Merci Merci:  186
Likes Likes:  138
  1. #1516

    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    tkabtak
    Messages
    9
    Récepteur
    mamak
    TV
    Samsung mamak

    Cline ne fonctionne plus

  2. #1517
    Avatar de fr-sat
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    smart TV
    Citation Envoyé par yousflo Voir le message
    Cline ne fonctionne plus

    c'est bon votre C line est conecté et sa marche 10/10

  3. #1518
    Avatar de superman20
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    1 460
    Récepteur
    XIAOMI MI BOX INT
    TV
    Samsung 40
    Je pourrais avoir une une cline
    Merci

  4. #1519

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    48
    Messages
    296
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    samsung 50
    Excellent serveur, Bravo
    merci

  5. #1520

    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    155
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Bonsoir

    je t ai envoye un message de chatte est ce que je pourrais accédez a ton serveur et avoir une cline et merci
    1-DM 800 HD pvrEn Flash ===> tsimage3.0Multiboot : USB 4Go :Images : BlackHole-3.0.2-OE2. Version:oscam-1.20-unstable_svn-r11289
    wicard1.9=
    2-Atlas HD 200s Boot B103 et mainsoftware B118_v9 == demo Atlas HD100
    3-Icosium S1 mini

  6. #1521
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    slt fr.sat , merci pour la Nline , je teste , a priori nickel
    merci
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  7. #1522

    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    34
    Messages
    218
    Récepteur
    Athlas 200 HDs
    TV
    samsung
    Super serveur Merci, cela fait quelque mois que je l'utilise jamais déçus .
    Zapping rapide , pas de freeze , ouvre tous correctement, très bon travail
    Merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #1523

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    37
    Messages
    645
    Récepteur
    SAMSAT
    TV
    LG
    Vraiment le serveur marche très bien rien a dire , merci

  9. #1524
    Avatar de kameldz
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    289
    Récepteur
    dm800se
    TV
    SONY LED 55"
    Bonsoir fr.sat

    Excellent serveur, Bravo

    Zapping rapide , pas de freeze très bon travail rien a dire

    un grand Merci

  10. #1525

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    375
    Récepteur
    condore
    TV
    condore
    Le serveur est excellent marche tres bien zap rapide sur la plupart des providers merci et bonne continuation

  11. #1526

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 065
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    salut fr-sat ,
    c'est un excellent serveur que tu as la ,très rapide et surtout sans freezes
    la je suis sur planete + hd ,très rapide toujours moins de 550 msec
    en espérant que ca dure un peu !
    merci en tout cas
    @+
    baltzz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  12. #1527
    Avatar de fr-sat
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    smart TV
    ça me fait plaisir

    merci pour le suivi

  13. #1528

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    1 339
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Bonjour Excellent serveur, Merci

  14. #1529

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Cline reçue, merci
    Je viens de faire quelques tests.
    - pas mal de coupures sur gameone, la trois belge
    - des coupures sur rtl-tvi hd
    - quelques légères coupures sur TF1 HD
    C'est peut être ma config...

  15. #1530
    Avatar de fr-sat
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    smart TV
    Citation Envoyé par tom5151 Voir le message
    Cline reçue, merci
    Je viens de faire quelques tests.
    - pas mal de coupures sur gameone, la trois belge
    - des coupures sur rtl-tvi hd
    - quelques légères coupures sur TF1 HD
    C'est peut être ma config...
    non il est tré stable

    essaye de faire la dereniére misa joure pour votre reciever


Sujets similaires

  1. CCcam free pour tout le monde
    Par PAKI001 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 64
    Dernier message: 23-06-2011, 12:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter