Merci Merci:  182
Likes Likes:  55
Page 20 sur 25 Première ... 10161718192021222324 ... Dernière
  1. #286
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 680
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"

    Possible des les installer sur dm 800se oe2.0 newnigma2 ?

    Depuis deux jours j'essaie de faire fonctionner oscam, pas moyen ?!! J'ai du louper un truc..?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  2. #287

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    Possible des les installer sur dm 800se oe2.0 newnigma2 ?

    Depuis deux jours j'essaie de faire fonctionner oscam, pas moyen ?!! J'ai du louper un truc..?
    Bonjour mouss81.
    As tu essayé d'installer OSCam par le menu Newnigma2 Softwaremanager -> Online installer ?
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  3. #288
    Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 680
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Citation Envoyé par xommit Voir le message
    Bonjour mouss81.
    As tu essayé d'installer OSCam par le menu Newnigma2 Softwaremanager -> Online installer ?

    oui je l'ai fais..une fois installé, j'ai fais un copié collé des différents fichiers d'oscam ( conf, server, user, ...), j'ai redémarré puis activer l'ému oscam, mais rien
    je ne sais pas pourquoi, peut-être que cela vient des scripts ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #289

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Peut tu nous montrer ton script dans /usr/script

    Lorsque tu lance oscam avec telnet , as tu un message d'erreur ?

    Bonne soirée
    Dernière édition par xommit; 07-12-2015 à 06:55
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  5. #290

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Bonjour,

    J'ai un Vu Duo 2 avec OpenPli. J'aimerais installer l'emu TNTSat avec des chaînes HD. Si c'est possible, est-ce que quelqu'un peut m'orienter vers un tuto ?
    Merci les amis.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  6. #291

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Citation Envoyé par radar Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un Vu Duo 2 avec OpenPli. J'aimerais installer l'emu TNTSat avec des chaînes HD. Si c'est possible, est-ce que quelqu'un peut m'orienter vers un tuto ?
    Merci les amis.
    Bonjour,
    Le plus simple est l'achat d'une carte TNTSAT à 15€.
    Par contre les chaînes France 4 HD et d17 HD ont un cryptage nano e0. Donc pour ces deux chaînes passer par un abonnement csat.
    Ciao
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  7. #292

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Merci pour ta réponse. Ceci soulève deux questions :
    - Je peux avoir les chaînes Canal+/CanalSat ?
    - Je peux l'utiliser en même temps que mes autres chaînes que j'ouvre actuellement avec CCcam ?
    Merci.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  8. #293

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Tu passes en oscam (gère très bien cccam) et tu configures deux readers un avec une cline l'autre avec la carte
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  9. #294

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Merci beaucoup.
    Si jamais il y a un problème avec mes cline, est-ce qu'oscam pourra décoder les chaînes Canal* de la carte TNT ?
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  10. #295

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Désolé, sur tnt sat c'est seulement les chaines de la tnt pas canal
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  11. #296

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Bon, j'ai essayé de migrer vers oscam entre temps. J'ai suivi ce tuto et ça ne marche pas (j'ai bien accès à l'interface web mais ça ne décode rien). Quelles infos je peux vous donner pour que vous m'aidiez à régler le problème.
    Merci encore.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  12. #297

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    58
    Messages
    467
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG OLED
    Tu as bien changé le système à utiliser dans le blue panel ?

    Buton Bleu -> Sélectionner oscam -> Bouton jaune

  13. #298

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Une petite capture de l'onglet Readers et Status stp
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam

  14. #299

    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Citation Envoyé par Pixs Voir le message
    Tu as bien changé le système à utiliser dans le blue panel ?

    Buton Bleu -> Sélectionner oscam -> Bouton jaune
    Oui. Parce qu'avec CCcam ça marche et quand je mets oscam, ça ne marche plus ;)

    Citation Envoyé par xommit Voir le message
    Une petite capture de l'onglet Readers et Status stp


    Et voici les infos concernant l'oscam installé :
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  15. #300

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Lg, Samsung
    Peut tu nous donner la configuration de ton reader cccam1 en cachant user et mdp
    Ça a l'air d'être là version que j'ai compilé.
    Tu peux supprimer le reader newcamd1 si tu utilise que cccam , je l'avais mis qu'à titre d'information.
    Par contre tu dois éditer le fichier oscam.server afin d'y mettre les parametre s cccam.
    Si tu as plusieurs clines tu dois mettre plusieurs readers du style cccam1 , cccam2 ...

    si ta cline est C: aa.dydns.org 4321 utilisateur motdepasse
    dans oscam.server:
    device = aa.dydns.org,4321
    user = utilisateur
    password = motdepasse
    Dernière édition par xommit; 07-12-2015 à 21:18
    VU+ Zero: OpenPLi 4 + CCcam


Page 20 sur 25 Première ... 10161718192021222324 ... Dernière

Sujets similaires

  1. OScam 9687 (ipk) pour image Blackhole Vu+
    Par borralho dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2014, 00:14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2014, 21:02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2013, 18:33
  4. oscam image 1.33 dv3 BlackHole
    Par boulze dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-10-2012, 18:13
  5. oscam avec image blackhole 1.7.0 sur dream 800 se hd
    Par ilopan dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2012, 09:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter