Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm

    Geant 2000 HD plus connecte sur ASTRA et HOTBird

    bonjour les amis je vous explique mon soucy !!!

    j'ai une double tete avec 2 sortie ou sont branche mes deux geant 2000 HD plus
    je desir rajoute un 3 geant 2000HD plus sur ma double tete mais elle n'a que deux sortie !!!

    ma question es comment je peux faire pour brancher 3 Geant 2000 H plus sur ma double tete 2sortie qui a la solution
    sachent que j'ai pas envie de racheter une double tete avec 3 sortie je veux bien acheter une adaptateur mais quoi qui a la solution pour moi

    merci bc
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    ca marche pas avec un adaptateur il existe des switch pour les satellites mais ca coute cher la seule solution c'est d'acheter une double tête avec plusieurs sorties

  3. #3
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    ca marche pas avec un adaptateur il existe des switch pour les satellites mais ca coute cher la seule solution c'est d'acheter une double tête avec plusieurs sorties
    une double tete venton 4sortie es a 110€ c'est cher
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    installe une autre parabole

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Nord France
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    Samsung
    Salam Ahlikoum a tous,

    Je suis nouveau ici. Je viens de m'inscrire car je viens d'avoir un Geant 2000 HD plus, mais pour moi c'est tout nouveau.

    Comme j'ai pu apercevoir, il y'a quelques cracks en decodeur ici.

    Donc sa serait pour savoir si il y a quelqu'un de connaisseur et serieux pour pouvoir m'expliquer comment utiliser de maniére performante mon decodeur.

    Merci d'avance

  6. #6
    Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Citation Envoyé par Araby59 Voir le message
    Salam Ahlikoum a tous,

    Je suis nouveau ici. Je viens de m'inscrire car je viens d'avoir un Geant 2000 HD plus, mais pour moi c'est tout nouveau.

    Comme j'ai pu apercevoir, il y'a quelques cracks en decodeur ici.

    Donc sa serait pour savoir si il y a quelqu'un de connaisseur et serieux pour pouvoir m'expliquer comment utiliser de maniére performante mon decodeur.

    Merci d'avance
    bonsoir l'amis il y a rien de dure tu allume ta tv et ton decodeur du le branche au net tu active ton serveur 40 et tu visionne le 2000 HD PLUS e rien de special il a l'iptv et l'autre truc ouil y a pas mal de filme a visionner...... ilna rien de tres special !!!
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Nord France
    Âge
    30
    Messages
    10
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par _chokrane_ Voir le message
    bonsoir l'amis il y a rien de dure tu allume ta tv et ton decodeur du le branche au net tu active ton serveur 40 et tu visionne le 2000 HD PLUS e rien de special il a l'iptv et l'autre truc ouil y a pas mal de filme a visionner...... ilna rien de tres special !!!
    Salam ahlikoum chokrane,

    Deja merci d'avoir répondu lol.

    C'est facil de répondre ça, je vois que tu es un DZsatien habitué donc forcément avec le temps tu t'es bien formé lol

    Sinon pour revenir à ton MSG j'ai déjà brancher et tout ça mais sa fonctionne pas à merveille, donc voilà pourquoi je veux de l'aide.

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips
    salame a tous ma question est apres le dernier firm de geant hd plus et remise a lusine plus de chaines j'ai fais les manupilation f1 111 connection internet tous koi mé rien que faire ci ya un connaisseur merci les amis

    - - - Mise à jour - - -

    geant hd 2000 plus

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    393
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Retourne sur installation et sélectionne ton satellite, tu refais un scan de chaîne et après tout va revenir mon frère


Sujets similaires

  1. Favoris des chaines Astra et Hotbird pour Géant 2500hd.
    Par dlachi23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 47
    Dernier message: 09-06-2016, 04:52
  2. Configuration Géant 2500 HD avec lnb monobloc 2 tetes astra hotbird
    Par scipion dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 18:49
  3. perte du signal astra hotbird geant 2500 hd
    Par AREZKI23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 71
    Dernier message: 18-09-2015, 15:47
  4. Starsat 2000 HD ICE ne bascule plus de Astra vers HOTbird
    Par awres dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-06-2014, 21:51
  5. Pas de Astra et Hotbird sur GEANT GN CX250 HD NEW
    Par rallal dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 21:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter