Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530

    VTi "Vu+ Team Image " - V 6.0.0

    VTi "Vu+ Team Image" - V 6.0.0
    03.07.2013

    Supported languages:
    English, German, Dutch, Italian, Turkish, Danish, Polish,
    Russian, Ukrainian, Czech, Arabic, French, Swedish,
    Portuguese (Portugal), Greek, Bulgarian, Hungarian

    Now with new VTi Skin: Atile HD
    VTi Bootlogos and new Radiomode Logo.
    Short press on blue button opens VTi Panel, long press opens Pluginmenu
    Support for FTDI chipset cardreader like smargo and easymouse2
    Running Softcam shown in the Infobar
    Extended functions in movie selection
    Support for full image backup and restore
    Restore Plugins, Bouquets, Settings, etc. during installation
    Remove preinstalled packages during installation (VTi Zero)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : zPqD6yG.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 107.2 Ko 
ID : 26980
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1E0NFtP.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 58.0 Ko 
ID : 26981
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : xbqxv1p.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 69.2 Ko 
ID : 26982
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cOhCnjx.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 58.8 Ko 
ID : 26983


    VTi "Vu+ Team Image Solo" - V 6.0.0
    VTi "Vu+ Team Image Duo" - V 6.0.0
    VTi "Vu+ Team Image Uno" - V 6.0.0
    VTi "Vu+ Team Image Ultimo" - V 6.0.0
    VTi "Vu+ Team Image Solo²" - V 6.0.0
    VTi "Vu+ Team Image Duo²" - V 6.0.0


  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Merci
    A+
    BB

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2009
    Âge
    48
    Messages
    81
    Récepteur
    vuduo
    TV
    sharp
    vti et compatible avec un vu duo clone

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Citation Envoyé par yassir Voir le message
    vti et compatible avec un vu duo clone
    NON ...

  5. #5
    Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Bonsoir,

    J'ai essayé cet après-midi d'installer la version 6, je tournais avec la version VTI5.1 sur V+ solo2 (version officielle pas un clone).
    Et bien pas moyen....

    Je mets la clé USB .... flash.... reboot et je reste bloqué sur l'écran de boot....
    J'ai essayé : avec une autre clé USB, sans le câble réseau.... rien à faire.
    J'ai installé une image officielle pas de problème, j'ai remis la version 6 toujours bloqué...
    Finalement, j'ai remis la version 5.1....

    Quelqu'un à une idée du problème

    Merci
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  6. #6
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    ce possible de metre cette image sur un cloud ibox VU+SOLO ????????????????????????????????? MERCI
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  7. #7
    Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    À force d'essayer... c'est passé, je n’ai vraiment pas compris pourquoi....

    Citation Envoyé par cubitus Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai essayé cet après-midi d'installer la version 6, je tournais avec la version VTI5.1 sur V+ solo2 (version officielle pas un clone).
    Et bien pas moyen....

    Je mets la clé USB .... flash.... reboot et je reste bloqué sur l'écran de boot....
    J'ai essayé : avec une autre clé USB, sans le câble réseau.... rien à faire.
    J'ai installé une image officielle pas de problème, j'ai remis la version 6 toujours bloqué...
    Finalement, j'ai remis la version 5.1....

    Quelqu'un à une idée du problème

    Merci
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06-06-2011, 14:44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02-01-2011, 21:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter