Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    cccam prio ??????????????????????

    bonjour est ce que le geant 250hd est compatible avec cccaam.prio ou sinon quoi faire
    merci d avance

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    j'ai un 2500HD et tu peu rentré les info de ton cccam manuelement

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    45
    Messages
    210
    Récepteur
    GEANT
    TV
    TOS
    merci de m'indiquer comment rentrer les prio manuellement sur le geant 250 hd car les bein max ne fonctionnement pas chez moi ainsi que rugby +

    merci de votre aide


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 15:56
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 17:33
  3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 17:47
  4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2011, 00:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter