Merci Merci:  117
Likes Likes:  31
Page 23 sur 30 Première ... 13192021222324252627 ... Dernière
  1. #331
    Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    252
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat

    Citation Envoyé par cheikh1947 Voir le message
    Salam youcef les liens sont ok.Je ne vois pas ou est le probleme.Donnes des precisions frere.Bonne soirée
    ces bon il marche hier il yavais un probleme merci.

  2. #332
    Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    28
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Salut , je voudrai décrypter Programme National svp quel code il faut et comment le mettre , merci

  3. #333
    Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    252
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Salut , je voudrai décrypter Programme National svp quel code il faut et comment le mettre , merci
    le code et :11 00 00 00 00 00 00 00

    poue lemettre tu te met sur la chaine programe nationale et f11 + 333 et tu fait editer et tu rentre le code

    ces sur geant 2500 hd
    Dernière édition par youcef17; 04-08-2015 à 12:12

  4. #334

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Condor LED 50"
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonjour
    J'ai un démo geant 2500 HD new que je l'ai paramétrer sur le dongle sur le sat W6 21.6E, ça marchait très bien et je visionner les chaine de la tnt et canalsat normalement a part quelque freez momentanée mais depuis ce matin quand je l'ai allumer tout est partis ça ne décrépite pas et les chaines dans la liste ne se colore pas comme habituellement.
    J'ai tout essayer j'ai mis en mode usine, j'ai fait la dernière mise a jour officiel 1.41 rien est fait, j'ai réactivé le dongle en veillant a choisir le mode SDS avec la touche F1+111 en terminant toujours par le bouton OK, je tien a ajouter que le dongle est active jusqu'au 06/08/2016.
    Je ne sais pas ou est le problème sur tuner 2 j'ai le signale du sat W6 et tout semble bien paramétrer.
    J'espère que quelqu'un pourrais me confirmer si le dongle est toujours en marche ou a bloquer et le cas échéant me donner une solution car je suis dans une impasse.
    Voilà deux photo qui résume bien la durer de validité de mon dongle.
    Bonjour,
    il faut mettre le dongle sur W3 c'est celui qui marche pour les démo Geant, pas sur W6.

  5. #335
    Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    28
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Merci ça marche et c'est F333 pour 2500 HD NEW pour editer la clé.

    - - - Mise à jour - - -

    pourquoi ne pas mettre la nouvelle MAJ 1.44 , mets 1.42 puis 1.44 moi ça fait une semaine que c'est parti sur W3 alors j'ai mis la 1.44 et c'est OK

  6. #336

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ghazaouet
    Âge
    58
    Messages
    37
    Récepteur
    geant hd 2500 new
    TV
    goldway
    salut je peux avoir la clé et comment l’éditer , merci d'avance

  7. #337
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par azqswx Voir le message
    Bonjour,
    il faut mettre le dongle sur W3 c'est celui qui marche pour les démo Geant, pas sur W6.
    Merci pour ton aide mais j'ai mis la 1.43* pirater et je suis sur W6 ça marche aussi sans problème.
    On peux avoir plusieurs solution pour un même problème.

  8. #338

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Bonsoir madjid2713, va sur la page d'accueil de dzsat, après tu vas dans annuaires et la tu vas voir plein de personnes qui proposent des CCcam

  9. #339

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ghazaouet
    Âge
    58
    Messages
    37
    Récepteur
    geant hd 2500 new
    TV
    goldway
    postez moi 1.41 . 1.42 et 1.44 et merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Merci pour ton aide mais j'ai mis la 1.43* pirater et je suis sur W6 ça marche aussi sans problème.
    On peux avoir plusieurs solution pour un même problème.
    je ne capte plus rien par satellite heureusement il y a l'internet .............................de l'aide svp.1- w3 2- w6 3-w12 et merci d'avance

  10. #340

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    182
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Citation Envoyé par madjid2713 Voir le message
    postez moi 1.41 . 1.42 et 1.44 et merci

    - - - Mise à jour - - -


    je ne capte plus rien par satellite heureusement il y a l'internet .............................de l'aide svp.1- w3 2- w6 3-w12 et merci d'avance
    salam regarde ici :
    Salam à l'attention de tous nos amis qui ont des soucis gn2500 ancien et new
    1__ la meilleure mise a jour c'est ici :
    http://www.zinetsatdw.com/index.php/2-uncategorised/29-gn-250-2500-hd
    passer la 1.42 ensuite la 1.44 par cle USB sinon par RS 232 avec le loader ici : http://www.gulfup.com/?15V9BJ
    2__pour le wifi eteindre le demo par bouton arriere ,allumer en premier le modem ensuite allumer le demo si pas de wifi faire f1+000 patch activer.
    3__ pour ceux qui n'arrivent pas a avoir le wifi :Faire menu/editer une chaine/liste des utilisateur/sauvegarder chaines et ok ensuite menu/installation /defaut usine et tous et ok .Le demo va rebooter tout seul faire menu/editer une chaine/charger les chaines et ok si demande de mot de passe faire 0000.Ainsi tout rentrera dans l'ordre .Je reste à votre disposition .Bonne vision et bonne soirée


  11. #341

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ghazaouet
    Âge
    58
    Messages
    37
    Récepteur
    geant hd 2500 new
    TV
    goldway
    j'ai ingecter des fichiers de :http://www.zinetsatdw.com/index.php/...gn-250-2500-hd alors mnt je ne capte plus rien ni par assiete ni par internet

  12. #342

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Génant
    TV
    Condor LED 32"
    Merci les amis, vos commentaires et interventions sur ce fil de discussion m'ont été très utiles.

    À bientôt !

  13. #343
    Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    28
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    salut la version 1.45 est bonne ? comment la passer par cable ?

  14. #344
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    salut la version 1.45 est bonne ? comment la passer par cable ?
    Bonjour

    Tu la passe le plus normalement possible comme d'habitude.

  15. #345
    Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    28
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    est ce que quelqu'un a essayé 1.45 c'est une bonne version ?


Page 23 sur 30 Première ... 13192021222324252627 ... Dernière

Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 15:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 08:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 00:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 22:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 11:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter