Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Geant 100hd

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG

    Geant 100hd

    Sallem

    j'ai un geant 1000 hd

    'j ai rien, il est connecte sur le net et rien ce decrypte
    je comprend rien, peux ton m'aide

    merci

  2. #2
    Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 673
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    appuie sur la telecommande le Bouton tv/sat puis 111
    tu aura un tableau tu choisis ETHERNET MODE.puis tu redemarre le demo par derriere
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    51
    Récepteur
    Geant
    TV
    LG
    Deja fait toujours rien

    Merci Rafik

    - - - Mise à jour - - -

    Server setting = disconnect


Sujets similaires

  1. Probleme avec ATLAS 100HD
    Par zico56 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-12-2012, 22:08
  2. rentrer Ccline sur atlas 100hd sans passer par net file editor?
    Par chaliass dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2012, 14:43
  3. Tuto configuration Atlas 100Hd
    Par cash dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 17
    Dernier message: 27-06-2012, 14:08
  4. Photo Atlas 100HD
    Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2012, 21:46
  5. condor 9090 hd ou atlas 100hd
    Par vitallium dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-12-2011, 18:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter