Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    367
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng

    salut ,

    après la fin de l'abonnement au free server comment refaire l'abonnement et ou ?! ( en Algérie) !
    Atlas HD 200s

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , pour se réabonner il y a des magasins spécialisés agrées partout en Algérie ,donc ça dépend de ta position géographique.

    voila le lien: http://www.zinetsatdw.com/index.php/service-apres-vente

    PS : il te faut juste le numéro de série de ton démo pour réactiver le serveur .
    Dernière édition par fethii; 31-01-2014 à 17:29

  3. #3
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Juste pour votre info les amis il y a aussi une possibilité de payer par carte bancaire sur un serveur d'abonnement GÉANT.
    Le souci c'est que pour la réactivation d'un ans cela coutera 30 dollars.

    le lien :

    http://charge-ser.dyndns.biz/

    Possibilité aussi de consulter la validité de votre numéro de série.

    CHALU.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut dlachi23 , le réactivation du GSHARE coute 3000 DA , 30 $ me semble raisonnable .

  5. #5
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut dlachi23 , le réactivation du GSHARE coute 3000 DA , 30 $ me semble raisonnable .
    Oui mail il y a 4 mois de ça elle etait a 18 $ et depuis ça a augmenté ?? en fin c'est toujours utile pour ceux qui n'ont pas de contacte au Bled !!

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Ah ok je savais pas !!!! . C'est vrai que c'est utile .

  7. #7
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Ah ok je savais pas !!!! . C'est vrai que c'est utile .
    de toute façon aussi il faut attendre la date de fin d'abonnement.

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.

  9. #9
    Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.
    tout à fait d'accord par mesure de précaution.

  10. #10
    Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 181
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    bjr les amis pour ceux qui veulent activer le dongle ou changer ca validiter svp
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut, tu peux le réactiver pour 2000 DA dans les points de ventes agréés .

    pour l'activer F1 +111 → SDS MODE→ Eutelsat W3A OU W6

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.
    Comment fais tu pour prendre un serveur payant en plus du gshare ? Je comprends pas trop , je suis novice desolé

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , tu peux prendre un serveur payant chez les revendeurs de sat pour environ 80 euros par an , ça dépend le tarifs car y a des serveurs payants dégueulasses . Il rentre les coordonnées de son serveur dans me Géant et le tour est joué . Cordialement .

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut , tu peux prendre un serveur payant chez les revendeurs de sat pour environ 80 euros par an , ça dépend le tarifs car y a des serveurs payants dégueulasses . Il rentre les coordonnées de son serveur dans me Géant et le tour est joué . Cordialement .
    Ahh d'accord , merci beaucoup pour ta reponse frere ;)

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Bonsoir

    J'ai passé la dernière version de MAJ du Géant 2500 HD (version 1.34 du 30/12/2013) et les serveurs se sont arrêtés de fonctionner, sachant que sous la version précédente 1.33 du 13 Novembre 2013, les serveurs fonctionnaient relativement bien avec quelques freezes de temps à autres...un e solution svp
    Je précise que mes serveurs étaient activés jusqu'à Octobre 2014 donc ce n'est pas un problème d'abonnement.
    Merci


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd
    Par atik006 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2015, 12:26
  2. comment savoir ce que décrypte le demo geant 2500 hd new
    Par slmdj dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 09:17
  3. Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD
    Par romerio dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-09-2013, 18:47
  4. Comment renouveler la date du SDS time d'un Géant 2500 HD
    Par amilas dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-08-2013, 23:09
  5. Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD
    Par romerio dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2013, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter