Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322

    firm tps premiere bis et cw pour axil et clones

    bonjour à tous voila un nouveau firm avec tps et premiere!!meme les bis et creptwork.....
    bonne vision à tous!!!!
    marche à 100/100 chez moi sur axil ad 600 ould!son b
    http://dzup.my3gb.com/upload/Nouveau...-compresse.zip
    Dernière édition par Max59; 06-05-2008 à 10:18

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    32
    Salut

    Merci mais

    bis et cw c'est quoi au juste ?

    @+ Mathieu
    HUMAX 5300

  3. #3
    Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Citation Envoyé par amstrad Voir le message
    Salut

    Merci mais

    bis et cw c'est quoi au juste ?

    @+ Mathieu
    salut
    bis et cw sont des systeme de criptage comme viaccess et nagra!!!!!!

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    salut c moi qui a mi se firm c un copain qui a trouve sa sur un autre forum. et pour cw je c pas c quoi je suis desoler en tous ka merci pour celui qui la fais

  5. #5
    voila je vient de le mettre sur mon axil mais il y a un probleme de son, c'est pas clair tres parasité, vous avez pas une solution merci

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    34
    Messages
    874
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony

    salut

    bonjour

    Pour CW c'est CryptoWorks c'est un modéle de Cryptage comme Viaccess et seca et les Autre

    MercI

  7. #7
    Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Citation Envoyé par Max59 Voir le message
    salut c moi qui a mi se firm c un copain qui a trouve sa sur un autre forum. et pour cw je c pas c quoi je suis desoler en tous ka merci pour celui qui la fais
    salut tout le monde!!!!
    le firme est a moi il porte meme mon nom (nounou best) et pour le son c est normal!!
    car c est un firm pour axil old,nu et clones son B mais vous le aurez on son A dés maintenant!!!!ici nounou93.zip

    bonne vision à tous

  8. #8
    merci je vais tester

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    32
    salut

    dans ton zip c'est juste un fichier en .dat !

    @+ Matthieu
    HUMAX 5300

  10. #10
    merci s est out tps
    AXIL AD 600 OLD SON A / STREAM,KAON 570 /12.01.A5/ET / 12.C1.A5 / TECHNOMATE 1500CI.

  11. #11
    Les insultes ne sont pas autorisées sur le forum.
    Merci de respecter les autres membres et la charte.
    Dernière édition par skikdi53; 26-05-2008 à 17:12

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Idem pour toi max59 pas d'insultes ici.
    Dernière édition par skikdi53; 26-05-2008 à 17:13

  13. #13
    QUI PEUT M AIDER . j ai un axil ad 600 oldson A ( je cherche les biss rai africa j ai besoin tout exemple (000000 00 00000000000 )merci
    AXIL AD 600 OLD SON A / STREAM,KAON 570 /12.01.A5/ET / 12.C1.A5 / TECHNOMATE 1500CI.

  14. #14
    Bonsoir tout le monde!!

    Je m'adresse aux trapus d'AXIL new usual, QQ1 aurait 1 programme qui fonctionne sur TiPiS??

    Merci à vous, et continuez, zètes formidooble

    chokrane

  15. #15
    Bonjour chokrane,

    Pas de Tipis actuellement pour l'Axil. Je pense que ça devrait venir.

    Un peu de patiente.

    Bien à toi.

    Fred


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter