Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    53
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT GN-2500 HD
    TV
    LG LCD 32''

    bonsoir,
    mon logiciel est le 1.26.
    pensez vous qu'il est préférable de changer le logiciel, si oui ou puis je le trouver?
    merci
    rachid

  2. #32
    Avatar de milo
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    88
    Récepteur
    samsat HD 80
    TV
    condor led 32

    Icon8 plus de TNT (m6,FR2.....en hd) sur géant srx hybrid 8500

    Citation Envoyé par nico83 Voir le message
    Bonjour a tous,

    Voila cela fais plusieurs jours que je n'ai plus TF1 HD, CANAL plus HD, France 2 HD, M6 HD et W9 HD. J'ai un demo STARSAT SR 8800 flashé. A l'ecran il y a chaine crypté.
    La plupart des autres chaines fonctionne a peu prés.

    Est ce qu'il y a une mise a jour a faire ?

    Merci
    de meme pour moi sur géant hybrid 8500 cx

  3. #33
    Avatar de nordinedu7
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led full
    je crois que ça vient du serveur qui n'est pas a jour

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Bonjour,

    Es ce que éventuellement sur le démodulateur Atlas, ils auraient le probléme sachant que c'est pas le méme serveur qui gére les chaines.
    Nous c'est le serveur G-Share 2.

    A suivre.

  5. #35

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Messages
    38
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sony
    c'est de la camelote la marque geant a éviter

  6. #36

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat 8800
    TV
    lcd 32"
    Citation Envoyé par the dragon Voir le message
    c'est de la camelote la marque geant a éviter
    Moi ca marche impecable depuis la mise a jour. Rien a dire

    Bye

  7. #37
    Avatar de Darkcitron
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    54
    Récepteur
    Géant 2500HD-NEW
    TV
    LG 42LA6600
    Que pensez vous si je mets à jour mon 2500HD NEW avec le firmware du 2500HD PLUS? Il risque de griller?

  8. #38
    Avatar de nordinedu7
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led full
    tu vas juste le bloqué

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    604
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Citation Envoyé par Darkcitron Voir le message
    Que pensez vous si je mets à jour mon 2500HD NEW avec le firmware du 2500HD PLUS? Il risque de griller?
    ne fait pas ca,tu pourrais le regreter amerement.

  10. #40
    Avatar de Darkcitron
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    54
    Récepteur
    Géant 2500HD-NEW
    TV
    LG 42LA6600
    JE n'ai toujours pas les chaines en questions :(

  11. #41
    Avatar de nordinedu7
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led full
    salut darkcitron eh bien supprime les chaines en question et refais un autre scan comme moi
    normalement ça devrait marcher sauf national geo wild


  12. #42
    Avatar de Darkcitron
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    54
    Récepteur
    Géant 2500HD-NEW
    TV
    LG 42LA6600
    Effectivement ça remarche, mais lorsque j'applique ma liste de favoris que j'ai sauvegardé sur l'USB ils ne marchent plus. Je suis obligé de tout refaire?

  13. #43
    Avatar de nordinedu7
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led full
    ah oui il refaire a zero et faire une nouvelle sauvegarde

  14. #44

    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    53
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT GN-2500 HD
    TV
    LG LCD 32''
    Help please pour mon pb logiciel 1.26; actuellement j'ais perdu bein sport 1 et 2, et je ne decrypte pas les chaines hd;
    quelle solution?

  15. #45

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat 8800
    TV
    lcd 32"
    salut tt le monde , je reviens vers vous pour vous demander si ca marche chez vous ? Depuis peu chez moi plus rien ne marche correctement. C'est a dire que j'ai fai fais une nouvelle recherche de chaines et maintenant toutes mes chaine coupe toutes les minutes. C'est pénible. Quelqu'un a un conseil ?

    Merci


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. plus de chaines criptées
    Par myriame dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-05-2015, 13:47
  2. capter les chaines criptées sur starliht box 700cr pvr
    Par moussade dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2012, 10:14
  3. samsat 70hd chaines criptées
    Par chamibali dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-02-2011, 17:03
  4. Chaines criptees sur la tnt
    Par lioj dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-01-2009, 20:40
  5. problemes chaines criptées
    Par chineze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter