Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    37
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    enie smart tv

    Configuration du GN5500 HD avec internet problème

    Bonjour, ça fait plus d'une année que j'ai acheté mon démo GN5500HD, je l'ai utilisé avec ses serveurs sur internet c'était parfait, par contre maintenant que je n'ai plus de serveurs free du géant j'utilise le dongle et je vois bien que c'est une misère. ma question; est ce que je peux après les flashs utiliser les serveurs du géant sur internet, si c'est possible j'aimerai bien comprendre comment car j'ai bon essayé mais rien ne marche .
    mille MERCI
    Récepteur satellite GN5500

  2. #2
    je crois qu'il te faut un nouvel abonnement tous comme mois j'ai le même problème d’après les forum ils faut renouveler l’abonnement chez GÉANT ELECTRONICS !

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    37
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    enie smart tv
    Merci vordiga, mais où puis je trouver le lieu pour m'abonner au centre, je ne vais pas partir jusqu'à el Borj ?
    Récepteur satellite GN5500

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bgayet
    Messages
    125
    Récepteur
    Starsat
    TV
    samsung LED32
    Il faut aller à l'antenne GEANT qui se trouve au HAMIZ qui se chargera de renouveler l'abonnement.
    Voir également les antennes géant implantées dans certaines wilayas

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    37
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    enie smart tv
    Mille merci aitsaid pour l'information, par hasard vous ne savez pas le prix pour une année?
    Récepteur satellite GN5500

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger (Algerie)
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung SMART 32"
    le prix d'un réabonnement d'une année pour un démo géant 5500hd et de 3.000,00 DA

  7. #7
    salut tt le monde
    voila j'ai un geant 5500gn est ce que je peux utiliser la clé actel merci

  8. #8

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led

  9. #9
    Salut les gars j ai renouvler mon abbonement as a marcher 2 ou 3 jour après plus risen meme quand je v sur server setting je voi aucun server connecte quelq1 poura m aided Merci

  10. #10
    Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Tu rentres dans le menu Servers, et tu appuis sur la touche FUNC et puis tu mets oui pour tout ce qui va s'afficher par la suite.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  11. #11
    bonjour mon frère, tu pourra m'aider stp ,j'ai un démo de marque geant 1000hd, j'ai fait fais le test comme tu as expliqué : menu/setting/accessoir/info system et j'ai vu ceci "Date le 14 03 2013 exp 01 11 2013" ,alors que toutes mes chaines sont décryptées depuis une semaine

    comment je fais stp pour obtenir ses chaines là stp et merci


Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 14:30
  3. Aide : Problème de configuration du rotor avec 500HD , Gemini 5.10
    Par jek2074 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2011, 20:44
  4. probleme avec la configuration du port
    Par soprano_87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2008, 12:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter