Tuto configuration cle wifi sur vu+
Merci Merci:  5
Likes Likes:  10
Page 1 sur 6 12345 ... Dernière
  1. #1
    Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    331
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    PHILIPS 65PUS8601

    Icon7 Tuto configuration cle wifi sur vu+

    TUTO CONFIGURATION CLE WIFI
    Reprenons depuis le début :
    MENU/ Paramétrer/ Système/ Réseau/
    Là, tu sélectionnes Connection Wlan avec le bouton vert/
    Tu cliques sur Paramétres adaptateur/
    Tu sélectionnes avec le bouton vert ton Adaptateur Wlan/
    Tu sélectionnesavec le bouton vert "Analyser AP WIFI"/
    Là, apparaissent toutes les box présentes, tu sélectionnes avec les fléches de navigation la tienne ex. "orange 21"/
    Tu fais bouton bleu "Editer paramètres"
    Là, Utiliser périphérique....marche,/ Utiliser DHCP...oui,/ tu choisis le cryptage, WEP, WPA,...utilisé par ta box/ tu rentres ta clé (le mot de passe de ta box)/
    Ensuite tu cliques sur OK sur Utiliser périphérique et là apparait "une seconde interface a été trouvée. Voulez vous désactiver la seconde interface réseau?" tu cliques sur ...OUI
    Tu patientes et enfin tu as "Votre configuration réseau a été activée".....
    C'est tout BON......!!!
    Ensuite tu peux revenir si tu veux sur tout çà et désactiver le DHCP pour avoir une IP fixe.....
    Formuler Z8, applis : Mytvonline 2, Smarters Pro
    12 mbps

  2. #2
    Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    80
    Récepteur
    Formuler Z Alpha
    TV
    TCL 55' QLED
    merci , tuto simple et efficace

    MAG 520 w3
    MAG 322
    Formuler Z Alpha
    IPTV

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung
    Merci pour le tuto.

    Marche super bien avec Clé USB Belkin Wi-Fi SURF N300 sur Vu+ Solo².

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    42
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    LG
    Merci pour le tuto;
    Y a-t-il la possibilité de pouvoir mesurer la vitesse du WiFi ?
    Car lorsque je lance le flux vidéo depuis Webif, c'est saccadé (vous savez, comme un mauvais streaming).
    Une idée, un plugin ?
    Merci.
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.4.0 (2020-04-19) -> IPTV, 19.2E, 13E, 5W

  5. #5
    frelongris
    Guest
    Bonjour a tous,j'ai acheté une clée wifi qui fonctionne parfaitement sur un de mes 2 vu+ Zero(j'ai suivi ce tuto( http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...vu-414725.html) merci a Sirocco30

    J'ai voulu l'essayé sur mon autre vu+ Zero et sur mon Solo 2(je précise bonne qualité réseau wifi).
    J'éteint mon vu+,je met la clée wifi,et je démarre le vu+
    MENU/ Paramétrer/ Système/ Réseau/
    La je voit bien ma clée wifi 8192cu interface réseau sans fil
    Connection Wlan avec le bouton vert
    Paramétres adaptateur
    c'est la que ca coince
    Je ne voit pas mon adaptateur Wlan?
    Je ne n'est pas non plus analyser AP WIFI?
    je tombe directement sur utiliser interface oui/non

    Si je vais sur état du réseau sans fil j'ai:
    Non-Associé,pas de connection

    merci de votre aide

  6. #6
    Avatar de vecteur61
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France sud
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ duo2 & duo 4K
    TV
    Samsung ue55ks900
    Citation Envoyé par frelongris Voir le message
    Bonjour a tous,j'ai acheté une clée wifi qui fonctionne parfaitement sur un de mes 2 vu+ Zero(j'ai suivi ce tuto( http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...vu-414725.html) merci a Sirocco30

    J'ai voulu l'essayé sur mon autre vu+ Zero et sur mon Solo 2(je précise bonne qualité réseau wifi).
    J'éteint mon vu+,je met la clée wifi,et je démarre le vu+
    MENU/ Paramétrer/ Système/ Réseau/
    La je voit bien ma clée wifi 8192cu interface réseau sans fil
    Connection Wlan avec le bouton vert
    Paramétres adaptateur
    c'est la que ca coince
    Je ne voit pas mon adaptateur Wlan?
    Je ne n'est pas non plus analyser AP WIFI?
    je tombe directement sur utiliser interface oui/non

    Si je vais sur état du réseau sans fil j'ai:
    Non-Associé,pas de connection

    merci de votre aide

    bonjour,
    j'en suis aussi là ... trouve pas comment activer la connexion wifi ?
    par contre je vois les serveur wifi dispo ! ainsi que la clé usb wifi Vu+
    as tu progressé depuis ?
    merci

    vecteur61
    Atlas HD200S F201- Vu+ Duo2 - Vu+ duo 4K open Pli -
    SAT 2 tetes ASTRA HOTBIRD - Qviart Undro 2 - 1.07

  7. #7
    Avatar de vecteur61
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France sud
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ duo2 & duo 4K
    TV
    Samsung ue55ks900
    Toujours pas de réponse ...

    ��
    Atlas HD200S F201- Vu+ Duo2 - Vu+ duo 4K open Pli -
    SAT 2 tetes ASTRA HOTBIRD - Qviart Undro 2 - 1.07

  8. #8
    Avatar de polusc
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    80
    Récepteur
    Formuler Z Alpha
    TV
    TCL 55' QLED
    salut vecteur61

    si tu suis a la lettre la description de sirocco30
    cela doit fonctionner
    mais n'oublie pas de redémarrer ton démo après avoir
    brancher ta clés wifi

    MAG 520 w3
    MAG 322
    Formuler Z Alpha
    IPTV

  9. #9
    Avatar de vecteur61
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France sud
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ duo2 & duo 4K
    TV
    Samsung ue55ks900
    Citation Envoyé par polusc Voir le message
    salut vecteur61

    si tu suis a la lettre la description de sirocco30
    cela doit fonctionner
    mais n'oublie pas de redémarrer ton démo après avoir
    brancher ta clés wifi

    bonjour, et merci pour ces infos

    petite question, pour ultime précision : le Vu+ Duo2 est il équipé d'origine du wifi (intégré) ?

    j'ai acheté le vu+ (web) en Allemagne et la doc est en allemand ...

    merci,
    Atlas HD200S F201- Vu+ Duo2 - Vu+ duo 4K open Pli -
    SAT 2 tetes ASTRA HOTBIRD - Qviart Undro 2 - 1.07

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    42
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    LG
    Citation Envoyé par vecteur61 Voir le message
    bonjour, et merci pour ces infos

    petite question, pour ultime précision : le Vu+ Duo2 est il équipé d'origine du wifi (intégré) ?

    j'ai acheté le vu+ (web) en Allemagne et la doc est en allemand ...

    merci,
    Sprichst du nicht Deutsch ?! Das ist nicht zu schwer zu verstehen !

    D'après le site officiel : "Gigabit + WiFi 802.11n(up to 300Mbps)".
    Donc oui, il a le WiFi.
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.4.0 (2020-04-19) -> IPTV, 19.2E, 13E, 5W

  11. #11
    Avatar de vecteur61
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France sud
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ duo2 & duo 4K
    TV
    Samsung ue55ks900
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Sprichst du nicht Deutsch ?! Das ist nicht zu schwer zu verstehen !

    D'après le site officiel : "Gigabit + WiFi 802.11n(up to 300Mbps)".
    Donc oui, il a le WiFi.

    merci, c'est bien ce que je pensais ... je poursuis mes investigations !

    La valeur 47 db est elle suffisante pour une connexion wifi ?

    merci,
    Atlas HD200S F201- Vu+ Duo2 - Vu+ duo 4K open Pli -
    SAT 2 tetes ASTRA HOTBIRD - Qviart Undro 2 - 1.07

  12. #12
    Avatar de vecteur61
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France sud
    Messages
    62
    Récepteur
    Vu+ duo2 & duo 4K
    TV
    Samsung ue55ks900
    Marche toujours pas ... Pas de connexion wifi !!
    Atlas HD200S F201- Vu+ Duo2 - Vu+ duo 4K open Pli -
    SAT 2 tetes ASTRA HOTBIRD - Qviart Undro 2 - 1.07

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    42
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    LG
    L'as-tu bien activé depuis le menu ?
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.4.0 (2020-04-19) -> IPTV, 19.2E, 13E, 5W

  14. #14
    Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    331
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    PHILIPS 65PUS8601
    Citation Envoyé par vecteur61 Voir le message
    bonjour, et merci pour ces infos

    petite question, pour ultime précision : le Vu+ Duo2 est il équipé d'origine du wifi (intégré) ?

    j'ai acheté le vu+ (web) en Allemagne et la doc est en allemand ...

    merci,
    Je confirme, le VuDuo2 est bien équipé d'origine avec le WiFi.
    Il y a d'ailleurs le plugin intégré
    Bon courage...
    Formuler Z8, applis : Mytvonline 2, Smarters Pro
    12 mbps

  15. #15
    Avatar de madride
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    50
    Messages
    427
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    sony
    bonjour l ami trait interessent le sujet merci

Page 1 sur 6 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Wifi configuration vu+ solo2
    Par Adeluk dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-02-2015, 19:39
  2. Problème Résolu configuration dongle wifi & openpli 4.0
    Par geobart dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2014, 19:34
  3. version configuration wifi
    Par noro25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2014, 23:14
  4. configuration cle wifi atlas hd 100
    Par noro25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-01-2014, 20:05
  5. Configuration Modem Galaxy S2 et DM800se Wifi
    Par mouss81 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2013, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter