Merci Merci:  23
Likes Likes:  8
Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #46
    Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42

    J'ai installé cette image sur mon VU+UNO original mais j'ai eu un problème sur le plugin pauli neutrino qui ne marche pas alors que tspanel marche bien et le serveur Cccam marche à merveille

  2. #47

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    265
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Bonsoir et merci deja,

    Ta pas l'impression d'avoir ecrit trop gros ?
    Tu fait mal aux yeux
    Je peut pas t'aider j'ai pas intstaller cette image
    Desolé de te reprendre y'a pas de mal
    Bonne soirée

  3. #48
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Bonjour,
    Apres installation, mise a jour, essais, et mise en route du multiboot nouvelle version avec mon backup BH 2.1.6.1, installation de mes plugins préférés, rien a dire sur cette nouvelle image.
    BRAVO
    Je trouve que l image HD reste plus net que sur BH mais reste mon avis perso et plus stable.
    Et pour le multiboot alors la, pouvoir faire tourner plusieurs images BH ou autre sur DD.
    Et en plus sur utilisation sur DD plus de consommation de mémoire flash (environ 20%) avec BH2.1.6.1
    CHAPEAU
    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  4. #49

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 464
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    voila j'ai installé open bh sur ma vu+ duo, mais impossible d'installer ts panel, même pas une anciènne version, quelqu'un a réussi d'installer ts panel sur une vu duo+?
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  5. #50
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    il faut faire une mise a jour logiciel avant.

    je m explique (menu paramétrer mise a jour logiciel)

    @+
    Dernière édition par macjeee; 17-06-2015 à 17:29

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  6. #51
    Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    il faut faire une mise a jour logiciel avant.
    @+
    tu peux etre plus clair stp ???
    "Dans le monde, de nombreux talents se perdent, faute de courage." - Sydney Smith

  7. #52
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    il faut faire une mise a jour logiciel avant.

    je m explique (menu paramétrer mise a jour logiciel)

    @+
    voila et après je n ai pas rencontré de probleme, donc mis sur zero aussi.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  8. #53

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Stream LED 40"
    bonjour,
    j'ai le même problème tspanel ne veux s’installer correctement, j'arrive pas a le retrouvé une fois l’installation terminé
    merci de nous orienter comment faire et merci aussi pour toute votre aide

  9. #54
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    as tu testé cette version proposé plus haut :

    A+

  10. #55

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Stream LED 40"
    oui j'ai testé et ça ne marche pas
    Cdt

  11. #56
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Citation Envoyé par flavio Voir le message
    oui j'ai testé et ça ne marche pas
    Cdt
    Bonjour
    A tu fait une mise a jour logiciel
    Tu fait menu-------------------->paramétrer--------------------->mise a jour logiciel
    Une fois fait normalement tu peu mettre Ts panel
    Pour ma part j'avais fait comme ça et ça a marcher
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  12. #57
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    salut
    moi j'ai copier enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.5_all.ipk dans le dossier tmp, après clic bouton vert, après clic bouton jaune et la tu sélectionne manual install ipk packages et j'ai installer le fichier enigma2-plugin-extensions-tspanel_7.5_all.ipk, et voila c'est ok pour moi

  13. #58

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    lakhdaria
    Âge
    46
    Messages
    274
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    condor led 32
    salut apres installation sur vu+ solo2 original jais se message Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_2263_438_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 10.1 Ko 
ID : 54854 sure certains chaines de csat/canal+ merci de maide

    - - - Mise à jour - - -

    ce message Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_2263_438_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 10.1 Ko 
ID : 54855 excuse moi
    Miniatures jointes Miniatures jointes 1_0_1_189D_3F4_1_C00000_0_0_0.jpg  

  14. #59

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    38
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Stream LED 40"
    bonjour,
    oui j'ai fais la mise a jours mais ça ne change rien
    merci ferigoulo

  15. #60

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 042
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    bonjour , je viens de recevoir mon vu+ et je suis à la recherche d'une bonne image pour le flasher , essentiellement pour regarder les canal+ et canalsat via server free, merci de m'orienter.
    et je voulais savoir puis je utiliser les fichiers de ma dream 500s ( .cfg, prio, favoris , etc )
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre


Page 4 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. solu camd pour image Black Hole
    Par badlooser dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2015, 23:54
  2. CHERCHE image Black-Hole 2.1.4 ou 2.1.5 pour dreambox se A8P .
    Par brisco1412 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2015, 09:43
  3. telechargement emulateur pour image Dream elite black hole
    Par messiah570 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2011, 06:31
  4. skin pour image nabilo black hole v0.12
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2011, 08:09
  5. Hypercam 2.11 pour image black hole
    Par tator59 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2011, 20:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter