Merci Merci:  19
Likes Likes:  5
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 202
    Récepteur
    Vu 2
    TV
    Samsung

    generator C-Line for 1 Month ?

    my C-line don't work after a a few hours !

  2. #32
    Avatar de maat_c456
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    445
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Philips LED 32
    merci marche nickel. ..

  3. #33

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Le Serveur est ON un petit moment, puis tombe OFF.. Ca me l'a fait 2 fois.

  4. #34
    Avatar de davutbenim
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    samsung
    merci

  5. #35
    Avatar de torin
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    sony
    Bonsoir tjs ok chez vous ???
    chez moi c'est off ???
    Dreambox 800HDSE image GP3
    oscam +CCcam

  6. #36
    Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    657
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    salaut .MP pour mordu_sat .

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai fais une faute de frappe je vous prie de m'excuser .salut c'est ce que j'ai voulu ecrire

  7. #37
    Avatar de gege66
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    160
    Récepteur
    mag 256
    TV
    LG
    le serveur est deconnecte pour moi aussi.

  8. #38

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Salut, Si vous lancer un" ping " sur dvbs4.com vous verrez que le serveur est actif. Seulement pour avoir l'accès vous devez baisser la valeur MTU de votre connexion dans votre modem. Chez moi il ré-fonctionne après que j'ai mis la valeur MTU sur 570. Ce reglage du MTU sur le modem se trouve dans la page ou il y a le mot de passe et nom d'utilisateur de votre abonnement internet
    Dernière édition par laliche; 05-12-2013 à 21:29

  9. #39

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut, Si vous lancer un" ping " sur dvbs4.com vous verrez que le serveur est actif. Seulement pour avoir l'accès vous devez baisser la valeur MTU de votre connexion dans votre modem. Chez moi il ré-fonctionne après que j'ai mis la valeur MTU sur 580. Ce reglage du MTU sur le modem se trouve dans la page ou il y a le mot de passe et nom d'utilisateur de votre abonnement internet
    OFF aussi chez moi et je ne vois pas de réglage MTU sur livebox!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  10. #40
    Avatar de torin
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    sony
    bonsoir
    pareil pour moi pas de réglage MTU sur livebox de mobistar :(
    une idee ???
    bonne soirée
    Dreambox 800HDSE image GP3
    oscam +CCcam

  11. #41

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    hjk
    Messages
    654
    Récepteur
    dm
    TV
    ar
    algeriadz

    offfffffffffffffffffffffffffff

  12. #42

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Idem, chez moi aucun paramétrage pour le MTU dans la livebox... Bizarre que ce soit un probleme de MTU, je pense plutot que la cline est supprimer du cccam.cfg sur le serveur.

  13. #43

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    de nouveau on chez moi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par freenetix Voir le message
    de nouveau on chez moi
    pour info ce matin c'etait off chez moi et de nouveau on aprés avoir de nouveau rentré le même user et pass sur le générateur

    en espérant que cela fonctionne aussi pour vous!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Aujourd'hui le serveur est OFF même si son host répond au ping et la valeur MTU réduite au minimum.

    - - - Mise à jour - - -

    le serveur est actif avec cette astuce: -retourner sur la page du générateur - modifier l'username tout en gardant votre précedent pass Finalement on déduit que la cline ne dure pas un mois (le seveur peut être)

  15. #45

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    307
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    SHARP AQUOS LCD
    Merci beaucoup


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Info cccan
    Par apales36 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2011, 11:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter