Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    Samsung

    Faut-il utiliser un VPN ?

    Bonjour,

    Est ce que vous conseillez d'utiliser un VPN lorsque l'on ajoute des cline's gratuites ou des serveurs gratuit pour cacher son IP ??


    Si oui, vous avez un tuto simple pour activer cela sur image Newnigma ? j'ai installer le plugin dans le blue pannel mais je sais pas comment ca marche ensuite.
    VU+ Solo SE V2
    OpenPli 6.1

  2. #2
    Avatar de bootstrap
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Royaume uni
    Âge
    38
    Messages
    295
    Récepteur
    houston 8100 ci
    TV
    Sony
    slt flechx
    la vpn n'est employée que si vous avez un mauvais couple (latence, jitter). la sécurité qu'offrait la vpn est actuellement dépassée.
    au cas où vous avez des soucis de sécurité alors, je vous conseille le tunnel ssh.
    le sujet est très long à en venir à bout. je vous ai dit l'essentiel.
    bonne chance.
    "..C’est très bien d’illuminer la tour Eiffel, mais ne crois-tu pas que c’est encore mieux d’illuminer les cerveaux ? "

    Jean giraudoux
    L’Impromptu de Paris

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    Samsung
    Mais le VPN est la seule solution qui permet de ne pas donner notre réel IP.

    Donc pourquoi cela est dépassé ?
    VU+ Solo SE V2
    OpenPli 6.1

  4. #4
    Avatar de bootstrap
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Royaume uni
    Âge
    38
    Messages
    295
    Récepteur
    houston 8100 ci
    TV
    Sony
    détrompez vous, la vpn n'est pas le seul moyen de camoufler sa propre ip.
    elle n'en est même pas un. en réalité ce n'est pas le but recherché. la vpn est une action de transfert sur un réseau privé. changer l'ip c'est une conséquence et ne pas un but.
    camoufler son ip c'est toute une discipline.
    qd au fait qu'elle soit dépassée je parlais du point de vue network security.


Sujets similaires

  1. Que faut-il pour utiliser une carte Bis Tv sur un Vu+ (matos ? Logiciel ?) ?
    Par Saturn1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2014, 14:35
  2. Quel(s) CPL faut-il utiliser pour le Cristor Atlas HD200S ?
    Par diablotinx dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-02-2014, 19:21
  3. Faut-il utiliser le fichier prio avec la CCcam 2.1.1?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2009, 12:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter