Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    23
    Récepteur
    GEANT 1010 Tutan
    TV
    LED 42"

    geant 1010 tutant le partage serveur

    bjr à tous !
    je n'arrive plus à recevoir les chaines de canal et ABSAT avec mon installation, et dire qu'avant cela se faisiat en clin d'oeil.
    voila, je dispose d'un démo géant 1010 tutan flashé avec la derniere version. et d'une connexion WIFI relié avec un cable rj45 j'ai réglé le démo ethernet (tvsat+111).
    je recois seulement la TNT pas plus.
    quelle est la défaillance ou la manip à faire pour décrypter le reste ( je suis sur astre 19°)
    merci pour votre.

  2. #2
    Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    idem pour moi ,uniquement la tnt

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut tak72 , tu devrais faire la manip F1 dans serveur pour remettre le G-share par défaut , si no fais un réglage usine . es-ce-que tu ne reçois plus Canalsat après avoir passer la mise à jour ?

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    23
    Récepteur
    GEANT 1010 Tutan
    TV
    LED 42"
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut tak72 , tu devrais faire la manip F1 dans serveur pour remettre le G-share par défaut , si no fais un réglage usine . es-ce-que tu ne reçois plus Canalsat après avoir passer la mise à jour ?
    salut Fethi !
    j'ai fait plusieurs valeurs par défauts, remplacer les serveurs mais rien ne change ! justement je ne reçois pas canalsat et divers. dis moi c'est koi la manipulation F1?

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Salut , avec F1 tu remets le serveur par défaut , je l'ai fait plusieurs fois sur mon Géant 80 et ça a marché . Je peux te conseiller de revenir à une mise à jour antérieure juste pour voir . C'est pas pour te saper le moral mais ce 1010 Tutan n'est pas très stable , j'en connais des gens qui ont des soucis de serveur .

  6. #6
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    salut,

    il n'y a pas de touche F1 sur le geant 1010 tutan pour faire un reset il faut aller sur le server n°40 et appuyer sur la touche qui ce trouve en bas de la telecomande FUNC
    et le tour est jouer
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Oui c'est vrai j'ai complétement oublié ça. Autant pour moi.

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    23
    Récepteur
    GEANT 1010 Tutan
    TV
    LED 42"
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,

    il n'y a pas de touche F1 sur le geant 1010 tutan pour faire un reset il faut aller sur le server n°40 et appuyer sur la touche qui ce trouve en bas de la telecomande FUNC
    et le tour est jouer
    Merci pour les informations !
    j'ai essayé l'opération FUN de la télécommande sur le serveur n°40 mais rien n'a changé par de décryptage des canal. mais dis moi ! le serveur n° 40 doit être NewCS ou GHs2 et son état doit être connected et pour les EMM comment faire faut-il les activer ?
    et encore merci et bonne journée

  9. #9
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par tak72 Voir le message
    Merci pour les informations !
    j'ai essayé l'opération FUN de la télécommande sur le serveur n°40 mais rien n'a changé par de décryptage des canal. mais dis moi ! le serveur n° 40 doit être NewCS ou GHs2 et son état doit être connected et pour les EMM comment faire faut-il les activer ?
    et encore merci et bonne journée
    salut,

    oui tu dois le mettre sur G-SHARE2 quand aux autres fonctions laisse les telle quelle.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led
    Citation Envoyé par tak72 Voir le message
    Merci pour les informations !
    j'ai essayé l'opération FUN de la télécommande sur le serveur n°40 mais rien n'a changé par de décryptage des canal. mais dis moi ! le serveur n° 40 doit être NewCS ou GHs2 et son état doit être connected et pour les EMM comment faire faut-il les activer ?
    et encore merci et bonne journée
    Bonsoir
    Est ce que ton abonnement au serveur géant n'a pas expiré par hasard pour ma part j'ai un 1010 et ca marche tres bien.

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    23
    Récepteur
    GEANT 1010 Tutan
    TV
    LED 42"
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Bonsoir
    Est ce que ton abonnement au serveur géant n'a pas expiré par hasard pour ma part j'ai un 1010 et ca marche tres bien.
    Ou verifier l'abonnement si il a expiré cmt faire pour le renouveler ?

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Si tu es en Algérie , il y a des SAV dans chaque ville , http://www.zinetsatdw.com/index.php/service-apres-vente . Il te faut juste le numéro de série de ton démo.

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    et si tu habites ailleurs tu peux le faire par carte bleu ou paypal toujours avec ton numero de serie j'ai l'adresse si tu veux

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    100
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    si vous pouvez me donner l'adress.
    merci

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"


Sujets similaires

  1. abonnement serveur gshare geant 1010
    Par nadir42100 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-02-2015, 20:00
  2. Géant 1010 tutan connecté au serveur mais ne décrypte pas !!!
    Par snooz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2014, 13:58
  3. géant tutan 1010 serveur déconnecté
    Par ines42 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 19
    Dernier message: 18-02-2014, 14:43
  4. probleme avec serveur geant 1010
    Par akramus dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2013, 17:47
  5. probleme sur mon Geant 1010 j ai 28 serveur
    Par HouSSeMhgm dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2013, 16:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter