Merci Merci:  16
Likes Likes:  9
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    LG

    sa ne fonctionne pas j'ai essayé fuseau horaire mais il i a 40min de décalage

  2. #47
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    47
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Salut

    Tu as bien mis le bon fuseau horaires et sauvegarder ensuite

  3. #48

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    33
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu solo
    TV
    LG
    oui oui j'ai sauvegarder avec le bouton vert... mais toujour un décalage de 40min c est pas grave.. te prend pas la tête merci

  4. #49
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 002
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    tjr au top merci
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  5. #50
    Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    47
    Messages
    1 272
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Citation Envoyé par mkp95 Voir le message
    oui oui j'ai sauvegarder avec le bouton vert... mais toujour un décalage de 40min c est pas grave.. te prend pas la tête merci
    C'est ok en cherchant je te join le lien
    http://www.dzsat.org/forum/f388/20mi...4a-342084.html
    Au passage merci a misteryou

  6. #51

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    140
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Bonsoir

    J'ai installer cette image qui fonctionne très bien en cccam 2.3.0
    Mais je voudrais savoir ou se trouve les picons car je n'arrive pas à les faire fonctionner.
    Comment fait on pour les installer svp?
    Merci

  7. #52

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    43
    Messages
    519
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Bonjour j'ai installé cette image sur mon nouveau vu zéro mais je comprends pas pourquoi ecm info est affiché en tout petit sur l'écran ? Y aurait il une astuce? Merci.


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. VU+ Black Hole 2.1.5
    Par radmau dans le forum Images Vu+
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-05-2015, 15:03
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 20-10-2013, 22:48
  3. Black Hole Vu+ v.2.0.0 OE 2
    Par MOUNA dans le forum Images Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 26-03-2013, 19:58
  4. Black Hole 1.7.9 New: Black Hole Speed Up
    Par MOUNA dans le forum Images Vu+
    Réponses: 70
    Dernier message: 21-03-2013, 12:35
  5. vti et black hole
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-05-2012, 06:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter