Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    49
    Messages
    112

    geant 1010 tutan

    salam hier j'ai acheté un geant 1010 tutan et je voudrais savoir s'il marche avec internet et comment faire pour l'activé en mode ethernet ou bien si en veut l'utilisé comme decodeur comment faire parceque hier yavais rien chez moi.cordialement.

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    26
    Messages
    11
    il marche avec internet, faudra faire TVSAT+111 puis ethernet mod, puis TVSAT+444 puis bouton vert. pour le decodeur TVSAT+111 puis sdsmod

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Melun77
    Âge
    34
    Messages
    53
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    Bonjours je vous écris car je voudrais acheté ce même Décodeur 1010 tutan mais pour la France et il est bien ou pas


Sujets similaires

  1. geant 1010 tutan
    Par jessy dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2013, 21:31
  2. Géant tutan 1010
    Par Kader007 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2013, 22:15
  3. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-12-2012, 10:46
  4. geant 1010 tutan
    Par amazighsni dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-12-2012, 22:57
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 19:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter