Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led

    Chaines cryptées sur Geant 2000HD

    Bonjour ,

    J'ai les chaines cryptées depuis 2 jours sur geant 2000HD ancien modèle V1.41 . serveur Gshare activé , serveur connecté , internet stable , mais aucune chaîne crypté n'est disponible .
    j'ai fait un reset , toujours le même problème.

    Mon abonnement expire en Mai 2016

    Une solution svp !

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    72
    Récepteur
    GEANT 2500 HD
    TV
    IRIS SAT
    Citation Envoyé par james_usus Voir le message
    Bonjour ,

    J'ai les chaines cryptées depuis 2 jours sur geant 2000HD ancien modèle V1.41 . serveur Gshare activé , serveur connecté , internet stable , mais aucune chaîne crypté n'est disponible .
    j'ai fait un reset , toujours le même problème.

    Mon abonnement expire en Mai 2016

    Une solution svp !

    Merci
    meme problème sur le geant 2500 hd new.apres consultation des autres forums il y' des centaines de cas comme nous.attente.....

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Chez moi ça marche .
    T as quoi ? Télécommande grise ?ou noire ?

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    télécommande grise pourquoi?

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    t'as quoi comme version

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    version 1.41, chaines SD revenu , mais pas les HD,
    Je vais changer de demo, geant n'est pas si geant qu'il le prétend , c'est médiocre .

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    50
    Messages
    412
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Citation Envoyé par james_usus Voir le message
    version 1.41, chaines SD revenu , mais pas les HD,
    Je vais changer de demo, geant n'est pas si geant qu'il le prétend , c'est médiocre .
    Salut, tu fais la dernière mise à jour la 1.45 et tout reviendra dans l'ordre @+

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.zinetsatdw.com/index.php/...gn-250-2500-hd
    tu vas sur ce site tu verras toutes les mises à jour

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    met d'abord 1.42 ensuite 1.44 et à la fin 1.45.
    en ce moment ils ont des problèmes c'est ca le piratage .
    atlas n'est pas mieux

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    c le HD2000 que j'ai pas le HD2500

    - - - Mise à jour - - -

    La solution consiste à supprimer les chaines du transpondeur qui ne fonctionnaient pas en mettant ask à oui et faire une nouvelle recherche, ce qui fait qu'il faut recréer les favoris !

    y'a t'il un gestionnaire de favori sur pc pour Géant 2000HD ?
    Dernière édition par james_usus; 27-11-2015 à 13:31

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    donne moi ton mail je t'envoi les favoris pour le 2000 hd

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    donne moi ton mail je t'envoi les favoris pour le 2000 hd
    [email protected]

    Merci, mais j'ai toujours rien reçu!
    Dernière édition par james_usus; 27-11-2015 à 19:59

  12. #12
    Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    405
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Salem
    james_usus
    en effet tu devrais changer ton géant pour atlas HD200 mais son prix a augmenté il se fait rare.

    bilal30900
    Oui ils ont des problèmes pour les free serveur a cause des attaques de bolloré/banalsat par contre dongle sur AB3 ou AB1 c'est nickel!
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot


Sujets similaires

  1. Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
    Par Bero dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 56
    Dernier message: 15-01-2018, 20:44
  2. chaines cryptées sur géant 2500HD plus
    Par laminooo dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-07-2015, 04:22
  3. les chaines cryptees ne marche plus sur mon geant 8800 hd plus
    Par scorpscorp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2015, 21:23
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 28-10-2014, 19:49
  5. Géant HD 2500 pas de chaines cryptées
    Par mechan23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-08-2014, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter