Sauvegarde ave OpenblackHole 5.1
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    358
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips

    Sauvegarde ave OpenblackHole 5.1

    Bonjour
    Mon Vu duo 4K SE tourne avec openblackHole 5.1
    Dans l'ensmble, j'en suis satisfait, mais il plante chaque fois que je veux faire une sauvegarde ou une mise à jour
    Avez-vous une solution ou un plugin du style de bakup suite pour faire une sauvegarde ?
    Je voudrais ressayer OpenAtv, maintenant que leur problème d'enregistrements répétés semble réparé
    Merci d'avance
    Vu+ Duo 4K SE Openbh 5.1
    Gigablue Quad 4K OpenAtv 7.1
    Gigablue UHD UE 4k openAtv 7.0
    Qviart Linux 4K Openpli 8.1

  2. #2
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    62
    Messages
    1 311
    Récepteur
    VU+UNO4KSE
    TV
    LG
    Salut !

    Pas de problème en ce qui me concerne avec la version 4.4 d'OpenBH, elle roule sans plantage depuis plus d'un An.
    A toi de voir !
    VU+UNO4KSE OpenBH 4.4.006
    VU+ZERO4K OpenBH 4.4.023
    VU+SOLO - VTI 11.0.0
    VU+DUO - VTI 3.2
    DM800HD - BlackHole 3.1.0F

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    358
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Bonjour
    Merci pour ta réponse
    Je vais voir ça.
    Avec cette version,est-ce que le Multistream est OK ?
    A+
    Vu+ Duo 4K SE Openbh 5.1
    Gigablue Quad 4K OpenAtv 7.1
    Gigablue UHD UE 4k openAtv 7.0
    Qviart Linux 4K Openpli 8.1

  4. #4
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    62
    Messages
    1 311
    Récepteur
    VU+UNO4KSE
    TV
    LG
    Salut !

    Oui bien sur, le Multistream est parfaitement géré, je reçois toutes les chaînes sur 5W.
    Il faut juste les rechercher manuellement.
    A+
    VU+UNO4KSE OpenBH 4.4.006
    VU+ZERO4K OpenBH 4.4.023
    VU+SOLO - VTI 11.0.0
    VU+DUO - VTI 3.2
    DM800HD - BlackHole 3.1.0F

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    358
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Re Bonjour
    Je viens de mettre OpenBh 4.4.
    La configuretion c'est passée sans problème, maintenant, on va voir à l'usage
    A+
    Vu+ Duo 4K SE Openbh 5.1
    Gigablue Quad 4K OpenAtv 7.1
    Gigablue UHD UE 4k openAtv 7.0
    Qviart Linux 4K Openpli 8.1

Sujets similaires

  1. probleme ave le provid 01000081 sur astra 19.2
    Par aekold dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-12-2008, 20:57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 01:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter