Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    geant 2500 HD New
    TV
    grandin

    Demo Géant 2500 HD New

    Bonjour Mes frères,

    Il y a quelques semaines je suis revenu d’Algérie avec un décodeur Géant 2500 HD et qui à été flashé. Je l'ai immédiatement branché sur ma parabole existante connecté sur ASTRA et cela a super bien fonctionné. Mais je possède une 2 ème parabole assez vieille avec un vieux câble et je l'ai branché afin de pouvoir régler sur EUTELSAT. Je n'ai pas réussi a trouvé alors j'ai remis l'autre parabole et depuis cela ne marche plus, j'ai de l'intensité mais aucune qualité. Pour tenté de dépanner j'ai branché le câble sur le LOOP OUT réservé au DONGLE et j'ai mis tuner 2, et cela fonctionne j'ai de la qualité mais je ne peut pas faire de recherche de chaîne il me demande de me remettre sur l'autre entrée. Je me demande si je n'ai pas grillé le tuner 1 ?

    Pourriez vous m'aidez...? Merci

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Bonsoir !
    Je suis pas un pros !

    Tuner 2 oui impossible de faire une recherche .
    Je comprends pas bien :
    J'ai branché afin de pouvoir régler sur EUTELSAT ; ya beaucoup de EUTELSAT .

    Tu parle de satellite du dongle : EUTELSAT W3 @ 7° E , EUTELSAT W6 @ 21° E ...

    TUNER 2 ( LOOP OUT ) est reservé pour le DONGLE . ( F1 + 111 / SDS MODE / CHOIX DU SAT /

    TUNNER 1 est reservé pour les autres satellites : nilsat ..................

    Si tu veux ajouter un autre satellite à ta liste ta besoin d' un DISEQC . configuration sur ton GEANT 2500HD , DISEC 1.0 / LNB1 .LNB2

    Infos . pour le cable et la tete lnb . intensité = 80 - 90% .. ( = 75% je te conseille de changer le cable ou la tete lnb ) - qualité = pointage de la parabole


    bon courage
    Dernière édition par yass_yass; 01-07-2014 à 18:27 Raison: orthog

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    geant 2500 HD New
    TV
    grandin
    le problème est que lorsque je branche le câble de ma parabole sur le tuner 1 réservé a NILSAT, ASTRA....je n'ai aucune qualité qui apparaît. Au début j'avais une qualité mais lorsque j'ai changé de câble par un vieux je n'ai plus rien. En fait, j'ai constaté que je pense avoir un problème de tuner car lorsque je visse le câble neuf sur LOOP OUT (le tuner 2) et pointe ASTRA j'ai de la qualité, par contre dès que je le remet sur le tuner 1 (IN...) je n'ai plus de qualité...

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Le Tuner 1 est surement grillé. Pour être sur essaye un autre démo juste pour voir le signal.

  5. #5
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Bonsoir

    vous avez ça ?

    Satellite =
    Transpondeur =
    Tuner = tuner A
    Type de lnb = type de lnb
    Alimentation lnb = 13v/18v
    22KHZ = automatique
    Diseqc1.0 = lnb1 ( ton choix lnb2.lnb3...)

    Sans ces valeurs je pense pas tu pourra avoir le signal , ( reboot ton receiver ) ( si ta touché à quelque chose passe par une renitialisation )

    Pour le signal test d'abord sans passer par le diseqc .
    Bon courage
    Dernière édition par yass_yass; 26-07-2014 à 18:23 Raison: orho

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Bonjour, yass yass a raison car j'avais eu ce problème la avec mon géant 2500hd new. J'ai trifouillé sur l'installion et j'ai réussi a avoir un signal....

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    salam et bon ramadan a tous
    lorsque tu es sur ton menu installation reglages d'antennes tu as une ligne transpondeur avec une frequence change là afin de t'assurer que tu ne captes rien et ceci avant de toucher à quoi que ce soit car ce ne sont pas toutes des frequences actives il y en a qui sont en test d'autres qui sont abondonnés pour en être sur va sur ce site il y aura tout ce dont tu as besoin pour tous les sat et leurs frequences etc...
    http://fr.kingofsat.fr/pos-19.2E_fra.php

  8. #8
    Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    salut a tous!
    j'ai un hd200s et j'aimerais bien avoir un 2eme demo un geant 2500hd.
    j'aimerais avoir des avis?

  9. #9
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par laaziz Voir le message
    salut a tous!
    j'ai un hd200s et j'aimerais bien avoir un 2eme demo un geant 2500hd.
    j'aimerais avoir des avis?
    Salut
    Je te conseille plutôt le Géant 2500HD plus qui est une évolution du 2500HD & New avec la 3G en plus
    pour le prix c'est a peu près le même (12000-13000 Da)




  10. #10
    Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut
    Je te conseille plutôt le Géant 2500HD plus qui est une évolution du 2500HD & New avec la 3G en plus
    pour le prix c'est a peu près le même (12000-13000 Da)



    decodeur w3?


Sujets similaires

  1. enregistrement cryptée DEMO GEANT 2500 HD
    Par nadir1611 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 18
    Dernier message: 23-11-2017, 22:35
  2. flascher demo Geant hd 2500 via usb
    Par dlachi23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-02-2014, 08:11
  3. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 20:01
  4. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
    Par RAMZI69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2013, 19:13
  5. aide pour demo geant gn 2500 hd
    Par flex dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter