Merci Merci:  11
Likes Likes:  3
Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujet : une cline free

  1. #1
    Avatar de aleyan
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    42
    Récepteur
    fonestar 580 hd
    TV
    lg led 32

    une cline free

    C: Mostafaserver.zapto.org 17220 clasicoo ben-mos

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    58
    Messages
    60
    Récepteur
    forever
    TV
    macwell
    merci

  3. #3
    Avatar de chafik1975
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    93420 france
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    thomson led 109
    Bonjour je recherche un serveur pour mon starsat 2000hd. Merci

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    bonsoir
    regarde juste au dessus

  5. #5
    Avatar de chafik1975
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    93420 france
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    thomson led 109
    Merci de me répondre . Mais je ne comprends pas vraiment tous ces chiffres! Je suis novice dsl! Merci pour ton aide

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk

  6. #6
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Citation Envoyé par chafik1975 Voir le message
    Merci de me répondre . Mais je ne comprends pas vraiment tous ces chiffres! Je suis novice dsl! Merci pour ton aide

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk
    salut
    Voila comment faire entrer les serveurs cccam sur un starsat

    Avec la télécommande :

    - tapez menu après sélectionnez reseau /www/ ok descendre en bas avec la télécommande et sélectionnez "serveur setting" ok .

    - Tous les serveur affichés sur l'écran, regardez en haut du tableau vous trouvez serveur 1 sélectionnez avec télécommande server type avec la touche gauche droit vous changez de g_shr ou newcamd vous mettez cccam ok

    - La vous devez mettre les données de votre serveur en commence par host /ip url / vous faites ok vous rentrez les données qui vous sont communiquées
    exemple C: Mostafaserver.zapto.org 17220 clasicoo ben-mos

    Host/ip-url : Mostafaserver.zapto.org
    Port : 17220
    User : clasicoo
    Pass : ben-mos

    vous rentrez chaque serveur et vous le connectez par le bouton vert "énable" vous pouvez sortir avec "exit"
    Dernière édition par majido2000; 27-11-2015 à 23:41
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #7
    Avatar de chafik1975
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    93420 france
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    thomson led 109
    Sur mon clavier Je n ai pas le tiret entre ben et mos

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Avatar de chafik1975
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    93420 france
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    thomson led 109
    C bon g trouver le tiret

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk

  9. #9
    Avatar de chafik1975
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    93420 france
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    thomson led 109

    Comment faire rentrer les donnees sur ce clavier??

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk

  10. #10
    Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    bonsoir ok

  11. #11
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    il faut se positionner sur chaque lettre ou symbole puis ok
    Tout vient à point à qui sait attendre

  12. #12
    Avatar de chafik1975
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    93420 france
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    thomson led 109
    Le bouton vert c pour la majuscule. Ce n est pas pour valider les données . J ai tout rentrer mais ca ne fonctionne pas.

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk

  13. #13
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    tu fais menu et cherche s'il y a une option USB
    regarde dedans si tu trouve quelque chose comme CCcam.cfg
    Tout vient à point à qui sait attendre

  14. #14
    Avatar de chafik1975
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    93420 france
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    thomson led 109
    Ca marche pas

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk

  15. #15
    Avatar de chafik1975
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    93420 france
    Âge
    42
    Messages
    167
    Récepteur
    starsat 2000 hd
    TV
    thomson led 109
    Je n ai rien telecharger sur usb. Pourquoi aller sur usb? Oui il y a le menu usb mais il faut branché un port usb

    Envoyé de mon GT-I9305 en utilisant Tapatalk


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. free cline
    Par yaba dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-12-2015, 21:31
  2. 1 cline for 100 free users, 1 cline pour 100 utilisateurs gratuite
    Par cccampro dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 101
    Dernier message: 21-09-2014, 13:25
  3. Cline free free
    Par gold1234 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 100
    Dernier message: 02-08-2014, 09:52
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 08-04-2014, 14:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter