Merci Merci:  6
Likes Likes:  9
  1. #1
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE

    Configuration du FENNEC ONE ( scan , reseau)

    Salut a tous
    Je vous met en details et en images pas par pas comment demarer et configurer le FENNEC ONE !
    BONNE LECTURE
    ###############################
    ACTIVATION du nouveau démo
    LE FENNEC ONE Récepteur -- Satellite IPTV - dongle
    Lorsque vous démarrez le FENNEC ONE pour la première fois vous aurez l’écran suivant vous invitant à démarrer la configuration du récepteur.
    Sélectionnez

    1. CLIKER SUR PARAMETRES LNB

    2. A ce stade la choisir -- le at que vous desirez scaner ( içi) cest astra

    3. Chosir le tuner sat, - tuner 1

    4. Mode Diseqc - Diseqc 1.1

    5. Diseqc 1.0 -- A ( SI ASTRA EST EN A )

    6. Diseqc 1.1 -- 1 ( SI ASTRA EST EN 1 )

    7.
    8.

    9. CLIKER SUR LE BOUTON BLEU pour demarer LE SCAN !

    Ce qui donnera ceci a votre ecran TV !
    1.
    2. Une fois que le scan a demarer vous aurez cette fenetre, laissez finir le scan jusqua la fin



    UNE FOIS CECI FAIS NOUS PASSONS A LA PARTIE CONFIG RESEAU
    1. Aller dans la fenetre --------------- MENU

    2. Aller dans --------------------------- système


    3. Aller dans --------- configuration reseau


    4. Choisir lr type de --- CONEXION ( wifi , reseau 3G ,Wire Netword )


    5. Cliker ensuite sur ------- config


    Vous aurez un message vous invitant a patienter comme le montre l’image suivante

    6. Une fois le Scan du reseau fini une fenetre vous donne tout les reseaux Trouvé !
    Cliker sur votre reseau et entrer vos donnés mot de passe

    Actiber auto link et cliker sur lien et laissez faire le demos !
    7. Un fois votre reseau Obtenu vous aurez une fenetre vous informant que vous été conecter


    8.


    Maintenant on va passer a L’ACTIVATION DU SERVER
    1. PARTIE Satellite
    Aller dans -------------------- MENU PRINCIPAL
    ------------------------- système
    ---------------------------------- Menu special

    Mette Dongle interne --------------------- ARRET
    Mettre server gratuit ------------------- D ongle interne ( Chosir le satellite actif )

    Faire exit et Zaper sur la chaine desiré !


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    J’espere que ce petit tutos va vous aider a configurer votre nouveau decos convenablement !
    A tres bientôt pour dautre tutos , concernant le FENNEC ONE ! ;-)

    Mobra32
    Dernière édition par mobra31; 08-02-2016 à 20:34




  2. #2

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    bonjour et merci pour ce tuto, j espere qu il est aussi stable que les atlas et si oui il peut etre une très bonne alternative a l atlas si celui n est plus trouvable en france

    ps : a tu une liste de chaine decrypté

    - - - Mise à jour - - -

    http://rteamsat.org/site/index.php

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    PARIS
    Messages
    51
    Récepteur
    freebox Free
    TV
    Sony Bravia 4K 70
    bonjour merci pour ce tuto mais je peux le trouver en algerie et ou exactement et a quelle prix
    Merci

  4. #4
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    Bonjour gilaitalia
    oui tu poura le trouver en algerie , pas encore en france mais ca ne devrais pas tarder !
    pour ce qui conerne le prix , cest dans les enviros enter 12000 ET 13000 DA , peut etre moins , tu sais coment ca se passe chez nos marchands lol !
    bonne journee
    A++




  5. #5
    Avatar de algerois77
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas-e
    TV
    condor
    salam 3likoum, est ce qu'il a des free server illimitér comme atlas 200 hd, paece que je veu accheter un démo hd, ( rani hayer)...merci

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 076
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    salut

    des photos de ce démo ou de sa boite ?

    pour ceux qui ont testés , ça vaut le coup ?
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F400/F401) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  7. #7

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    Samsung
    Salem.. je croix que j'ai perdu mon serveur .. Y'a pas une astuce ou un code. Pour le récupérer svp.

    Envoyé de mon VOX4 en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    salam
    @alherois77"" salam 3likoum, est ce qu'il a des free server illimitér comme atlas 200 hd, paece que je veu accheter un démo hd, ( rani hayer)...merci""
    OUI IL A UN SERVER ILIMITE' et derneire mise ajour , ajouter liste iptv dont les a la cartes ! ( en cours de stabiliasation )

    @dico12 "" ok en dongle pour le moment , free server bientot stabilsé ( apres changements cryptage du 30MAI)

    @carloogiro "" remet la derniere version 1.3.1 ? ca devrais coriger le probleme que tu a et recuperer ton server !
    A+++++
    mobra32




  9. #9

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    geant
    TV
    Samsung
    Merci mobra32 :)

    Envoyé de mon VOX4 en utilisant Tapatalk


Sujets similaires

  1. pas d'onglet configuration réseau
    Par macgayver dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-12-2013, 16:00
  2. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 14:30
  3. configuration reseau de mon vu+uno
    Par lycoming dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2012, 16:01
  4. Configuration de réseau sur VU DUO
    Par zirco dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-06-2011, 10:26
  5. Aide : configuration reseau dreambox 500-s
    Par Rafik360 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2011, 08:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter