Merci Merci:  1 307
Likes Likes:  13
  1. #5071

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    578
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"

    Citation Envoyé par neckarauer Voir le message
    dans le fichier var/etc/
    Zap plus rapide, merci.

    A part pour France2 HD (écran noir)

  2. #5072
    Avatar de rifrafle
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    toshiba led 37''
    oui celui de majido2000 et j'utilise le prio que je tes mis plus haut ainsi que cccamchannel.info que je tes mis et aussi cccam.providers que j'ai mis plus haut comme dis var/etc/ et fait un redemarage Abdelkarim fait un redemmarage tu veras le ecm et encore plus bas ce sera en tnt sat

  3. #5073
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    707
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Citation Envoyé par neckarauer Voir le message
    dans le fichier var/etc/
    donc on cree un fichier texte et on le nomme cccamchannel.info, c'est ca ?

    Citation Envoyé par abdelkarim
    Zap plus rapide, merci.

    A part pour France2 HD (écran noir)
    donc ecran noir pour france2 HD chez toi aussi ?

  4. #5074
    Avatar de rifrafle
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    toshiba led 37''
    oui et cccam.providers aussi et quand tu est dedans tu le fais passer avec les fleche il va demande voulez vous remplacer clic oui

  5. #5075

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    oui c'est ca.

  6. #5076
    Avatar de rifrafle
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    toshiba led 37''
    oui comme a dis majidoo mieux vaut opter pour les ancienne version 2.2.1 ou 2.1.4

    - - - Mise à jour - - -

    alors neckarauer ca marche mieu pour toi ou pas

  7. #5077

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par rifrafle Voir le message
    oui comme a dis majidoo mieux vaut opter pour les ancienne version 2.2.1 ou 2.1.4

    - - - Mise à jour - - -

    alors neckarauer ca marche mieu pour toi ou pas

    ou est ton fichier cccamproviders? je vais telecharger la cccam 2.2.1 maintenant

  8. #5078
    Avatar de rifrafle
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    toshiba led 37''
    plus haut mais j'ai oublier de vous dire moi g banni tf1hd France 2hd M6hd sur astra moi je regarde c'est trois chaine sur bis tv c.a.d 13E hotbird

  9. #5079

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    663
    Récepteur
    Qviart Unic
    TV
    Samsung LE40D750
    Bonjour,

    Le serveur sans freez, super stable

    merciiiii

  10. #5080
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    632
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650

    Avis au groupe serveur majido2000

    Moi y'a des choses que je comprends pas il y'a des personnes qui disent avoir des problèmes de freeze et puis d'autres arrivent et disent que tout est ok sans freeze sans rien j'ai un peu de mal a comprendre

  11. #5081
    Avatar de yoyo2655
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    165
    Récepteur
    Vu Solo
    TV
    Samsung
    Bonjour à tous ,

    Superbe serveur merci pour tous le travaille que tu fournis j'ai rien a dire au top !!!!

  12. #5082
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    707
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Citation Envoyé par rifrafle Voir le message
    plus haut mais j'ai oublier de vous dire moi g banni tf1hd France 2hd M6hd sur astra moi je regarde c'est trois chaine sur bis tv c.a.d 13E hotbird
    donc tu regardes ces chaines sur bis tv donc tu n'as pas vu si ces chaines marchent vraiment sur astra ou pas, c'est bien ca?

    sinon aucun changement apres avoir mis le cccamchannel.info, tjrs le meme pb, et ou est le cccamproviders ? je ne le vois pas.

    Citation Envoyé par MOHAWEAR
    Moi y'a des choses que je comprends pas il y'a des personnes qui disent avoir des problèmes de freeze et puis d'autres arrivent et disent que tout est ok sans freeze sans rien j'ai un peu de mal a comprendre
    exactement, moi non plus je ne compprends rien, comment des chaines que regardent des persones qui utilisent le meme serveur peuvent bien marcher chez certains et chez d'autres pas bien, c'est vraiment etrange.
    qu'en est til de ton coté ? est ce que France2 hd, tf1 HD sur astra marchent bien chez toi ? aucun freeze ni coupure ?
    Dernière édition par mehdibleu; 10-08-2014 à 17:17

  13. #5083
    Avatar de louquinho
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    1 344
    Récepteur
    Viark v1.20
    TV
    Philips LED 46"
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    Moi y'a des choses que je comprends pas il y'a des personnes qui disent avoir des problèmes de freeze et puis d'autres arrivent et disent que tout est ok sans freeze sans rien j'ai un peu de mal a comprendre
    peut-être que ces personnes ont plusieurs clines
    perso moi j'ai quelques freeze sur les chaines HD ex: TF1 Beinsport etc !!!!!
    tout a l'heure de 13h a 15h j'ai eu pas mal de freeze sur M6 HD
    Viark v1.20
    Cloud-ibox 1 BlackHole-2.1.0.1_Ferrari_V3 Cccam 2.1.3
    SKYBOX S11HD en retraite

  14. #5084
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    707
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Citation Envoyé par louquinho Voir le message
    peut-être que ces personnes ont plusieurs clines
    perso moi j'ai quelques freeze sur les chaines HD ex: TF1 Beinsport etc !!!!!
    tout a l'heure de 13h a 15h j'ai eu pas mal de freeze sur M6 HD
    bonjour,
    FRance2 HD et TF1 HD marchent,bienchez toi sur astra ? tjrs ecran noir pour france2 HD et bcp de coupures sur TF1 HD en ce moment chez moi.

  15. #5085
    Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    632
    Récepteur
    Vu DUO2
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    donc tu regardes ces chaines sur bis tv donc tu n'as pas vu si ces chaines marchent vraiment sur astra ou pas, c'est bien ca?

    sinon aucun changement apres avoir mis le cccamchannel.info, tjrs le meme pb, et ou est le cccamproviders ? je ne le vois pas.



    exactement, moi non plus je ne compprends rien, comment des chaines que regardent des persones qui utilisent le meme serveur peuvent bien marcher chez certains et chez d'autres pas bien, c'est vraiment etrange.
    qu'en est til de ton coté ? est ce que France2 hd, tf1 HD sur astra marchent bien chez toi ? aucun freeze ni coupure ?
    Moi perso je ne regarde pas ces chaînes et je le ai direct sur ma tv donc j'ai des fav que avec canalsat et canal plus et bein voilà et ça suffit pas mal
    Y'a 25 chaînes sur la TNT et aucune n'ai valable a part peut être rmc découverte qui rediffuse des émissions de discovery et nat géo sinon me reste sert a te lobotomiser Médité sur cette image


Sujets similaires

  1. Avis au Groupe d'utilisateurs du Serveur majido2000
    Par majido2000 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 172
    Dernier message: 08-12-2013, 19:20
  2. Votre avis sur ce serveur
    Par papi6 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-10-2012, 22:42
  3. avis serveur payant
    Par mdr59700 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-08-2011, 19:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter