openpli_8.1_vu+Solo2_12022022


    login root : "empty"

    Bonjour badlooser,

    Je voudrais passer de blackhole V3.0.9 à cette image openpli V8.1.

    Tout est prêt pour regarder dessus les chaînes TNT sans internet donc sans coupures + suptv avec?

    Merci d'avance

  4. #19
    Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    44
    Messages
    236
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Citation Envoyé par rouviere Voir le message
    Bonjour badlooser,

    Je voudrais passer de blackhole V3.0.9 à cette image openpli V8.1.

    Tout est prêt pour regarder dessus les chaînes TNT sans internet donc sans coupures + suptv avec?

    Merci d'avance
    bonjour ,

    affirmatif, tnt sat sans internet et sans coupures
    Vu + Zero , Zero 4K , Solo se et Solo2

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    41
    Messages
    51
    Récepteur
    VU+zero 4k
    TV
    46
    Citation Envoyé par badlooser Voir le message
    bonjour ,

    affirmatif, tnt sat sans internet et sans coupures
    Ok merci pour ta réponse et la liste des chaînes TNT aussi?
    Sinon je récupère la liste des chaînes TNT où ?

  6. #21
    Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    44
    Messages
    236
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Bonsoir ,

    Les favoris sont complets avec liste tntsat etc
    Vu + Zero , Zero 4K , Solo se et Solo2

  7. #22
    Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    833
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Citation Envoyé par badlooser Voir le message
    bonjour ,

    affirmatif, tnt sat sans internet et sans coupures

    La TNT ne fonctionne plus sur cette image ! V5 --> V6 je suppose ....

  8. #23

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    52
    Messages
    26
    Récepteur
    Cristor hd 200 s
    TV
    sonyl led 101
    Salut
    Merci pour ton partage, je m'interroge sur plusieurs points ;
    1-est-ce que si je télécharge ta sauvegarde pour mon Vu+ zéro 4k étant avec le firmware d'origine cela va-t'il le mettre le démo à jour où faut-il avant d'installer ta sauvegarde que j'installe le firmware d'openpli sur leur site?
    2-Est-ce que la TNT sat fonctionne toujours sans abonnement et sans internet?
    3-est-ce que je pourrais voir les chaînes Espagnoles et françaises gratuitement sans abonnement payant (en rechargeant toutes les 24h)
    -est-ce que dans ta sauvegarde toutes les chaînes Astra et hotbird 13,2est sont installées et à jour, où il faudra que je les scannent?

    Excuse pour toutes ses questions mais j'ai lu pas mal le forum et dur dur quand on passe du hd200 vers énigma 2

  9. #24
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    47
    Messages
    1 401
    Récepteur
    Vu+solo 4k
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Salut.
    L'aurais tu vu solo 4k.

    Merci
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  10. #25
    Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    44
    Messages
    236
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Citation Envoyé par bobylight Voir le message
    Salut
    Merci pour ton partage, je m'interroge sur plusieurs points ;
    1-est-ce que si je télécharge ta sauvegarde pour mon Vu+ zéro 4k étant avec le firmware d'origine cela va-t'il le mettre le démo à jour où faut-il avant d'installer ta sauvegarde que j'installe le firmware d'openpli sur leur site?
    2-Est-ce que la TNT sat fonctionne toujours sans abonnement et sans internet?
    3-est-ce que je pourrais voir les chaînes Espagnoles et françaises gratuitement sans abonnement payant (en rechargeant toutes les 24h)
    -est-ce que dans ta sauvegarde toutes les chaînes Astra et hotbird 13,2est sont installées et à jour, où il faudra que je les scannent?

    Excuse pour toutes ses questions mais j'ai lu pas mal le forum et dur dur quand on passe du hd200 vers énigma 2
    Bonsoir ,

    1 - Quand tu fais passer un back up cela installe l image complète avec mise a jour et donc tu peux le mettre sur recepteur avec n importe quel firm installé . c est un flash complet qui vide la memoire et installe une image complète

    2 - LA tnt en emulation ne marche sur aucun récepteur en ce moment , pareil pour l emu sur enigma 2

    3 - les chaines espagnoles marchent super bien avec le generateur automatique de cline faut juste relancer oscam chaque jour
    les chaines françaises non contre ca freeze a mort
    les chaines astra et hotbird sont a jour pas la peine de scan

    - - - Mise à jour - - -
    Salut.
    L'aurais tu vu solo4k.

    Merci
    bonsoir ,

    non desolé
    Vu + Zero , Zero 4K , Solo se et Solo2

  11. #26

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    52
    Messages
    26
    Récepteur
    Cristor hd 200 s
    TV
    sonyl led 101
    Super je te remercie d'avoir répondu 😉
    je testerai donc ton image quand j'aurai reçu le vu+ pour juste les chaînes Espagnoles sans abonnement pour le moment .
    Bonne journée 😉

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    52
    Messages
    26
    Récepteur
    Cristor hd 200 s
    TV
    sonyl led 101
    Salut,
    Cool j'ai installé ton backup et ça a l'air de bien fonctionner pour Movistar+ Espagne en rechargeant tous les jours Oscam (free serveurs).
    Merci pour ton partage!

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. [Backup] Openpli 8.1 Vu+ Zero
    Par badlooser dans le forum Images Vu+
    Réponses: 31
    Dernier message: 04-01-2022, 22:53
  2. [Backup] Openpli 7.2 Vu+ Solo , Solo2 , Zero & Zero 4K
    Par radmau dans le forum Images Vu+
    Réponses: 34
    Dernier message: 23-06-2021, 00:53
  3. BACKUP VU+ZERO 4k OPENPLI 7.2 BY Linuxshat 31.12.2019
    Par mouss81 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-01-2020, 14:38
  4. [Backup] OpenDroid v_6.5 Vu+Zero 4K
    Par chenoui70 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2018, 12:07
  5. Satvenus Backup VU+Zero 4K
    Par chenoui70 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2018, 19:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter