Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : 2000hd plus

  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    44
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    sony

    2000hd plus

    Svp coment utiliser le demo geant 2000hd plus en decodeur avec w3 ou w6 car j'ai le menu pour choisire les sat quant je fait f1 111? Il faut un autre flashe?

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    96
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    le geant 2000hd Plus ne fonctionne pas en mode dongle, il ne fait que l'internet.


Sujets similaires

  1. Mise à jour: Sr-2000HD ACE V1.70 30-12-2014
    Par sharingan_ dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-04-2015, 06:41
  2. Pb sur Starsat 2000HD ACE
    Par mousse4563 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2014, 14:56
  3. starsat 2000hd
    Par merzak dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-03-2012, 17:58
  4. STARSAT SR-2000hd
    Par bradley dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 13:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter