Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV

    bonjour à tous! est ce que vous savez comment désactiver le message qui apparait à l'écran "There are software update available...." présent sur l'image vti 7.0 à chaque fois qu'on allume le démo? Je ne peux pas mettre à jour mon vu+ uno car je n'ai que 12Mo de mémoire libre apparemment sur le démo et il risque d'être endommagé en cas de mise à jour.
    merci de votre aide :-)
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 65" LED
    Il y a une option qui verifie s'il a des updates du software apres un certain temps. Il faut le mettre a 0. Les updates sont alors a faire manuellement.
    DM8000 HD PVR - HDD Seagate green 2 TB - POD
    Vu+ Solo2 - HDD 1 TB - VTI BIS TV

  3. #18

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ Ultimo
    TV
    sony bravia
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    bonjour à tous! est ce que vous savez comment désactiver le message qui apparait à l'écran "There are software update available...." présent sur l'image vti 7.0 à chaque fois qu'on allume le démo? Je ne peux pas mettre à jour mon vu+ uno car je n'ai que 12Mo de mémoire libre apparemment sur le démo et il risque d'être endommagé en cas de mise à jour. merci de votre aide :-)
    Bonjour tu appuis sur menu de ta télécommande puis VTI puis Setup-System et et tu mets non a Show notification when update is available

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Merci beaucoup de votre aide! le problème est résolu
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11395
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 5°O

  5. #20
    Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    236
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Bonjour à tous,

    Je recherche un backup pour Vu+ Uno image VTI 7.0.0
    Je m'aperçois que le Vu uno n'a pas beaucoup d'adeptes.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 13.0.9 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11420

  6. #21

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    idf
    Âge
    42
    Messages
    6
    Récepteur
    vu plus ultimo
    TV
    panasonic
    bonjour
    j'ai installé cette image et j'ai un gros souci je n'arrive pas à connecter ma clé wifi alors que je n'ai jamais eu de souci avec l'image blackhole
    quelqu'un a eu le meme problème j'ai essayé plusieurs clé et aucune n'est reconnu par cette image
    merci pour vos réponse

  7. #22
    Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    236
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Bonjour,

    Il faut peut être la monter (mount) pour qu'elle soit reconnue par le système. Nous sommes sous linux.
    Donc une partition pas montée (ou un disque, etc), est invisible.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 13.0.9 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11420

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    43
    Messages
    1
    Récepteur
    solo 1
    TV
    samsung
    bonjour ,
    je viens de migrer de blackhole (beaucoup de bugs ) vers vti 7.0 , toutefois après une semaine de galéré d'une semaine avec le mgcamd ( tous versiosn 1.35....1.38 ) et malgré qu'il est installer mais il ne fonctionne (absence de softcam ) je suis retourné vers blachole et mon abonnement refonctionne - j'aime bien retourner vers vti y a t'il qui peux m aider a fixer le mgcamd / ou bien me donner un backup pret a emploi me reste que metre mon repertoire user/key - merci

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    30
    Récepteur
    vu+ uno original
    TV
    sony lcd
    salut, si ton abo est newcamd tu met le mgcam 1.35 tel quel et tu installe la config mgcamd vu+ (deux fois touche bleu) et ton fichier newcamd.list avec ton abo sinon si ton abo est en cccam il faut configurer diférament et un fichier cccamd.list avec ton abo dedans et surtout rien d'autre chez moi sa tourne nickel !

    VU + UNO IMAGE VTI 11.0.2 SOUS OSCAM MODERNE 1.20 STABLE SVN BUILD R 1524 AVEC CARTE TNTSAT V6


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. VTi "Vu+ Team Image" V 6.0.7 - 18-04-2014
    Par pigiut206 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-09-2014, 23:25
  2. VTi "Vu+ Team Image 4.2.2
    Par KhaLiLoW dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-09-2012, 14:47
  3. Question : image 2.0 de la team OpenPLi sur les Dreamboxes et Vu+ Duo
    Par mikefly200 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2012, 21:01
  4. ViX Team VU+ Solo Image v2.2
    Par kamilou dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-06-2011, 09:47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02-01-2011, 21:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter