Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG

    0 serveur connecter depuis 22h plus de chaine sur GEANT 2500HD ?

    es que je suis le seul a avoir perdu les chaines se soir ?? 0 serveur connécter :s

  2. #2
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    slt
    pareil , mais sur openbox ,

    mes 2 clines off d'un coup

    que se passe t'il
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  3. #3
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    JE CONFIRME MOI AUSSI OFF GEANT 2500

  4. #4
    pour moi avec une seul serveur parmi les 40 serveurs et ça marche tout les chaines du serveurs
    les amis essayez de le mettre en état d'usine peut être que sa devra marcher avec vous

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    jai mis le demos en mode par defaut d'usine et jai remonter les chaines sa marche hamdouallah

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    je suis toujours sous la mise a jour du 28/11 et tt fonctionne a merveille.

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Messages
    38
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sony
    Bonjour
    Pour moi ça marche avec un seul serveur j ai injecter la version du logiciel 1.15

    - - - Mise à jour - - -

    trop de problème avec ce gn2500

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    geant
    TV
    led
    idempour moi plus rien meme en repassant en 1.15 si quelquun a une solution grand merci d avance

    - - - Mise à jour - - -

    bon repasser en 1.18 c ok c pas pkoi il me gave ce demo
    sunray hd 800 se 2.10 boot 82

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Meme pour les autres Géant le demo deconne rien ne va plus! que ça soit le Dongle ou le sharing via le net @++++++

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Constantine
    Messages
    109
    Récepteur
    geant gn2500 HD
    TV
    samsung
    je pense que le pb se pose à votre niveau; le mien affiche 30 serveurs ; tout est ok; flash du 12 ou 13/01/2013

  11. #11
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    2500 HD PLUS RIEN CHEZ MOI BIZARRE CE DEMO

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    alger
    Âge
    32
    Messages
    133
    Récepteur
    2500 HD GEANT
    TV
    SAMSUNG
    il faut remétre en etat d'usine c'est la seul sollution c'est tout apres sa sera 32 seveur connécter ( des fois je me dit que y'en a ils lisent pas les réponses c'est ecrit plus haut pourtant faut juste lire )

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    j'ai une question, si on remet en etat usine, est ce que ca change quelque chose dans l'abonnement, je veux dire faut reactiver de nouveau ou pas.
    surtout pour qqun qui n'est pas en algerie !!!!

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    geant
    TV
    led
    ba pour ma par rie a faire de plus j ai fait la nouvelle maj rien a dire nikel marche dessuite et meme retrouver qques chaines hd voili voilou bonne chance

    - - - Mise à jour - - -

    maj 1.19 voici le lien ;-) http://www.zinetsatdw.com/2500%20HD.html
    sunray hd 800 se 2.10 boot 82

  15. #15
    moi aussi j'ai géant 5500 tutan même pas trois mois plus de serveur comment réactiver le serveur ou mettre un autre serveur en service parmi les 40 serveur prenons notre mal en patience et attendons qu'une personne bienveillante nous éclaire sur les étapes qui nous mèneront vers la lumière dieu vous gratifiera et ne l'oublions pas dans nos prières !!!!!!


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Géant GN 2500 HD 1 seul serveur connecter depuis 01 01 2013
    Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 20
    Dernier message: 27-06-2013, 12:43
  2. Pb Geant 2500HD
    Par Maisonnais dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-05-2013, 16:15
  3. important sur Géant 2500hd
    Par kanoutee dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-01-2013, 10:14
  4. comment connecter les serveur sur demo geant 80 hd
    Par mamouth91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 14:48
  5. Se connecter à un CCcam serveur depuis newcamd
    Par mira1975 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-08-2010, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter