Black Hole 3.0.9 Vu+ Multistream​ - Page 5
Merci Merci:  14
Likes Likes:  14
Page 5 sur 5 Premire 12345
  1. #61
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 086
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K

    Citation Envoy par girard Voir le message
    Bonjour,
    Est-il possible de passer de Black Hole 3.0.9.P Block Hole 3.1.0 sans tout rinstaller sur Vu+ Zero 4K et comment procder.
    La mise a jour en ligne ne permet pas de pass a la 3 .1.0?
    En tout cas pour la 3.1.0 , les mise a jour se font directement sur le dmo , c'est affich a la place des picon
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  2. #62

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    2 088
    Récepteur
    Vu+ zero 4K Vuga
    TV
    Samsung LED 8K 75
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    La mise a jour en ligne ne permet pas de pass a la 3 .1.0?
    En tout cas pour la 3.1.0 , les mise a jour se font directement sur le dmo , c'est affich a la place des picon
    Non quand je vais dans menu, addons, mise jour image Black Hole, oui ok, Termin- 0 paquets installs ou mise jour, presser ok sur la tlcommande pour continuer

  3. #63
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 086
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par girard Voir le message
    Non quand je vais dans menu, addons, mise jour image Black Hole, oui ok, Termin- 0 paquets installs ou mise jour, presser ok sur la tlcommande pour continuer
    Dans ce cas pas d'autre choix que de reflasher
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  4. #64
    Avatar de ULTRON
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    342
    Récepteur
    VU+ Zero 4K
    TV
    SAMSUNG UE55C6700
    Salut

    Effectivement il faut reflasher avec la version 3.1.0 si tu es sur la 3.0.9...C'est ce que j'ai fais sur mon VU+ Zro 4K..
    Mais avant a, j'ai fais une sauvegarde de mes paramtres et de mes rglages pour viter de reprendre tout depuis le dbut et donc de gagner du temps...
    1 - Installer une cl USB en format FAT32
    2 -Touche Menu > Menu principal >
    Menu Sauvegarde > Sauvegarde personnelle > OK > bouton rouge (Sauvegarder) Tu auras ensuite un fichier sur ta cl.
    Une fois le flash fait avec la 3.1.0...Mme procdure en (2) sauf que ce sera la fin bouton vert pour (Restaurer) et voila !
    Vu+ Zero 4K - BlackHole 3.1.0 - I
    Xiaomi Mi Box 3
    Nvidia Shield TV Pro 2019
    2 x Atlas HD 200S


  5. #65

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    2 088
    Récepteur
    Vu+ zero 4K Vuga
    TV
    Samsung LED 8K 75
    Citation Envoy par ULTRON Voir le message
    Salut

    Effectivement il faut reflasher avec la version 3.1.0 si tu es sur la 3.0.9...C'est ce que j'ai fais sur mon VU+ Zro 4K..
    Mais avant a, j'ai fais une sauvegarde de mes paramtres et de mes rglages pour viter de reprendre tout depuis le dbut et donc de gagner du temps...
    1 - Installer une cl USB en format FAT32
    2 -Touche Menu > Menu principal >
    Menu Sauvegarde > Sauvegarde personnelle > OK > bouton rouge (Sauvegarder) Tu auras ensuite un fichier sur ta cl.
    Une fois le flash fait avec la 3.1.0...Mme procdure en (2) sauf que ce sera la fin bouton vert pour (Restaurer) et voila !
    Salut,

    Ok merci pour toutes ces informations, j'espre qu'en faisant la sauvegarde qu'on ne perd pas la validit de suptv ni la liste des chanes avec toutes les positions satellite, je suis en motorise avec 2 cams installes supcam et ncam et parmi les plugins BissfeedAutokey que j'utilise rgulirement.

  6. #66
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 086
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par girard Voir le message
    Salut,

    Ok merci pour toutes ces informations, j'espre qu'en faisant la sauvegarde qu'on ne perd pas la validit de suptv ni la liste des chanes avec toutes les positions satellite, je suis en motorise avec 2 cams installes supcam et ncam et parmi les plugins BissfeedAutokey que j'utilise rgulirement.
    La liste de chaine tu peux la sauver sur ton Pc avec Dreamset

    Pour Ncam , il faut juste sauver le ncam.server , le reste n'a aucune importance

    Pour Suptv , il faut juste avoir ton code , tu peux reinstaller autant de fois que tu veux

    Pour ls plugins , tu dois avoir les ipk sur ton Pc , il suffit de les reinstaller


    Perso je prefere tout faire a la mano et en repartant sur du propres pour eviter les soucis , je ne fait jamais de sauvegarde auto
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  7. #67
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    ge
    66
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    Perso je prefre tout faire a la mano et en repartant sur du propres pour eviter les soucis , je ne fait jamais de sauvegarde auto
    Salut, je sais au travers de tes crits que tu est THE Fan et spcialiste de Black Hole

    Questions (de principe) sous BH:
    En mips Duo2...
    Est-ce que BH possde la fonction "tuner distance" comme sous OpenPli?
    Est-ce que l'on peut y installer KODI comme sous OpenATV (mais il me semble que non)

    OpenAtv m'avait donn satisfactions sous Duo2 + Kodi, sauf qu'il ne gre pas les "tuner distants" (comme dit)
    Ma config "maison" change (plus besoin du sat pour le moment) et travaille en Tuner Distance... C'est un must tout simplement gnial!

    Dans le cas contraire, j'envisager un Duo 4k SE et pour commencer installer un DVB-C-FBC (?)
    Peut tre mme qu'il pourrait transcoder en temps rel h265->H264 (un flux) ce qui est loin d'tre certain...dj sous un Synologie le "monstre m*rdi*r"

    Merci pour ton retours ;)
    JF
    3 x Vu+ Duo2, Sat, (13/19) Cble, divers. OpenPli 4.0, Openpli 6.2, OpenAtv 6.1 (Kodi 17.1 ok), Mag 322 (rarement utilis)
    CCCam 2.3.1 pour quelques chanes cbles. Ncam/OScam (latest) pour le Sat, + TNT V5
    IPTV Atlas Pro (le meilleur 99/100%), ...

  8. #68
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 086
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par espaceV Voir le message
    Salut, je sais au travers de tes crits que tu est THE Fan et spcialiste de Black Hole

    Questions (de principe) sous BH:
    En mips Duo2...
    Est-ce que BH possde la fonction "tuner distance" comme sous OpenPli?
    Est-ce que l'on peut y installer KODI comme sous OpenATV (mais il me semble que non)

    OpenAtv m'avait donn satisfactions sous Duo2 + Kodi, sauf qu'il ne gre pas les "tuner distants" (comme dit)
    Ma config "maison" change (plus besoin du sat pour le moment) et travaille en Tuner Distance... C'est un must tout simplement gnial!

    Dans le cas contraire, j'envisager un Duo 4k SE et pour commencer installer un DVB-C-FBC (?)
    Peut tre mme qu'il pourrait transcoder en temps rel h265->H264 (un flux) ce qui est loin d'tre certain...dj sous un Synologie le "monstre m*rdi*r"

    Merci pour ton retours ;)
    JF

    Il y a une option qui permet de generer une liste de chaine IP et aprs tu peux utilise la liste sur PS3 , PC , TV ou autre
    Kodi est install par defaut sur Blackhole

    Je suis sous OPEN ATV sur mon Zero 4K actuellement et avant j''etait sur OPEN PLI ,c'est pas aussi fluide je trouve que Blackhole

    J'ai la fleme de reflasher
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  9. #69
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    ge
    66
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Citation Envoy par sharingan_ Voir le message
    Hello;)
    merci pour ce partage, mais je tiens signaler que l'archive certes tlchargeable est corrompue la dcompression :(

    JF
    3 x Vu+ Duo2, Sat, (13/19) Cble, divers. OpenPli 4.0, Openpli 6.2, OpenAtv 6.1 (Kodi 17.1 ok), Mag 322 (rarement utilis)
    CCCam 2.3.1 pour quelques chanes cbles. Ncam/OScam (latest) pour le Sat, + TNT V5
    IPTV Atlas Pro (le meilleur 99/100%), ...

  10. #70
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 086
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par espaceV Voir le message
    Hello;)
    merci pour ce partage, mais je tiens signaler que l'archive certes tlchargeable est corrompue la dcompression :(

    JF
    exacte et comme beacoup de forum utilises les meme liens donc a sera hs un peu partout
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  11. #71
    Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    ge
    66
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Citation Envoy par UVFMA Voir le message
    exacte et comme beacoup de forum utilises les meme liens donc a sera hs un peu partout
    Oui et je profite pour te remercier, pour le poste prcdent aussi.
    Pas mal BH que j'ai rcupr au final directement via Vu+ Community, mais m'aperois qu'il faut s'accrocher.
    Je cherche comment faire en sorte que la box puisse se mettre l'heure d'elle mme (car pas de tuner install)

    Sinon je trouve BH trs complet, donnant accs certains paramtrages et services etc inexistant sur OpenPli
    Bref va falloir "bosser" ;)
    3 x Vu+ Duo2, Sat, (13/19) Cble, divers. OpenPli 4.0, Openpli 6.2, OpenAtv 6.1 (Kodi 17.1 ok), Mag 322 (rarement utilis)
    CCCam 2.3.1 pour quelques chanes cbles. Ncam/OScam (latest) pour le Sat, + TNT V5
    IPTV Atlas Pro (le meilleur 99/100%), ...

  12. #72
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 086
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par espaceV Voir le message
    Oui et je profite pour te remercier, pour le poste prcdent aussi.
    Pas mal BH que j'ai rcupr au final directement via Vu+ Community, mais m'aperois qu'il faut s'accrocher.
    Je cherche comment faire en sorte que la box puisse se mettre l'heure d'elle mme (car pas de tuner install)

    Sinon je trouve BH trs complet, donnant accs certains paramtrages et services etc inexistant sur OpenPli
    Bref va falloir "bosser" ;)
    Sur OPEN PLI de base ,il n y a pas grand , c'est a l'utilisateur d'installer ce dont il a besoin mais il ya tout aussi

    Sur blackhole , beacoup de choses sont installe de base

    Et sur OPEN ATV il y a encore plus de chose de base.

    Pour l'heure , il doit surement y avoir un moyen mais je ne connais pas
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


  13. #73
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 787
    Récepteur
    .
    TV
    .
    L'heure doit trouver une source quelque part, par le tuner ou par internet.

    Si pas de tuner, il te faut un serveur de temps.

    - Pour connatre l'heure --> date (vrifier quelle heure est donne)
    - Pour mettre l'heure --> date --set 12:45:35 (entrer une heure correcte car je crois que le serveur de temps doit s'initialiser sur une bonne heure)
    - tant qu'on y est vrifier la date --> date --set 2021-07-30

    Pour installer un serveur de temps:
    --> opkg update
    --> opkg install ntpdate

    Il faut lancer la mise jour rgulirement --> /etc/cron/root:
    30 * * * * ntpdate -b -s -u 0.pool.ntp.org



    - - - Mise jour - - -

    Il faut tester car je ne sais plus si la dernire ligne diter sera correcte selon ton image... J'ai openpli8; je ne matrise pas l'diteur de texte d'enigma2 (vi je crois)
    ***** Vu+Duo4kSE / Philips 65 Oled 803 / Shield TV 2017 IPTV ***** Vu+Duo2 / FunaTV / MiBox 3 IPTV *****
    ------------------------------------------------------------ Utilisez le forum SVP! ------------------------------------------------------------

  14. #74

    Inscrit
    May 2023
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    philips
    salut tous j'ai un vu+solo je l'ai flash mai le youtube ne marche pas si quelqu'un a une ide est merci

  15. #75
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    17 086
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoy par kamouner Voir le message
    salut tous j'ai un vu+solo je l'ai flash mai le youtube ne marche pas si quelqu'un a une ide est merci
    Si tu as un demo officiel et non les clones chinois avec la derniere version 3.1.0 , youtube est OK

    Si tu as un donc un demo VU+ officiel et que tu es sur Blackhole , il faut mettre a jour ton image depuis le dmo connecter au net dans
    Menu-->Paramtrer-->Gestion Logiciel-->Software-Update
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et a n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour a svp!.


Page 5 sur 5 Premire 12345

Sujets similaires

  1. [Backup] Black Hole 3.0.1 Vu+ ultimo
    Par aigle74 dans le forum Images Vu+
    Rponses: 13
    Dernier message: 09-06-2016, 23:49
  2. Rponses: 1
    Dernier message: 27-12-2015, 20:52
  3. Black Hole 3.0.0 Vu+ Solo4k OE 3​
    Par medamine60 dans le forum Images Vu+
    Rponses: 8
    Dernier message: 10-11-2015, 08:47
  4. backup black hole 2.1.5 vu+ ultimo
    Par chaton dans le forum Images Vu+
    Rponses: 6
    Dernier message: 30-04-2015, 10:29
  5. Rponses: 3
    Dernier message: 04-09-2014, 14:56

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter