Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant

    Aider moi svp sur Géant 5500 hd

    Bsr,
    Je viens d'acheter ce démo ...et je n'arrive pas à activer le serveur CCCam gratuit.

    Je suis minutieusement les étapes mais il ne s'active.
    J'ai déjà configuré un géant 5500 chez moi ya quelque mois et sa marche à merveille.
    mais cette fois ci non...es que le faite de les connecter tout les deux sur un méme modem qui cause problème?

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    oui c'est possible il faut voir un un connaisseur en réseau pour voir si ton modem n'est pas en mode bridg, si c'est le cas il doit le remettre en mode routeur pour que ça marche,

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Tu trouveras ton bonheur ici: http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Tu trouveras ton bonheur ici: http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939
    slt santacruz, j'aimerai que tu m'aide à installer un aciette à trois tete si tu as une image (tete nilesat, astra et eutelsatw3), et m'expliquer comment activer le décodeur de mondemo géant 5500hd

  5. #5
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir :
    oui tu peux :
    eutelsat au milieu (avec maximum du signal ) : nilsat a droite un peu bat ; astra a gauche un peu haut
    bonne chance :

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    oui tu peux :
    eutelsat au milieu (avec maximum du signal ) : nilsat a droite un peu bat ; astra a gauche un peu haut
    bonne chance :
    tu as une image, ou bien une photo de ça pour voir, merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    oui tu peux :
    eutelsat au milieu (avec maximum du signal ) : nilsat a droite un peu bat ; astra a gauche un peu haut
    bonne chance :

    au moins si c'est possible les dimantion entre eutelsat et nile sat, et entre eutelsat et astra
    merci d'avance


Sujets similaires

  1. Installation Géant 5500 HD
    Par samsam1300 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2012, 21:09
  2. Problème Résolu Geant 5500 Titanium
    Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-01-2012, 11:04
  3. geant gn 5500 hd
    Par asmilotfi dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2011, 23:43
  4. Géant 5500 favorie
    Par lafuine59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2011, 11:36
  5. geant 5500 hd
    Par aligator01 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2011, 15:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter