Black Hole 3.0.9 Vu+ Multistream​ - Page 5
Merci Merci:  14
Likes Likes:  14
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K

    Citation Envoyé par girard Voir le message
    Bonjour,
    Est-il possible de passer de Black Hole 3.0.9.P à Block Hole 3.1.0 sans tout réinstaller sur Vu+ Zero 4K et comment procéder.
    La mise a jour en ligne ne permet pas de passé a la 3 .1.0?
    En tout cas pour la 3.1.0 , les mise a jour se font directement sur le démo , c'est affiché a la place des picon
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  2. #62

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    1 764
    Récepteur
    Vu+ zero 4K Vuga
    TV
    Samsung LED 8K 75
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    La mise a jour en ligne ne permet pas de passé a la 3 .1.0?
    En tout cas pour la 3.1.0 , les mise a jour se font directement sur le démo , c'est affiché a la place des picon
    Non quand je vais dans menu, addons, mise à jour image Black Hole, oui ok, Terminé- 0 paquets installés ou mise à jour, presser ok sur la télécommande pour continuer

  3. #63
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par girard Voir le message
    Non quand je vais dans menu, addons, mise à jour image Black Hole, oui ok, Terminé- 0 paquets installés ou mise à jour, presser ok sur la télécommande pour continuer
    Dans ce cas pas d'autre choix que de reflasher
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  4. #64
    Avatar de ULTRON
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    275
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    SAMSUNG UE55C6700
    Salut

    Effectivement il faut reflasher avec la version 3.1.0 si tu es sur la 3.0.9...C'est ce que j'ai fais sur mon VU+ Zéro 4K..
    Mais avant ça, j'ai fais une sauvegarde de mes paramètres et de mes réglages pour éviter de reprendre tout depuis le début et donc de gagner du temps...
    1 - Installer une clé USB en format FAT32
    2 -Touche Menu > Menu principal >
    Menu Sauvegarde > Sauvegarde personnelle > OK > bouton rouge (Sauvegarder) Tu auras ensuite un fichier sur ta clé.
    Une fois le flash fait avec la 3.1.0...Même procédure en (2) sauf que ce sera à la fin bouton vert pour (Restaurer) et voila !
    2 x Atlas HD 200S comme cale-meuble très efficace
    Vu+ Zero 4K -
    BlackHole 3.1.0 - I


  5. #65

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    1 764
    Récepteur
    Vu+ zero 4K Vuga
    TV
    Samsung LED 8K 75
    Citation Envoyé par ULTRON Voir le message
    Salut

    Effectivement il faut reflasher avec la version 3.1.0 si tu es sur la 3.0.9...C'est ce que j'ai fais sur mon VU+ Zéro 4K..
    Mais avant ça, j'ai fais une sauvegarde de mes paramètres et de mes réglages pour éviter de reprendre tout depuis le début et donc de gagner du temps...
    1 - Installer une clé USB en format FAT32
    2 -Touche Menu > Menu principal >
    Menu Sauvegarde > Sauvegarde personnelle > OK > bouton rouge (Sauvegarder) Tu auras ensuite un fichier sur ta clé.
    Une fois le flash fait avec la 3.1.0...Même procédure en (2) sauf que ce sera à la fin bouton vert pour (Restaurer) et voila !
    Salut,

    Ok merci pour toutes ces informations, j'espère qu'en faisant la sauvegarde qu'on ne perd pas la validité de suptv ni la liste des chaînes avec toutes les positions satellite, je suis en motorisée avec 2 cams installées supcam et ncam et parmi les plugins BissfeedAutokey que j'utilise régulièrement.

  6. #66
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par girard Voir le message
    Salut,

    Ok merci pour toutes ces informations, j'espère qu'en faisant la sauvegarde qu'on ne perd pas la validité de suptv ni la liste des chaînes avec toutes les positions satellite, je suis en motorisée avec 2 cams installées supcam et ncam et parmi les plugins BissfeedAutokey que j'utilise régulièrement.
    La liste de chaine tu peux la sauver sur ton Pc avec Dreamset

    Pour Ncam , il faut juste sauver le ncam.server , le reste n'a aucune importance

    Pour Suptv , il faut juste avoir ton code , tu peux reinstaller autant de fois que tu veux

    Pour ls plugins , tu dois avoir les ipk sur ton Pc , il suffit de les reinstaller


    Perso je prefèere tout faire a la mano et en repartant sur du propres pour eviter les soucis , je ne fait jamais de sauvegarde auto
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  7. #67
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    64
    Messages
    207
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Perso je prefère tout faire a la mano et en repartant sur du propres pour eviter les soucis , je ne fait jamais de sauvegarde auto
    Salut, je sais au travers de tes écrits que tu est THE Fan et spécialiste de Black Hole

    Questions (de principe) sous BH:
    En mips Duo2...
    Est-ce que BH possède la fonction "tuner à distance" comme sous OpenPli?
    Est-ce que l'on peut y installer KODI comme sous OpenATV (mais il me semble que non)

    OpenAtv m'avait donné satisfactions sous Duo2 + Kodi, sauf qu'il ne gère pas les "tuner distants" (comme dit)
    Ma config "maison" change (plus besoin du sat pour le moment) et travaille en Tuner à Distance... C'est un must tout simplement génial!

    Dans le cas contraire, j'envisager un Duo 4k SE et pour commencer installer un DVB-C-FBC (?)
    Peut être même qu'il pourrait transcoder en temps réel h265->H264 (un flux) ce qui est loin d'être certain...déjà sous un Synologie le "monstre m*rdi*r"

    Merci pour ton retours ;)
    JF
    3 x Vu+ Duo2, Sat, (13/19) Câble, divers. OpenPli 4.0, Openpli 6.2, OpenAtv 6.1 (Kodi 17.1 ok), Mag 322 (rarement utilisé)
    CCCam 2.3.1 pour quelques chaînes câblées. Ncam/OScam (latest) pour le Sat, + TNT V5
    IPTV Atlas Pro (le meilleur 99/100%), ...

  8. #68
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Salut, je sais au travers de tes écrits que tu est THE Fan et spécialiste de Black Hole

    Questions (de principe) sous BH:
    En mips Duo2...
    Est-ce que BH possède la fonction "tuner à distance" comme sous OpenPli?
    Est-ce que l'on peut y installer KODI comme sous OpenATV (mais il me semble que non)

    OpenAtv m'avait donné satisfactions sous Duo2 + Kodi, sauf qu'il ne gère pas les "tuner distants" (comme dit)
    Ma config "maison" change (plus besoin du sat pour le moment) et travaille en Tuner à Distance... C'est un must tout simplement génial!

    Dans le cas contraire, j'envisager un Duo 4k SE et pour commencer installer un DVB-C-FBC (?)
    Peut être même qu'il pourrait transcoder en temps réel h265->H264 (un flux) ce qui est loin d'être certain...déjà sous un Synologie le "monstre m*rdi*r"

    Merci pour ton retours ;)
    JF

    Il y a une option qui permet de generer une liste de chaine IP et après tu peux utilise la liste sur PS3 , PC , TV ou autre
    Kodi est installé par defaut sur Blackhole

    Je suis sous OPEN ATV sur mon Zero 4K actuellement et avant j''etait sur OPEN PLI ,c'est pas aussi fluide je trouve que Blackhole

    J'ai la fleme de reflasher
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  9. #69
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    64
    Messages
    207
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Hello;)
    merci pour ce partage, mais je tiens à signaler que l'archive certes téléchargeable est corrompue à la décompression :(

    JF
    3 x Vu+ Duo2, Sat, (13/19) Câble, divers. OpenPli 4.0, Openpli 6.2, OpenAtv 6.1 (Kodi 17.1 ok), Mag 322 (rarement utilisé)
    CCCam 2.3.1 pour quelques chaînes câblées. Ncam/OScam (latest) pour le Sat, + TNT V5
    IPTV Atlas Pro (le meilleur 99/100%), ...

  10. #70
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Hello;)
    merci pour ce partage, mais je tiens à signaler que l'archive certes téléchargeable est corrompue à la décompression :(

    JF
    exacte et comme beacoup de forum utilises les meme liens donc ça sera hs un peu partout
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  11. #71
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    64
    Messages
    207
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    exacte et comme beacoup de forum utilises les meme liens donc ça sera hs un peu partout
    Oui et je profite pour te remercier, pour le poste précédent aussi.
    Pas mal BH que j'ai récupéré au final directement via Vu+ Community, mais m'aperçois qu'il faut s'accrocher.
    Je cherche comment faire en sorte que la box puisse se mettre à l'heure d'elle même (car pas de tuner installé)

    Sinon je trouve BH très complet, donnant accès à certains paramétrages et services etc inexistant sur OpenPli
    Bref va falloir "bosser" ;)
    3 x Vu+ Duo2, Sat, (13/19) Câble, divers. OpenPli 4.0, Openpli 6.2, OpenAtv 6.1 (Kodi 17.1 ok), Mag 322 (rarement utilisé)
    CCCam 2.3.1 pour quelques chaînes câblées. Ncam/OScam (latest) pour le Sat, + TNT V5
    IPTV Atlas Pro (le meilleur 99/100%), ...

  12. #72
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 203
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Oui et je profite pour te remercier, pour le poste précédent aussi.
    Pas mal BH que j'ai récupéré au final directement via Vu+ Community, mais m'aperçois qu'il faut s'accrocher.
    Je cherche comment faire en sorte que la box puisse se mettre à l'heure d'elle même (car pas de tuner installé)

    Sinon je trouve BH très complet, donnant accès à certains paramétrages et services etc inexistant sur OpenPli
    Bref va falloir "bosser" ;)
    Sur OPEN PLI de base ,il n y a pas grand , c'est a l'utilisateur d'installer ce dont il a besoin mais il ya tout aussi

    Sur blackhole , beacoup de choses sont installée de base

    Et sur OPEN ATV il y a encore plus de chose de base.

    Pour l'heure , il doit surement y avoir un moyen mais je ne connais pas
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  13. #73
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    4 786
    Récepteur
    .
    TV
    .
    L'heure doit trouver une source quelque part, par le tuner ou par internet.

    Si pas de tuner, il te faut un serveur de temps.

    - Pour connaître l'heure --> date (vérifier quelle heure est donnée)
    - Pour mettre à l'heure --> date --set 12:45:35 (entrer une heure correcte car je crois que le serveur de temps doit s'initialiser sur une bonne heure)
    - tant qu'on y est vérifier la date --> date --set 2021-07-30

    Pour installer un serveur de temps:
    --> opkg update
    --> opkg install ntpdate

    Il faut lancer la mise à jour régulièrement --> /etc/cron/root:
    30 * * * * ntpdate -b -s -u 0.pool.ntp.org



    - - - Mise à jour - - -

    Il faut tester car je ne sais plus si la dernière ligne à éditer sera correcte selon ton image... J'ai openpli8; je ne maîtrise pas l'éditeur de texte d'enigma2 (vi je crois)
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. [Backup] Black Hole 3.0.1 Vu+ ultimo
    Par aigle74 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-06-2016, 00:49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27-12-2015, 21:52
  3. Black Hole 3.0.0 Vu+ Solo4k OE 3​
    Par medamine60 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-11-2015, 09:47
  4. backup black hole 2.1.5 vu+ ultimo
    Par chaton dans le forum Images Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-04-2015, 11:29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2014, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter