Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    evry
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox800 se
    TV
    lg

    aide sur un géant 1000HD

    bonjour a tous j ai un géant 1OOOHD je voudrais mettre une ou plusieurs clients comment faire merci
    openbox v8 golden

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Vous voulez dire mettre des Clines...

    - - - Mise à jour - - -

    C'est simple, télécharge le fichier "server_sample" sur le lien suivant : ICI ,
    Ouvre le fichier et mets tes lignes Cccam de cette façon:



    Enregistre et met le fichier sur une clé USB puis relie là au démo, tu vas vers Menu --> Expansion --> USB --> server_sample.cfg (là ou tu a mis tes lignes) --> Ok --> Une fenêtre apparait, tu mets Oui et c'est tout

    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype



Sujets similaires

  1. probleme geant 1000Hd et cccam
    Par tra.cy dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2013, 12:49
  2. bonjour comment rentrer les frequences GEANT GN 1000HD
    Par mouss1961 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-05-2013, 03:27
  3. geant gn 1000HD
    Par hichemfou dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-11-2012, 21:53
  4. be in sport sur geant 1000hd.
    Par chaliass dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2012, 10:51
  5. comment faire la maj du géant 1000hd ?
    Par looping123 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-04-2012, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter