Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Aidez-moi, svp

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG

    Aidez-moi, svp

    Bonjour,
    J'ai 3 paraboles fixes , et sur mon géant 2500, je captai ce que je voulais et le signal était au top.
    Je viens d'acquérir un GEANT 2500 PLUS, le signal aussi est excellent (c'est les mêmes paraboles), sur le menu, les chaînes s'affichent en jaune, mais quand je veux par exemple voir TF1, france2 ou M6 en HD sur astra, ça affiche "chaînes cryptées" et sur hotbird, ça affiche "pas de signal".
    C'est à ne rien y comprendre !
    Je tiens à préciser que dès que je remets l'ancien géant 2500, ces chaînes s'ouvrent 5/5.
    AIDEZ-MOI SVP

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Modifie ton disq 1 et disq 2.. va dans menu et apres installation et tu vas voir il ya tes disq 1 et 2

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    Je modifie constamment les LNB, le signal est super mais j'arrive pas à comprendre, je débranche le 2500 PLUS, je mets l'ancien décodeur et ça marche à merveille !!!
    Sinon expliquez + ce problème de disecq que je dois modifier

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Sélectionne lnb 2 pour astra après tu vas dans hotbirt et sélectionne lnb 1 pour hotbird

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    J'ai essayé toutes les combinaisons possibles de LNB entre astra, hotbird & nilesat mais y a rien mais le comble dès que je branche l'ancien 2500, tout marche

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    C'est pas ton tuner de ton demo qui est hs

  7. #7

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    comment le vérifier ?

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    LG
    J'ai plus de chaîne sur mon géant 2500hd même si le serveur et affiché connecté sur gshare3 ha une solution svp?

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Arrêter le gshare les amis et prenez un abonnement cccam

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    J'ai tout essayé mais j'ai le même problème. Qui peut m'aider SVP ?

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG

    DROLE le géant 2500 plus !!!

    Bonjour,
    J'ai 3 paraboles fixes , et sur mon géant 2500, je captai ce que je voulais et le signal était au top.
    Je viens d'acquérir un GEANT 2500 PLUS, le signal aussi est excellent (c'est les mêmes paraboles), sur le menu, les chaînes s'affichent en jaune, mais quand je veux par exemple voir TF1, france2 ou M6 en HD sur astra, ça affiche "chaînes cryptées" et sur hotbird, ça affiche "pas de signal".
    C'est à ne rien y comprendre !
    Je tiens à préciser que dès que je remets l'ancien géant 2500, ces chaînes s'ouvrent 5/5.
    AIDEZ-MOI SVP

  12. #12
    Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    485
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    sur ton géant 2500 ta configurer les server et as tu bien configurer l antenne 3 tete est pour finir est ce que ta liste de chaine sur le 2500 est a jour ????
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    ma liste est à jour, je viens de refaire la recherche, mes LNB sont réglées, le signal est excellent


Sujets similaires

  1. Aidez moi SVP
    Par lina68 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-01-2011, 09:15
  2. aidez moi svp
    Par fehdskand dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2010, 18:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter