Merci Merci:  1 307
Likes Likes:  13
  1. #2221
    Avatar de Ibnsina
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+ Duo ATLAS200
    TV
    PHILIPS

    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    fréro, ça serait plus facile d'apprendre la bible que d'introduire ces données àvec une télécommande
    lol ! C'est clair... je pense que cette option n'existe que pour entrer quelques providers et pas à injecter tout ton prio.
    Vu+ Duo

  2. #2222
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    fréro, ça serait plus facile d'apprendre la bible que d'introduire ces données àvec une télécommande
    Si c'est pour moi , je veut bien , au contraire , mais ou est cette "bible" .?
    c'est comme tous , il faut apprendre par la base , encore faut il savoir ou est la base ?
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  3. #2223
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Si c'est pour moi , je veut bien , au contraire , mais ou est cette "bible" .?
    c'est comme tous , il faut apprendre par la base , encore faut il savoir ou est la base ?
    je ne te décourage pas l'ami
    voiçi comment vous y prendre: Editer la liste prio/ignores sur le HD100
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #2224
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Merci , j'ai déjà vue , mais pas (encore) compris

    Dans la liste de ton prio il y a plein de lignes ...laquel prendre ? et dans le tuto il y a :
    on ajoute dans une case vide le caid et leproviders de la chaines ou de bouquets qu'on veut

    Dans toutes les lignes je trouve ça ou ????
    Désoler pour toutes ces questions , mais je ne comprends pas .
    Merci en tous cas de prendre le temps de me lire et de m'aider
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  5. #2225
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    le P c'est pour une chaine à prioritiser et le I c'est pour une chaines à ignorer ( là on comprend ou l'on va mettre chaque ligne)
    le nombre qui suit c'est le caid (0100, 0500, 1702...etc) et puis le suivant c'est le provider
    exemple pour canalsat viaccess le caid 0500 et le provider 032830
    c'est tout ce que peut offrir l'atlas comme possibilité, c'est tu va prioritiser ou ignorer un bouquet en vrac et pas comme d'autre recepteur qui vont vers les detail des bouquets en introduisant le sid de chaque chaine ( le sid est le dernier code le la ligne)
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #2226
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    le P c'est pour une chaine à prioritiser et le I c'est pour une chaines à ignorer ( là on comprend ou l'on va mettre chaque ligne)
    le nombre qui suit c'est le caid (0100, 0500, 1702...etc) et puis le suivant c'est le provider
    exemple pour canalsat viaccess le caid 0500 et le provider 032830
    c'est tout ce que peut offrir l'atlas comme possibilité, c'est tu va prioritiser ou ignorer un bouquet en vrac et pas comme d'autre recepteur qui vont vers les detail des bouquets en introduisant le sid de chaque chaine ( le sid est le dernier code le la ligne)
    Majido possède tu un oscam.dvbapi a jour stp merci


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

  7. #2227
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Donc il faudra que je mette en prio pour le bouquet canalsat
    C.A System >> 0500
    Provider >> 032830
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  8. #2228
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Donc il faudra que je mette en prio pour le bouquet canalsat
    C.A System >> 0500
    Provider >> 032830
    oui c'est ca mais ca ne te sera pas de grande utilité
    l'utilité du prio c'est pour une chaine qui s'ouvre avec plus d'un cryptage, par exemple TF1 HD peut s'ouvrir avec le 0500:032830:2329 ou le 0100:003311:2329 ou meme le 0500:030b00:2329. il se trouve que le 0500:032830:2329 et 0500:030b00:2329 engendrent des coupures alors il serait judicieux de prioritiser TF1 en 0100:003311:2329 et ignorer les autres.
    malheureusement tu ne peux pas introduire le sid 2329 de tf1hd dans ton matos.
    j'espere que c'est clair avec un exemple

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Majido possède tu un oscam.dvbapi a jour stp merci


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
    non walou amigo
    Tout vient à point à qui sait attendre

  9. #2229
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Dommage mais merci quand même


    Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk

  10. #2230
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    oui c'est ca mais ca ne te sera pas de grande utilité
    l'utilité du prio c'est pour une chaine qui s'ouvre avec plus d'un cryptage, par exemple TF1 HD peut s'ouvrir avec le 0500:032830:2329 ou le 0100:003311:2329 ou meme le 0500:030b00:2329. il se trouve que le 0500:032830:2329 et 0500:030b00:2329 engendrent des coupures alors il serait judicieux de prioritiser TF1 en 0100:003311:2329 et ignorer les autres.
    malheureusement tu ne peux pas introduire le sid 2329 de tf1hd dans ton matos.
    j'espere que c'est clair avec un exemple
    Merci .En fait un prio pour le HD100 n'est pas très utile .
    Encore merci de prendre le temps .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  11. #2231

    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    38
    Messages
    1 114
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung UE46F6510
    Serveur stable. No freezes.

    Merci!

  12. #2232
    Avatar de cyberfan01
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    443
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    merci pour le partage cline recu
    ​Starsat 2000 HD HYPER

  13. #2233

    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    lille
    Âge
    35
    Messages
    402
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    samsung LCD 32"
    je lis les derniers messages avec les P et les I, les providers ect..

    Je ne comprend rien du tout vous etes loin les amis.. je peux meme pas participer a votre discussions..

  14. #2234
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonsoir
    Il faut lire les forums , et surtout ne pas hésiter à demander .
    Moi je note , ensuite j'essai.
    Je test jusqu'a comprendre
    Si je ne comprends pas ou ai peur de rendre inutilisable mon HD je pose la question .
    Mais surtout bien lire TOUS ce qu'il y a dans les tutos .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  15. #2235

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    alsace
    Messages
    204
    Récepteur
    Dreambox 500 HD
    TV
    LG
    Bonsoir comment vas tu cher Majido sur ma dreambox 500 HD toujours autant de freezes pourtant j'ai essayé plusieur cccam prio et je tourne avec la cccam 2.3
    bonne soirée et merci encore


Sujets similaires

  1. Avis au Groupe d'utilisateurs du Serveur majido2000
    Par majido2000 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 172
    Dernier message: 08-12-2013, 19:20
  2. Votre avis sur ce serveur
    Par papi6 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-10-2012, 22:42
  3. avis serveur payant
    Par mdr59700 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2011, 19:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter