Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD

    des coupures sans arrêt sur tout les serveur gratuit

    je ne sais pas si le problème proviens de ma connexion,mais je trouve que sur tout les serveurs gratuit dont je suis connecté,trop de copupure,es ce que c le cas pour tout le monde?

  2. #2
    Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    353
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    oui , c'est généralement comme ca avec les free serveurs .
    trop de pompeurs dessus et ils saturent .
    essaie de trouver des serveurs sérieux
    et dis toi que qualité est mieux que quantité.
    bonne soirée

  3. #3
    Avatar de bob0285
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Rabat
    Messages
    280
    Récepteur
    SAMSAT HD55
    TV
    LG LED 3D 42"
    j'utilise aussi un samsat HD55 avec une seule cline sur un serveur free et tout se passe bien !!!

    as tu pensé à changer ta version software? peut être que ça provient de ça
    SAMSAT HD55

  4. #4
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir
    possible un problem de conéction .

  5. #5
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut bka2008
    tu a plein de générateur
    normalement ils fonctionne sans soucis
    http://kyngmania.wordpress.com/2014/...ester/#more-10
    bonne soirée

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    413
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    non certain seveur vont normalement sans coupure change de serveurs certainement il mette trop de personnes dans leurs serveurs resultat des course ca bloque

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    finalement j'ai trouver la solution au problème,j'ai juste changer l'entré de la fiche qui viens de démo au modem,j'ai juste débrancher d'une renter et rebrancher dans une autre ,et depuis plus de coupure....


Sujets similaires

  1. Serveur gratuit sans carte lolllllllllllll
    Par jukuki dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 11
    Dernier message: 29-03-2014, 22:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter