Merci Merci:  17
Likes Likes:  10
Page 3 sur 13 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    663
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40

    Je viens de prendre la 12 merci

    - - - Mise à jour - - -

    Retour :

    Aucune chaines ne s'ouvre y a que ACTION SD qui s'ouvre et ça t'arde un peu, mais après avoir ajouté cette ligne 0500:042800 au CCCam.prio ACTION s'ouvre rapidement.

    avez vous un prio à nous faire passer pour mieux faire marche avec votre serveur ? merci

    - - - Mise à jour - - -

    Y a aussi les Sky HD (Sport, Bundusliga) qui marchent nickel sans aucune coupures en ce moment.
    Dernière édition par devildz; 12-11-2014 à 13:22

  2. #32
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 487
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Citation Envoyé par devildz Voir le message
    Je viens de prendre la 12 merci

    - - - Mise à jour - - -

    Retour :

    Aucune chaines ne s'ouvre y a que ACTION SD qui s'ouvre et ça t'arde un peu, mais après avoir ajouté cette ligne 0500:042800 au CCCam.prio ACTION s'ouvre rapidement.

    avez vous un prio à nous faire passer pour mieux faire marche avec votre serveur ? merci
    salut,
    avec ton condor ,aucune idée ,mais la plupart des chaines sd,HD sont regardés par les autres users
    ch CanalSat 19E - M6 HD [S3] (488ms) OK
    ch Sky Germany - Sky Sport HD 2 [NDS 09C4] (208ms) OK
    =======================================

  3. #33

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    663
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    salut,
    avec ton condor ,aucune idée ,mais la plupart des chaines sd,HD sont regardés par les autres users
    ch CanalSat 19E - M6 HD [S3] (488ms) OK
    ch Sky Germany - Sky Sport HD 2 [NDS 09C4] (208ms) OK
    C'est pas un condor c'est un Cristor Atlas HD200, merci encore pour le serveur et bonne journée.

  4. #34
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 487
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Citation Envoyé par devildz Voir le message
    C'est pas un condor c'est un Cristor Atlas HD200, merci encore pour le serveur et bonne journée.
    juste par curiosité:
    les Atlas ont déjà les serveurs King mon serveur ne peut étre plus performant de ceux ci? juste?
    =======================================

  5. #35

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    98
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    sony
    enfin un serveur qui ouvre MTV PULSE et IDOL. ecm haut mais pas de coupure du moins pour pulse.
    par contre pas de telesat et de canal+ hd.
    merci pour ce partage.

  6. #36
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 487
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Citation Envoyé par raphty Voir le message
    enfin un serveur qui ouvre MTV PULSE et IDOL. ecm haut mais pas de coupure du moins pour pulse.
    par contre pas de telesat et de canal+ hd.
    merci pour ce partage.
    salut,
    regarde maintenant pour telésat et TV valndereen
    A+
    =======================================

  7. #37

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    98
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    sony
    oui oui je viens de regarder et telesat foncionne bien et pour les canal+hd fonctionnent avec provd 0500:032830 sauf canal+hd qui lui 0100:003315 du coup beaucoup de coupure sur canal+series.
    Merci encore à toi et pour ta rapidité à repondre.

  8. #38
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 487
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Citation Envoyé par raphty Voir le message
    oui oui je viens de regarder et telesat foncionne bien et pour les canal+hd fonctionnent avec provd 0500:032830 sauf canal+hd qui lui 0100:003315 du coup beaucoup de coupure sur canal+series.
    Merci encore à toi et pour ta rapidité à repondre.
    j'ai fait des modifs ,j'espère que ca va mieux pour les HD maintenant!
    =======================================

  9. #39

    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    98
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    sony
    excellent merci.
    Les canal+hd fonctionnene nickel avec le provid 0100:003315 ECM en dessous des 0.999 s

  10. #40
    Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    384
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    merci beaucou
    le partage nous rent plus fort les amis

  11. #41
    Avatar de calaita
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    españa
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    LG 42"
    Bojour serveur ( D+ --C+Dcine HD ) sans freezes ,sans coupers merciiiiii

  12. #42

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    starsat 5300
    TV
    enie
    MERCI pour le partage
    les chaines belges parchent nickel (mettent un peu de temps pour etre decrypter)
    Seuls petit regret c'est les Freez sur sky italia (fox italia,fox comedy,fox animation)
    sinon super serveur MERCI

  13. #43

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    50
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung lcd
    merci fonctionne impeccable

  14. #44

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    62
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG 47 led
    merciiii

  15. #45

    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    28
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Ca marche ! Seulement Sky Italia donne des problemes. Pas de chaines Sky Italia en HD .

    Merci


Page 3 sur 13 Première 1234567 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter