Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG

    50 nikel

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    tu a generer avec user pass faut voir si un autre se connecte si sa beug

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    50 cartes

    - - - Mise à jour - - -

    non ca genere pas d'autre cline

    - - - Mise à jour - - -

    tu veux bien me la laisser active celle ? ca me depanne ou me donner un autre password pour pas qu'il y est de pb en MP?

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    oui garde c elle que ta

  5. #20

    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    25
    Messages
    36
    Récepteur
    Samsat HD 60
    TV
    LG 140cm
    Salut,

    Est ce qu'il serait possible d'avoir un user et password stp ?

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    user dzsat
    pass taxidzsat

    avec date fin 12-12-2013 dans generator

    pour te connecter http user canalsathd pass voilerie

  7. #22
    Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana
    sa marche pas pour moi sa génère rien

  8. #23

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    super merci a toi

  9. #24
    Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    919
    Récepteur
    Starsat 2000HD Hy
    TV
    Condor LCD 42"
    Le lien est out.
    Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  10. #25

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    oui j arrive pas a faire un generator c est dommage


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. test cline
    Par vm44 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2010, 23:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter