Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    nouvelle image VTI 2.4

    bonsoir

    comment passer de l'image VTI 2.3 à 2.4 ?
    on peut faire restaurer les parametres ?
    et pour la CCam 2.21 ?

    merci

  2. #2
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    bonjour,
    oui ,sauvegarde les paramètre avant
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    mini_fleche_d_dr_001

    Salem,
    Pour passer de VTI 2.3 à 2.4 c'est les doigts dans le nez (très facile)...
    Mais pas pour toi car tu nous dit pas:
    Ta quoi comme image, Comme clef USB, comme meoboot, comme machine, comme programme de travail....
    Hé Franky donne nous plus d'infos, sinon on peut rien pour toi.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  4. #4
    j'au un vu+duo
    j'ai l'image VTI 2.3 et je veux 2.4
    j'ai l'image VTI 2.4 sur clé USB et la sauvegarde des parametres 2.3 sur le DD
    je suis en simple boot et j'ai tous les prog de travail
    je suis débutant et je ne l'ai jamais fait

  5. #5
    formaté la clé usb en FAT dezzipé le dossier vuplus a la racine le usb demo eteint tu branche ton usb tu allume ton demo la il affiche usb update tu laisse faire jusqu'a qu'il affiche finish reboot tu eteint tu debranche ta clé usb tu rallume tu reconfigure tous ou tu restaure ta sauvegarde que tu a sur ton hdd

  6. #6
    quelle sauvegarde ? j'ai plusieurs sauvegardes sur mon HDD de la version précédente
    et la ccam , elle sera dedans ?

  7. #7
    si ta sauvegarder ta configue tous devré se remettre les cams favoris ect

  8. #8
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par franky62 Voir le message
    quelle sauvegarde ? j'ai plusieurs sauvegardes sur mon HDD de la version précédente
    et la ccam , elle sera dedans ?
    Salut,

    A toi de voire la quelle tu veux restaurer, celle qui te conviens, je suppose que ce doit être la dernière?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9
    oui mais, la sauvegarde totale de 50 Mo ou celle des parametres ?

  10. #10
    avec celle des 50Mo , je recupère la version 2.3
    avec les paramettres , il manque la CCam et c'est pas le bon skin d'origine
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  11. #11
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par franky62 Voir le message
    avec celle des 50Mo , je recupère la version 2.3
    avec les paramettres , il manque la CCam et c'est pas le bon skin d'origine
    Salut,

    La sauvegarde de 50Mo est une image complète.
    Si je ne me trompe pas, il est possible de Sélectionner ce que l'on veut sauvegarder.
    Dans la sauvegarde il n'y a pas les cams.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    256
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    bonsoir pouvez vous m'aider j'ai installé l'image vti 2.4 sur mon VU+DUO et je l'ai parametré comment je peux enregistrer ma config complete qui doit faire 50Mo sur une cle USB car je n'ai pas de disque dur dans ma VU+duo. Merci

  13. #13
    cette méthode ne marche pas avec VTi
    il n'y a que 2 sauvegardes non détaillée
    il faut tout refaire
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900


Sujets similaires

  1. nouvelle image nabilo + cccam2.1.2
    Par hnori6 dans le forum Images E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2012, 07:36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02-01-2011, 21:23
  3. Nouvelle image BlackHole Vu+ Duo 1.4.2
    Par deuxcase0 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-12-2010, 15:29
  4. Nouvelle image Vu+Duo et Vu Solo V5.4 du 12/11/2010
    Par zirco dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2010, 20:36
  5. nouvelle image gemini
    Par achattoto dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-09-2007, 21:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter