Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor

    démo Géant 3001 titanium

    Résolu
    Dernière édition par Imene; 29-03-2015 à 19:33

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    geant
    TV
    condor LED 32"
    slm t'es sur quelle satélit w3 ou bien w6

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par hamzus Voir le message
    slm t'es sur quelle satélit w3 ou bien w6
    Astra 19.2°

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    geant
    TV
    condor LED 32"
    oui anna andi le meme satélit mais ça marche bien a part quelque coupuresur w3 et w 6 aussi

    - - - Mise à jour - - -

    andek un bon signal
    ??,,

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor
    Je sais pas trop coté signal :/ mais quand je vais sur Tf1 par exemple y'a 60% à peu près mais il n'y a rien
    Tu peux me dire comment tu as fais pour les avoir ?

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    geant
    TV
    condor LED 32"
    dit moi ma soeur raki daira decodeur je v dir une 2 éme téte wela juste daira sur astra parce que andek un signal mlih normalment yetféthou ....ou andek quelle flache le derien c le 2.39 il marche sur w3 avec des coupure et sur w6 khir men w3 malgré ykoupi chuiyamais khir avec un bon signal bien sur ida kdarti tzidi tal3i chuiya signal c mieux

    - - - Mise à jour - - -

    ou les chaine ibanoulék rouge mais ma yetfathouche ??, moi j'ai lemem decodeur que toi c pour ça rani nsakssi fik

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor
    Tu peux me prendre une photo te3 le signal de Astra ( w3 et w6 c'est Astra ? ) Merci :)

    - - - Mise à jour - - -

    et comment je peux les capter "w3 et w6" les frequence je veux dire

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    geant
    TV
    condor LED 32"
    ok incha a lahhhh je v essayer lazém trigler bien l'aciétte ta3ék

  9. #9
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    411
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    BONJOUR A TOUS
    voila j ai mon abonnement qui c est terminer, et je voudrais savoir comment trouver
    le numero de serie, pour me réabonner, merci d avance a vous (.pour un GEANT CX 1200)
    Dernière édition par bekdz48; 20-10-2014 à 11:06

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    BONJOUR A TOUS
    voila j ai mon abonnement qui c est terminer, et je voudrais savoir comment trouver
    le numero de serie, pour me réabonner, merci d avance a vous (.pour un GEANT CX 1200)
    Je ne peux pas t'aider désolée Mr Bekdz40

  11. #11
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    411
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Imene Voir le message
    Je ne peux pas t'aider désolée Mr Bekdz40
    merci quand meme, je l ai envoyé en algerie pour le reabonnement
    bonne soirée a tous et a bientôt.

  12. #12
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par Imene Voir le message
    Svp Quelqu'un pourrait me dire comment décrypter les chaines cryptées Astra (Tnt boomerang et autres ) sur un démo Géant 3001 titanium
    sachant que je suis du tout pas pro Mercii d'avance
    Salut
    est ce que ton demo peut etre connecté à internet??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Salut
    est ce que ton demo peut etre connecté à internet??

    Non :/ malheureusement

  14. #14
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par Imene Voir le message
    Non :/ malheureusement
    dommage pour toi
    actuellement il y a 3 maniére pour decrypter les chaines en question ( pour les chaine de la tnt française il y a aussi le decryptage par emulation)
    1 er maniére: utilsation d'un dongle
    Il te faut alors, en plus de ton demo "normal" et de ta parabole pointée sur astra, un dongle ( ceux sont des demo "speciaux") et une autre assiette reliée à ce dongle et qui pointe sur un des satellite "data" (w3, w6, ab3 etc..selon le dongle que tu utilise) ce dongle est ensuite relié à ton demo "normal"
    2eme maniére: utilisation d'internet
    Il te faut avoir un demo qui peut etre relié à internet (genre atlas ou dreambox si tu as les moyens!!) ensuite tu prend un abo chez un serveur payant ou tu viens sur le forum pour avoir des clines gratos ou alors tu te lance dans le sharing!!
    3eme maniére: Acheter une carte officielle
    Il te faut avoir...beaucoup des zargenes
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    21
    Récepteur
    Géant 3001 Titani
    TV
    Condor
    Je peux quand même les capter sans dongle sur w3 ou w6 comme "Hamsus" ?!!


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Chaînes cryptées en permanence sur demo geant 2500 hd
    Par Bero dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 56
    Dernier message: 15-01-2018, 20:44
  2. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 09:30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26-01-2013, 17:58
  4. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 19:11
  5. demo geant 3001
    Par andrea39 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-07-2012, 13:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter