Merci Merci:  23
Likes Likes:  8
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #16
    Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d

    Open Black Hole All Softcam Installer



    Code:
    CCcam 2.3.0
    doscam V0.25
    Oscam-EMU svn10665
    Oscam-EMU svn10665 + CCcam 2.1.3
    Oscam-EMU svn10665 + Mgcamd 1.38
    Oscam Ymod.18-t56 + CCcam 2.3.0
    http://cjoint.com/?EEFtaraB4QM
    Dernière édition par hdmm; 31-05-2015 à 18:02
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  2. #17
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    heu ?? il y a pas un bug sur le telechargement la ?ou cest mon pc qui decone
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #18

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    Panasonic vt 20
    Nickel jvais testé ca sur mon solo se tout fraîchement déballé :-)

  5. #20
    Avatar de walidovich
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    31
    Messages
    36
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG LED 52

    Icon4 SVP

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    svp pour ajouter iptv comment faire
    car je compte refaire mon vu+ solo 2 sans perdre mes serveurs iptv et serveur cam
    dsl je suis amateur

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 464
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    je suppose que vos chaines iptv sont dans un ficher dans vos favorits/liste de vos chaines. Il y a moyen de transferer cela avec dreambox edit, aussi possible de sauf garder ces chaines sur votre ordi avec la même application.
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  7. #22
    Avatar de walidovich
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    31
    Messages
    36
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG LED 52
    Tu n'as pas un tuto pour ça et merci d'avance
    Et pout mon serveur ccam car c'est celui du revendeur


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #23
    Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    bonsoir moi j'ai pas reussi a installer tsplanel quelqu'un a une astuce pour le faire SVP
    "Dans le monde, de nombreux talents se perdent, faute de courage." - Sydney Smith

  9. #24
    Avatar de walidovich
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    31
    Messages
    36
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG LED 52
    Moi aussi sur blach hole 2.1.6 ts panel 7.5 incompatible


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  10. #25

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 464
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    essayer d'installer une anciènne version de ts panel sur votre image black hole et après faire les update avec l'application même jusque 7.5, c'est comme cela que j'ai réussi dans le passé avec l'image black hole.
    Idem pour ts media si cela ne marche pas pour installer la dernière version, qui est la 7.9 (peut-être qu'il faudra essayer avec une version 6.xxx
    Je travail plus avec black hole sur ma vu+ duo, donc je ne sais pas si cela marchera de la façon expliquée, mais avec VTI, la ça marche (idem je pense pour autre images comme open pli ou open vix), bonne chance
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  11. #26
    Avatar de walidovich
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    31
    Messages
    36
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG LED 52
    Citation Envoyé par bacardi Voir le message
    essayer d'installer une anciènne version de ts panel sur votre image black hole et après faire les update avec l'application même jusque 7.5, c'est comme cela que j'ai réussi dans le passé avec l'image black hole.
    Idem pour ts media si cela ne marche pas pour installer la dernière version, qui est la 7.9 (peut-être qu'il faudra essayer avec une version 6.xxx
    Je travail plus avec black hole sur ma vu+ duo, donc je ne sais pas si cela marchera de la façon expliquée, mais avec VTI, la ça marche (idem je pense pour autre images comme open pli ou open vix), bonne chance
    J'ai installé vti 8.2.1 mais malheureusement j'ai perdu tous le réglages cccam et même quand j'ai restauré via DCC les bouquets marchaient plus
    Peut être mauvaise manipulation de ma part et on espère avoir un tuto complet pour installer vti sans perdre nos réglages surtout on sait pas quel version cccam compatible avec vti 8.2.x
    Je les envoyé chez revendeur afin de le réparer a zero hhhh


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  12. #27

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    134
    Récepteur
    mag 256
    TV
    samsung
    Dans Cette image la les skin openpli 4 sont compatible ou pas svp vous pourriez me dire quoi

  13. #28

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    Panasonic vt 20
    bizarre justement jai du mettre le ts panel 7.5 car le 7,3 s'installer mais je l'avais pas dans le menu des adons

  14. #29
    Avatar de walidovich
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    31
    Messages
    36
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG LED 52
    Citation Envoyé par bacardi Voir le message
    je suppose que vos chaines iptv sont dans un ficher dans vos favorits/liste de vos chaines. Il y a moyen de transferer cela avec dreambox edit, aussi possible de sauf garder ces chaines sur votre ordi avec la même application.
    Voila stp j'ai besoin d'aide,
    J'ai fait full backup a mon image installé par vendeur openpli 4 dans laquelle j'ai abonnement cccam et iptv.
    Grâce à l'aide d'un ami j'ai pu sauvegardé même cccam.cfg et depuis dreamboxedit j'ai sauvegardé tous les liste chaine et favories.
    Alors je compte flashé mon vu+ mais si tous tourne mal et je fais une restauration avec le full backup de mon image je vais tous avoir comme le début avec mes abonnements ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  15. #30
    Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Citation Envoyé par yoyo91 Voir le message
    bizarre justement jai du mettre le ts panel 7.5 car le 7,3 s'installer mais je l'avais pas dans le menu des adons
    et on le trouve ou s'il n'est pas dans les addons
    "Dans le monde, de nombreux talents se perdent, faute de courage." - Sydney Smith


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. solu camd pour image Black Hole
    Par badlooser dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2015, 23:54
  2. CHERCHE image Black-Hole 2.1.4 ou 2.1.5 pour dreambox se A8P .
    Par brisco1412 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2015, 09:43
  3. telechargement emulateur pour image Dream elite black hole
    Par messiah570 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2011, 06:31
  4. skin pour image nabilo black hole v0.12
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2011, 08:09
  5. Hypercam 2.11 pour image black hole
    Par tator59 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2011, 20:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter